Сергей Писарев: Митинг против «Закона Димы Яковлева» – «медвежья услуга» американским покровителям 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Писарев: Митинг против «Закона Димы Яковлева» – «медвежья услуга» американским покровителям

Оранжевая (белая) революция в России
«Закон Димы Яковлева» / 23.01.2013


Известный предприниматель и общественный деятель об акциях оппозиции 13 января …

«Нельзя отрицать, что в России много детских проблем – семьи алкоголиков, наркоманов, детские дома, в которых не так много хорошего. Вопрос в том, при ком эти проблемы начались, кто эти проблемы развил?» – обозначает суть проблемы сопредседатель Екатеринбургского отделения ВРНС, член Екатеринбургского родительского комитета, глава фонда «Русский предприниматель» Сергей Писарев. «Это были, в том числе, ребята, которые сейчас организуют антиправительственные митинги», – прокомментировал Сергей Писарев «Регионам России» события вокруг «Закона Димы Яковлева».

Напомним, 13 января в Москве и других городах прошли митинги оппозиции в знак протеста против «Закона Димы Яковлева». Организаторы шествий выступали с требованиями отменить «антимагнитский закон», устанавливающий запрет на усыновление американцами российских сирот, и распустить Госдуму.

По словам С.Писарева, на митинге, который прошел 13 января, по сути, было сказано, что дети из наших детских домов имеют шанс стать счастливыми, только если их усыновят американцы. «Притом, что запрет на усыновление наших детей касается только американцев, никто не запрещает усыновлять детей, скажем, семьям из Израиля, Германии, Франции. Но, по сути, получается, митингующие утверждают, что только в американских семьях дети могут стать счастливыми, а если их усыновит австрийская, еврейская или французская семья, то у детей шансов нет», - добавил он.

При этом политиков, которые решили, что и русские, и французские, и немецкие семьи имеют право на то, чтобы попробовать сделать наших сирот счастливыми, организаторы шествия назвали «подлецами». «В итоге получилось близкое к фашистскому, разжигающее межнациональную рознь, мероприятие, на котором американская нация была поставлена выше всех других на Земле», - продолжил предприниматель и общественный деятель.

Теперь, по словам Писарева, скорее всего, нужно ждать следующий митинг. «Насколько я знаю, и руководство страны, и депутаты не очень довольны тем, что молодых русских девушек, так же пользующихся на Западе большим спросом, вывозят в публичные дома и стриптиз-клубы в те же самые страны, что и российских детей, примерно по той же схеме. Российские власти, органы правопорядка усиливают борьбу с подобного рода "бизнесом", арестовывают сутенеров. Так что скоро Немцов, Касьянов и К°, вместе с частью нашей прозападной интеллигенции должны озаботиться организацией митинга в защиту прав тех, кто вывозит наших девиц на Запад – ведь "там им лучше, там богаче, там истинное счастье"», - добавил он.

Также С.Писарев обратил внимание на то, что в одной лодке с митингующими оказались все западные сообщества педофилов, лесбиянок и прочих «меньшинств». Это видно по Интернету – их многочисленные организации очень сильно возмущены принятием закона «Димы Яковлева». «Я думаю, что это должно заставить задуматься и тех, кто, может быть, пришел на митинг, что называется, "по зову сердца"», - отметил предприниматель.

По словам Писарева, «болотная интеллигенция», по сути, поддержала и госпожу Щелгачеву-Фрати, которая за семь лет отправила в Италию 1260 российских детей – из них нашли только пятерых, остальные пропали. «Было проведено расследование, после которого итальянское руководство было вынуждено официально признать – детей пустили на органы. При этом виновнице дали условный срок, сославшись на то, что она убивала детей не сама, участвуя только в их продаже. Можно только догадываться, зачем в США вывозят огромное количество российских детей, но отметим, что на долю фармации там приходится 2 трлн долларов, или 12,5% ВВП, а необходимость апробирования новых препаратов никто не отменял», - продолжил он.

