Съезд родителей России скажет своё «нет» ювенальным технологиям и реформе образования 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Съезд родителей России скажет своё «нет» ювенальным технологиям и реформе образования

Ювенальная юстиция / 09.02.2013


9 февраля в Колонном зале Дома Союзов в Москве состоится родительский съезд под лозунгом «Защитим наших детей и Россию!» …

9 февраля в Колонном зале Дома Союзов в Москве состоится первый в истории нашей страны Съезд родителей России под лозунгом «Защитим наших детей и Россию!», сообщает Центральный Совет Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС). Организаторы Съезда - движение «Суть времени» и Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС).

Впервые делегаты более чем 80 родительских и общественных организаций со всех концов страны соберутся в таком историческом для России месте, чтобы заявить свой решительный протест против внедрения в России западных ювенальных технологий и  проведения разрушительных реформ в сфере образования.

Родители России хотят также выразить поддержку принятию закона Димы Яковлева и выступить за полный запрет зарубежного усыновления российских детей, дать свои рекомендации по решению вопросов сиротства в России.

В последние годы стало очевидно, что российская семья, общество, образование детей, наряду с промышленностью и экономикой, являются мишенью разрушительного воздействия со стороны тех, кто заинтересован в том, чтобы Россия была безгласным сырьевым придатком Запада. Темы детей, образования, социальной сферы стали важной составляющей общественно-политической жизни страны и информационного влияния. Поэтому родители не могут оставаться в стороне от этих событий.

В ходе Съезда будут определены пути эффективного сопротивления процессам уничтожения основ нашего общества - семьи и образования, без сохранения которых невозможно будущее нашей страны и наших детей. Предполагается создание новой организации «Родительское Всероссийское Сопротивление», а также объединение родительских организаций страны в единый Союз.

На съезде выступят:
Сергей Кургинян, лидер Движения «Суть времени»;
Ольга Леткова, лидер «Ассоциации родительских комитетов и сообществ России»;
Яна Лантратова, член Совета по правам человека при Президенте РФ;
Ирина Медведева, директор Института демографической безопасности, член Правления Российского детского фонда;
Йохан Бекман, председатель «Антифашистского комитета Финляндии», публицист, правозащитник;
Татьяна Шишова, педагог, член Правления Российского детского фонда, писатель, публицист, член Союза писателей России
и другие.

Сегодняшние родители – это и есть подлинное гражданское общество. Они кровно заинтересованы в том, чтобы их дети жили в сильной, процветающей стране, с крепкими нравственными устоями и семейными традициями. Именно родители должны остановить разрушение семьи и государства.

«Вместе мы – сила! Спасем семью – спасем Россию!» - пишут организаторы.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме