Владимир Путин утвердил поправки к закону о видах деятельности НКО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин утвердил поправки к закону о видах деятельности НКО

03.01.2013

Президент России Владимир Путин установил два вида деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций: по формированию в обществе нетерпимости к коррупционному поведению и по развитию межнационального сотрудничества, сохранению и защите самобытности, культуры, языка и традиций народов России. Закон размещен на портале правовой информации, оповещает РИА Новости.

В июне этого года был создан президентский совет по межнациональным отношениям. Его члены считают, что мониторинг ситуации в сфере межнациональных отношений должны осуществлять государственные органы, некоммерческие организации и научное сообщество, тогда он будет эффективным и на его основе можно будет принимать решения.

Осенью текущего года разразился ряд коррупционных скандалов, самым громким из которых стало мошенничество в министерстве обороны, что привело к смене главы министерства.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме