Когда будет снят Ливанов?

Владимир Осипов уверен, что атака министра на С.Н.Бабурина – попытка дискредитировать политический курс В.В.Путина

29 декабря 2012 г. в храме Николая Угодника на Берсеневке во время всенощной состоялся молебен о здравии и в защиту известного русского патриота Сергея Николаевича Бабурина, подвергшегося внезапной атаке со стороны новоиспеченного министра образования и науки Д.В.Ливанова. После богослужения главы ряда православных организаций и миряне московских храмов составили Обращение к Президенту В.В.Путину, в котором подчеркнули, что министр Ливанов и стоящие за ним ультралибералы проамериканского направления атакой на Бабурина сознательно нанесли удар в спину Президенту Путину почти сразу как была озвучена государственническая позиция Владимира Владимировича в Послании Федеральному Собранию 12 декабря.

С.Н.БабуринСтремясь не допустить разворота корабля Российского государства в державную сторону, пятая колонна бьет по самой знаковой фигуре в национально-патриотическом движении, одновременно дискредитируя политический курс Путина. Клан либералов очевидно возмущен тем, что в РГТЭУ прививают основы православной культуры, что при Университете построен храм на пожертвования студентов и преподавателей, что студентов воспитывают в духе любви к Родине. Министр Ливанов совместно с болотной оппозицией осудил федеральный закон, запретивший экспорт русских детей в Америку.

Православные просили Президента Путина одернуть зарвавшегося американофила Ливанова, снять его с должности министра образования и науки и остановить травлю Бабурина.

10 января 2013 г. Приемная Президента РФ уведомила Союз Православных Братств, что наше коллективное Обращение рассмотрено и информация принята к сведению (№ А26-02-935891).

Надеемся, что экстремистски настроенный наследник богоборца Фурсенки будет уволен.

Владимир Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», сопредседатель Союза православных братств

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Ответ на 5., дед пенсионер:

Дальше,как правило, начинаются ночные кошмар

Дальше чего?

Субъект / 19.01.2013

5. 2. Субъект : Re: Когда будет снят Ливанов?

"Жанр политического доноса возрождается." Дальше,как правило, начинаются ночные кошмары. Не завидую, Субъект.

дед пенсионер / 18.01.2013

4. Re: Когда будет снят Ливанов?

Надеемся, что экстремистски настроенный наследник богоборца Фурсенки будет уволен

Какой смысл подыгрывать "демократической" чехарде смен министров, высших чиновников и правителей? Они все дети и резиденты одной системы, разработанной сионскими мудрецами, работающей на установление глобального Мирового Правительства. Нужно упразднить западную демократию у нас и вернуться к Русскому Собору. Кстати, Верховный Совет в СССР более соответствовал этому. А так, меняй шило на мыло - без конца.

Адриан Роум / 18.01.2013

3. Re: Когда будет снят Ливанов?

Если честно, не вижу логики.

рудовский / 18.01.2013

2. Re: Когда будет снят Ливанов?

Жанр политического доноса возрождается.

Субъект / 18.01.2013

1. Re: Когда будет снят Ливанов?

Сергей Бабурин - тот, что с белой ленточкой ходил? И атака на него - атака на Путина?<..>

Мефодий / 18.01.2013
Владимир Осипов:
Воин Святой Руси
К 80-летию Вячеслава Михайловича Клыкова
17.10.2019
В защиту Донбасса!
Заявление Союза Православных Братств
14.10.2019
Есть ли совесть у сыщиков?
О преследовании оренбургского протоиерея Николая Стремского
10.10.2019
Стыдливые чехи
Почему в Праге демонтируют памятник маршалу Коневу?
16.09.2019
Информационные меридианы
Преступление Высшего закона всегда порождает наказание, подобное извержению вулкана на Мартинике, уничтожившему один из центров масонства и сатанизма
07.09.2019
Все статьи автора