С другой стороны, по словам Писарева, необходимо посмотреть национальный состав вывозимых за границу детей. «По некоторым данным, практически 100% вывозимых детей – русские. А читая  российский Forbes, можно справедливо заключить, что Россия все-таки, слава Богу, многонациональное государство! Почему получается такое несовпадение? И кому нужно сокращение русского населения? Осознают ли организаторы митинга и те, кто их поддерживает, что они, по сути, способствуют размыванию государствообразующей нации России?» - задается вопросом предприниматель и общественный деятель.

С.Писарев отметил, что по Первому телеканалу нам пытаются навязать мысль, что большинство русских родителей – убийцы, алкоголики, которые мучают своих детей, для которых одно спасение – детский дом. В той же передаче Малахова «Пусть говорят» мы практически не видим сюжетов про семьи каких-то других национальностей. «Корреспонденты очень любят поднимать шум вокруг издевательств над детьми – помните, когда показывали малыша, которого родители якобы специально обварили кипятком? Потом выяснилось, что это была бытовая травма, но это уже никого не интересовало», - добавил он.

«Нельзя отрицать, что в России много детских проблем – семьи алкоголиков, наркоманов, детские дома, в которых не так много хорошего. Вопрос в том, при ком эти проблемы начались, кто эти проблемы развил? Это были, в том числе, ребята, которые сейчас организуют антиправительственные митинги – Касьянов, бывший председателем правительства (считавшийся в народе одним из родоначальников коррупции во власти, вся Россия звала его "Миша - 2 процента"), Немцов – заместитель председателя правительства в период начала либеральных реформ, разрушающих семьи. "Семибанкирщина" во главе с Борисом Абрамовичем Березовским одно время видела его на месте сегодняшнего президента. Проблемы распада семьи – это, в том числе, цена либеральных реформ, которые они лихо проводили в качестве одних из руководителей страны», - продолжил предприниматель и общественный деятель.

По словам С.Писарева, ювенальная юстиция, которая действует в России уже четвертый год, – еще одна причина, по которой дети попадают в детские дома. «Три года назад к нам, в Родительский комитет, первый раз обратились 10 семей, у которых отбирали детей. При помощи адвоката нам удалось отстоять всех. В девяти случаях из десяти детей пытались изъять по причине материального неблагополучия. Грубо говоря, социальные службы считали, что семьи бедные, холодильники пустоваты – у этих семей детей изымают, направляют в детский дом, а дальше малыши зачастую попадают на продажу за границу. Почему об этом хотя бы один раз не рассказать на ЦТ?» - задается вопросом общественный деятель.

«В целом я думаю, что эффект от митинга оказался противоположный тому, на который рассчитывали его организаторы. Может быть кто-то из тех, кто инициировал и принял "Закон Димы Яковлева", на тот момент решал вопрос «ответа» на "Закон Магнитского". Но после столь бурной и оскорбительной реакции "болотной оппозиции" у российских властей просто не остается выхода: они обязаны оказать конкретную практическую помощь сиротам и многодетным семьям. Что, конечно же, положительно скажется на демографической ситуации в стране. В итоге, организаторы митинга, защищая граждан США, виновных в мучительной смерти русского малыша, оказали своим американским покровителям "медвежью услугу". Если на сегодня согласно данным ВЦИОМ только запрет на усыновление в США поддержали больше 70% граждан, то после неизбежного принятия властью конкретных решений по поддержке сирот и семьи, этот процент может вырасти до абсолютного», - добавил Писарев.

«Активисты фонда "Русский предприниматель", Собора родителей России, куда входит более полутора тысяч активных членов из 40 городов со всей страны,  выражают благодарность Президенту В.В.Путину и экс-президенту Д.А.Медведеву, депутатам Государственной Думы и сенаторам Совета Федерации за два закона, защищающих граждан России и наших детей. Мы считаем, что «Закон Димы Яковлева» и закон, ужесточающий наказание извращенцам-педофилам, – это лучшие из решений, принятых властью в новейшей российской истории», - заключил Сергей Писарев.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме