Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Антихрист под мухой

30.01.2013


Максим Лесков размышляет о причинах любви насекомых к Бараку Обаме …

Мировые СМИ мухой облетела новость о том, что некое нахальное насекомое, успешно преодолев систему ПРО и армию телохранителей, осквернило в прямом эфире своими мохнатыми лапами лик аж самого американского президента.

Поклонникам «Детей шпионов» в этой связи полезли в голову конспирологические версии о новом нано-оружии, способном под видом обыкновенной дрозофилы проникнуть к самой охраняемой физиономии в мире. Правы ли они? Или в произошедшем сокрыт иной смысл? Посудите сами.

Описанное «нападение» не самых любимых и уважаемых спутников жизни любого человека на американского лидера произошло при большом стечении телекамер на официальной церемонии в Белом доме. Во время выступления на лоб первого лица уверенно приземлилось помойное насекомое. «Этот парень мне надоел!» - воскликнул Обама и отмахнулся. Остается только гадать, каким образом Бараку Хуссейновичу удалось столь быстро опознать половую принадлежность мухи. Хотя, возможно, это был его старый знакомый. Ведь мухи уже не первый раз выбирают американского президента своим кумиром. Три года назад, в 2010-м, надоедливое насекомое село ему на подбородок. Президент США несколько раз мотнул головой и сумел таки отогнать летающую инфекцию. Муха, завершив свою провокационную миссию, благополучно улетела. На самом деле ей повезло значительно больше, чем ее собрату (сестре) в 2009 году. Тогда, во время интервью в прямом эфире телеканалу CNBS, муха, досаждавшая 44-ому президенту США, была казнена лично Обамой. «Отлично! Я ее сделал», - порадовался главный миротворец планеты и продемонстрировал телеоператорам труп поверженного насекомого. «Зеленые» протестовали, защищая права насекомых на жизнь независимо от места посадки. Эх, если бы с таким же рвением защищались права на жизнь граждан Сербии, Ирака, Египта, Ливии, Сирии…

Итак, история свидетельствует о том, что публично трижды мухи, известные своим пристрастием к нечистотам, избирали американского президента. Народная мудрость гласит: «один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность»…

Указывает ли подобное поведение насекомых на духовную нечистоту первого темнокожего лидера планеты? Является ли произошедшее тем самым случаем, когда «камни вопиют», когда сама природа свидетельствует о невозможности терпеть далее дела противоестественные, лживые, безбожные? Бог знает… Очевидно лишь одно, - мир, под руководством «вашингтонского обкома», твердой рукой и обманом загоняется в новую эру, в эпоху тотального контроля модернизированной рабовладельческой системы над каждым из нас, с древности известной как царство зверя или антихриста.

Программа построения этого общества была озвучена недавно самим Бараком Обамой с главной трибуны на Капитолийском холме во время очередной инаугурации. Сделано это было настолько прелестно, что прельстились многие, а повторили и процитировали - миллионы... Вот главные тезисы, характеризующие тот путь, на который нас загоняет сын блудницы из колена Данова:

- «Возможности Америки безграничны, потому что у нас есть все для того, чтобы преуспеть», «мы самая сильная страна в мире»;

- «Мы должны продвигать демократические ценности от Азии до Африки и от Американского континента до Ближнего Востока»;

- «Наш путь не завершен, пока к нашим гомосексуальным братьям и сестрам не будет такого же отношения, как ко всем остальным, как прописано в законе. Ибо если мы действительно созданы равными, то, несомненно, любовь, которую мы испытываем друг к другу, также должна быть равноправной»...

Итак, к власти над глобусом пришел тот, кто в своей всемирной проповеди противопоставил Любви Божественной, жертвенной - любовь греховную, безплодную и безбожную. Есть над чем задуматься, не так ли? Представьте на минуту, что это и есть главная заповедь антихриста. Ведь, заявленное Обамой, - зеркальное противопоставление главной заповеди Божией: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как я возлюбил Baс, так и вы да любите друг друга; по тому узнают все что вы Мои ученики если будете иметь любовь между собою» (Ин. 13: 34-35). «Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нем» (1 Ин. 4: 16). Уничтожение истинной Любви, подмена ее на «любовь равноправную», являющуюся по сути своей греховной страстью - это протест против Творца, покушение на Бога. Это самое страшное из всех возможных злодеяний, ибо без Любви все мироздание, любое дело и слово теряют свой смысл, творческое, созидательное начало и духовную ценность.

Все умирает без Любви. Всему неизбежно приходит без Нее конец. И даже мухи, похоже, об этом знают…

Максим Лесков, кандидат философских наук, публицист, Москва


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 19

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

19. электрик : 17. рудовский : Re: Антихрист под мухой
2013-07-26 в 23:04

"Так и на РНЛ: вагон проблем у себя под носом, а тут хлебом автором не корми, дай лишь про мировую педерастию порассуждать."

Правы некоторые комментаторы, рудовский оправдывает и защищает педерастов,пытаясь представить эту проблему надуманной, ерундовой.
18. Секирка : Ответ на 17., рудовский:
2013-07-26 в 16:13

Уважаемый господин Рудовский, "РНЛ" публикует материалы для самой широкой аудитории. Кстати, весьма успешно исполняя эту сложную миссию. Ваше право выбирать инфу на свой вкус. Видите проблему для обсуждения, - Ваше право предлагать собственный материал. Нет сил написать статью, - комментируйте на здоровье чужой труд. Мне лишь кажется необходимым для православного читателя каждый пост рассматривать только как возможность дополнить материал, обогатить его содержание, помочь и поддержать автора и читателя. Самоутверждаться в комментах, критикуя и ерничая, - пустая трата слов, согласитесь. "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься". (Матфей 12: 34-37).
17. рудовский : Re: Антихрист под мухой
2013-07-25 в 16:14

Секирка,
вы знаете, в данном конкретном случае РНЛ занимается ровно тем, чем занимается Обама, - ерундой.
У США проблемы с экономикой вообще, с социальной сферой, со строительством, с криминальной ситуацией в ряде весьма важных штатов и тп, а у них президент какой-то бред про однополые браки несет.
Так и на РНЛ: вагон проблем у себя под носом, а тут хлебом автором не корми, дай лишь про мировую педерастию порассуждать. И таких авторов не один и не два - их много. Поразительная зацикленность, наводящая на размышления... Достаточно один раз сказать: власть США бредит и попирает все нормы не только христианства, но и элементарного здравого смысла. Потом, спустя месяц или полгода, модно повторить для закрепления.

А статьи уровня "на чернокожего президента села муха, поэтому он... ну вы понимаете..." - это что-то странное... не знаю, не понимаю я редакционную политику. Впрочем, учить никого не собираюсь. Но есть вопрос: что, писать больше не о чем?..
16. Секирка : Ответ на 15., рудовский:
2013-07-25 в 14:58

Секирка,я не очень понял, это вы к чему?


А мне, господин Рудовский, не понятно, к чему в Ваших комментах постоянно наблюдается осуждение авторов вместо рассуждения по теме статьи. Не к лицу столь уважаемому комментатору использовать настолько примитивные уловки...
В обсуждаемой статье "РНЛ" одна из первых осмелилась, пусть и несколько эзоповым языком, с привлечением "мух" в качестве литературной наживки для массового читателя, обличить "однополую" программную речь американского лидера, обнажить ее антихристианскую сущность. Установка Обамы победно шествововала по миру при молчаливом согласии медийного большинства. И лишь Православная Церковь дала отпор этому антихристову параду. Да, все начинается с робких и неумелых шагов. Идущие следом тверже чеканят шаг, громче говорят и лучше пишут. Но, иногда лучше сказать заикаясь и нарушая дикцию, чем молчанием предать Бога.
15. рудовский : Re: Антихрист под мухой
2013-07-24 в 18:06

Секирка,
я не очень понял, это вы к чему?
Я против однополых браков, но мухи-то тут причем?
14. Секирка : Ответ на 12., рудовский:
2013-07-24 в 16:02

Общественный резонанс, вызванный жесткой оценкой Патриархом Кириллом легализации однополых союзов в ряде европейских стран, свидетельствует о том, что российское общество не игнорирует эту проблему, прислушивается к мнению РПЦ МП по значимым вопросам и по-прежнему хранит верность традиционным ценностям, которые та отстаивает, заявил глава патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков.
Ваш хитромудрый комментарий, господин Рудовский, несомненно стал ярким проявлением той самой общественной активности, о которой и говорил отец Александр. Ради этого стоило освоить клавиатуру...
13. электрик : 12. рудовский :
2013-07-23 в 22:09

"Несомненно, стоило хотя бы ради таких эссе становиться кандидатом философских наук..."

Рудовский, мимо вас не пройти, а обойти нет возможности, ибо для этого нужно не заходить на РНЛ.
Вот такими вашими "точечными откровениями " вы как нельзя лучше раскрываетесь. Если честно, сожалею, что нет возможности сказать вам это без свидетелей, но и смысла спрашивать вашу почту нет. Все будет как есть, и это правильно,думаю.
12. рудовский : Re: Антихрист под мухой
2013-07-23 в 15:42

Несомненно, стоило хотя бы ради таких эссе становиться кандидатом философских наук...
11. Секирка : Патриарх о конце света и бес-полой любви
2013-07-23 в 14:41

Интересно обнаруживать подтверждения того, что Патриарх Кирилл или его окружение внимательно читают «РНЛ» и разделяют между собой  основные тезисы ее статей.
«Москва. 21 июля. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл видит в признании западными государствами однополых союзов предвестие конца света.
"В последнее время мы сталкиваемся с огромными искушениями, когда в ряде стран выбор в пользу греха утверждается и оправдывается законом, а те, кто, поступая по совести, борются с такими навязанными меньшинством законами, подвергаются репрессиям. Это очень опасный апокалиптический симптом, и мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства, потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения", - сказал патриарх после воскресной службы в Казанском соборе на Красной площади».
10. Секирка : антихрист грядет
2013-02-09 в 22:57

Результаты опросов общественного мнения, проведенных в США (подробнее см.: http://newsru.co.il/...r2010/harris456.html) свидетельствуют о том, что четвертая часть республиканцев подозревают в президенте Обаме антихриста. Так что автор статьи не одинок в своем смелом предположении, в котором эзоповым языком сделан намек на духовную сущность Барака Обамы.
Одноко, не обошлось без неточностей. Антихрист – человек, в которого, согласно пророчествам, вселится сатана. Обама чуть-чуть не дотягивает до этого уровня. Скорее всего, он предтеча антихриста и одержим духом вельзевула.
Как уже упоминал в комментариях к данному материалу уважаемый иеромонах Арсений,
вельзевул - демон, столь высокопоставленный и могущественный, что его нередко принимают за верховного вождя адских сил вместо сатаны. В действительности же вельзевул - вторая фигура в аду, ближайший соратник и соправитель Сатаны-Люцифера.
В переводе его имя означает "повелитель мух". По одной популярной версии, жители Ханаана, почитавшие вельзевула как верховное божество, изображали его в виде мухи, которой приданы атрибуты высшей власти (действительно имеются археологические находки изделий в виде мухи, посвященные, очевидно, соответствующему божеству). Считается также, что жрецы этого божества делали свои предсказания на основании наблюдений за полетом мух. Еще по одной версии, Вельзевул получил свое прозвище за то, что вместе с мухами наслал чуму на Ханаан. «Вельзевул» переводится как муж мух, мухи означают грешные души, покинувшие своего истинного жениха - Христа и ставшие «женами» Вельзевула. Христианская традиция усвоила образ мухи - носительницы зла, моровой язвы, греха. У древних евреев муха также считалась нечистым насекомым и не должна была появляться в храме Соломона.
В целом, можно говорить о том, что если Вельзевул воплотился, то и антихрист грядет…
9. Адриан Роум : Re: Антихрист под мухой
2013-01-31 в 20:36

Где эта вольная страна!
Тебе она известна?
Свой трон возвел там сатана
Вполне уместно.

Ее правитель очень часто
Призывы шлет, чтоб педерастам
Представили права,
Он очень любит содомитов,
Тоскою полн без их визитов,
Им хрен молва.

Ты догадался кто он есть?
Зовут его Обамой,
На новый срок успел уж сесть,
Не сняв пижамы.

Он демократ, он очень мирный,
Хоть бомб хранит запас обширный.
Он подготовил план,
Чтоб и другим чуток достался,
Под планом этим подписался:
Часть сбросить на Иран.

Какой он добрый человек!
Любимым педерастам
Он поощряет смертный грех,
Им дарит пасту.

Пусть смажут грешные канальи
Свои вонючие каналы
На радость сатане,
Обычай этот в его мессе,
Как отмечалось уже в прессе,
Одобрил он вполне.

В стране воров, сектантов беглых
Масонов больше аж чем негров,
Их центр Вашингтон.
Воры засели все в Нью-Йорке,
Вот там подвергнуть бы их порке
За золоту поклон.

Обама - главный паразит -
Готовит заваруху,
И от кого дерьмом разит,
Спросите муху,

Она на лоб его уселась,
Под ним, видать, дерьмо имелось -
Пахучий интеллект!
Отсюда к говночистам тяга,
В Содом влюблен наш бедолага -
В мозгах дефект.
8. blogger : Ответ на 7., Люся:
2013-01-31 в 14:59

Я просто пишу это к слову,а то вдруг на кого-то сядет муха и по статье автора человек подумает про себя,что он прокажённый какой-то.



Не волнуйтесь, Люся, у нас умных людей много более, чем недалеких :)
7. Люся : Автору
2013-01-31 в 13:17

Если автор пишет про Антихриста,пусть пишет,при чём тут мухи.Надоели эти метафоры.Автор сравнивает не только Обаму, а акцентирует внимание на том,что на кого садятся мухи,те люди из помойки.У меня на даче и мух полно и комаров,а под крышей целый улей пчёл и шошней,хотя говорят,что шошни с пчёлами не живут вместе.Так что у меня дача помойка,а как же тогда благородные пчёлы.
Ну постоянно в статьях идут вот эти скрытые оскорбления,лишь бы чем-то засветится и отметиться или просто выслужиться.Всю жизнь борюсь с крапивой,конским щавелём,дикой валерианой,пижмой.Вот мы вроде как православные,язычество не признаём,а только у язычников есть их языческие поверья,почему у кого-то вся живность ведётся в том числе и лекарственные растения,а у кого-то сади не вырастет,что это за люди такие и как бы они назывались в православии.Несколько лет горят наши леса,почему наши иконы в руках отдельных батюшек,не помогают,пожары продолжаются,а в чьих-то руках,даже простых людей,сразу начинается дождь.Я просто пишу это к слову,а то вдруг на кого-то сядет муха и по статье автора человек подумает про себя,что он прокажённый какой-то.
6. РоманС : Ответ на 3., Булгарин:
2013-01-31 в 06:14

А что, на автора никогда мухи не садились?И на что указывают мухи, которые иногда даже в алтарь залетают и могут сесть даже на престол?Подобные пропагандистские приемы достойны ли кандидата философских наук?


Очевидно же, что статья не про муху, а про то, что готовят миру "смотрящие" за Обамой. Статья про антихриста, а Вы про муху.
5. Георгий : Ответ на 3., Булгарин:
2013-01-31 в 04:43

Более того, становится все печальней и печальней.
4. Галина : Антихрист под мухой.
2013-01-31 в 02:51

Да, действтельно - Антихрист призван все перевернуть, все поставить с ног на голову, исказить все смыслы.
Если христиане говорят, что Бог есть любовь, то Антихрист по определению должен сказать, что Любовь есть бог. Любовью Обама публично назвал извращенный секс, стало быть во время инаугурации он провозгласил своей задачей распространение новой богоборческой религии на весь мир.
Похоже, что он действительно претендует на роль Антихриста. Или его готовят на эту роль.
3. Евгений Пономарёв : ничего забавного не вижу
2013-01-30 в 23:59

А что, на автора никогда мухи не садились?
И на что указывают мухи, которые иногда даже в алтарь залетают и могут сесть даже на престол?
Подобные пропагандистские приемы достойны ли кандидата философских наук?
2. иеромонах Арсений : Re: Антихрист под мухой
2013-01-30 в 13:29

Имя демона вельзевула означает: "повелитель скверн" или "повелитель мух".
http://myfhology.inf...demon-velzevul.html
Забавно, не правда-ли!
1. Ворчун : Оба - ма!
2013-01-30 в 11:22

Мухи не ошибаются, они лучшие избиратели в мире!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме