Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Антиабортная пропаганда как один из основных ключей к решению сложной демографической ситуации в стране

29.12.2012


Николай Бондаренко о первоочередных мерах по реализации Послания Президента России Владимира Путина …

Статью хотелось бы начать так же жестко, как жестко стоит перед Россией демографическая проблема.

Не секрет, что в России уже не один десяток лет существует и успешно действует лобби, работа которого направлена на снижение рождаемости в стране, включая нанесение существенного вреда репродуктивным способностям граждан России. Деятельность этого, не побоюсь слова, преступного сообщества, в которое входят политики, чиновники, эксперты и различные специалисты, координируется известными международными организациями, которые исповедуют фашистские, по сути, принципы «контроля над рождаемостью».

По логике вещей есть два министерства: Министерство здравоохранения и социального развития РФ и Министерство образования и науки РФ, несущие прямую ответственность за, соответственно, слабые показатели рождаемости (на грани вымирания) на протяжении более десятка лет и неутешительные показатели репродуктивного здоровья подрастающего поколения, его возможностей создавать потенциально крепкие и здоровые семьи, настроенные на рождение одного и более детей.

Можно с уверенностью сделать вывод, что люди, входящие в упомянутое выше преступное сообщество в основном «трудятся» не покладая рук в этих министерствах и аффилированных им структурах, разрабатывающих для них концепции и программы, переводящие для них инструкции-указания международных организаций. Ну и, конечно, куда же деться без Администрации Президента РФ и Аппарата Правительства РФ. Там, конечно есть те, кто обеспечивает крышу деятельности этих вурдалаков.

Идеологический захват профильных министерств. Наших геополитических противников можно понять: для того, чтобы невоенными методами уничтожить Россию, было бы целесообразным взять под идеологический контроль ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ Министерство образования и науки РФ, что позволило бы сформировать новый заданный тип гражданина России, например: слабо образованного космополита, имеющего беспорядочные сексуальные связи, неспособного в будущем создать нормальную семью, хорошо знающего свои права, но абсолютно не приемлющего никаких обязанностей, лучше даже, потенциального бунтовщика или гея (параметры можно корректировать в зависимости от планов). Приблизительно такой тип гражданина России планомерно формируется современным российским либеральным «до мозга и костей» Минобром.

Что касается Министерства здравоохранения и социального развития РФ, то оно тоже во многом работает на наших геополитических противников, обеспечивая контроль над рождаемостью в стране, т.е. контроль над будущим страны. Хочу напомнить, что именно Министерство здравоохранения и социального развития РФ обеспечивает ежегодное производство от 2 до 2,5 миллионов абортов в год (!). Нам могут возразить, что делать или не делать аборты – есть право каждой российской женщины, а медицинские структуры лишь реагируют на свободную волю граждан. Но, в этом есть определенное лукавство, поскольку можно утверждать, что на уровне женских консультаций осуществляются меры и мероприятия, тем или иным образом подталкивающие женщин на аборт, как например, так называемый введенный приказом министерства околонаучный скрининговый анализ крови, который устанавливает вероятность (!) возможных отклонений в развитии плода. Результаты этих анализов подталкивают многих женщин сделать аборт, впрочем, как и многие не поверившие этим результатам, родили совершенно здоровых детей.

Кроме того, многие поправки в недавно принятый закон о здравоохранении, имеющие цель снизить количество абортов в стране, предложенные консервативно настроенными гражданами, не были учтены в последней редакции закона. Это и обязательное проведение консультаций с женщинами, намеренными сделать аборт, имеющие цель раскрыть им возможные последствия аборта на женский организм, и прослушивание сердцебиения будущего ребенка, которое можно установить с помощью УЗИ на 4-й неделе развития плода и др. разумные поправки. Такая мера в одном из штатов США привела к тому, что 70 женщин из 100, имеющих намерение сделать аборт, отказались от него.

Таким образом, то, почему эти нужные стране меры по снижению количества абортов не применяются на практике в системе здравоохранения и, более того, отвергаются на уровне согласования законопроектов с министерским начальством, подтверждает нашу гипотезу об идеологическом захвате Министерства здравоохранения и социального развития РФ недружественными России силами, имеющими цель значительно снизить количество населения России. Об этом свидетельствует и тот факт, что частных абортариев в России стало почти уже столько же, как парикмахерских. Сделать аборт стало также легко, как сходить в парикмахерскую. Это ли не пример вредительства министерских начальников!

Поскольку В.В.Путин в своем послании Федеральному собранию дал четкий посыл на решение демографической проблемы в стране, частные абортарии должны быть повсеместно закрыты, что минимизирует возможные ошибки потенциальных матерей при принятии ими жизненно важных решений: иметь или не иметь ребенка! Здесь важно понять, что нельзя делать бизнес на заинтересованности в абортах, потому что, если есть заинтересованность, все остальные доводы люди найдут. В такой заинтересованности можно вполне обвинить чиновников Министерства здравоохранения и социального развития РФ, перепутавших бизнес с работой на государство российское.

Министерство образования и науки РФ, в свою очередь, могло бы разработать меры и мероприятия, в конечном итоге, ввести новый предмет с условным названием «Семья, личность, государство», разъясняющий подрастающему поколению ценности крепких семейных связей, верности супругов, радости материнства, уважения к старшим, вредные последствия ранних половых связей, приводящих в т.ч. к ранним абортам и бездетности, как их следствию.

Вместо этого, на уровне министерских структур то и дело возникают антиподы этих благих предложений, как то, введение так называемого сексуального просвещения в среде подростков, призванного форсировано привлечь интерес подрастающего поколения к теме, которая для многих из них не является актуальной.

Что делать с вредителями в министерствах? Как мы понимаем, идеологический захват указанных министерств обеспечивался с помощью финансовой, административной, экспертной поддержки определенных личностей и их команд, способных и готовых осуществлять поставленные перед ними международными организациями задачи. Попросту говоря, должности для них покупались, поскольку практически любое лобби стоит денег. При этом, как можно догадаться, в России нет должностей, которые не возможно было бы купить.

Эти преступные сообщества являются раковой опухолью на теле указанных выше министерств, что требует со стороны Президента России Владимира Владимировича Путина «хирургического» вмешательства. На эти силы невозможно серьезно повлиять извне, поправить их деятельность не «хирургическими» методами, ибо их метастазы развились до Администрации Президента РФ и Аппарата Правительства РФ и аппаратно они всегда переиграют любого внешнего игрока, который попытается существенно изменить вектор движения министерств по идеологическим вопросам.

Поэтому для того, чтобы их победить и обеспечить России будущее, необходимо полностью вычищать министерства от команд вредителей. Для этого перед указанными министерствами нужно поставить новые задачи и под эти задачи пригласить для работы людей, способных их выполнить.

Хочу заметить, что для этих преступных сообществ, либеральные идеи, либеральная теория есть только завеса, антураж, их по сути вредительской, но, приносящей им многую прибыль деятельности. Когда консервативные граждане указывают им на то, что их деятельность наносит ущерб российским государству и обществу, то они без зазрения совести с улыбкой на лице отсылают нас к чтению международных конвенций, которые были подписаны от лица российского народа, а наши предложения и подходы объявляют устаревшими без каких-либо доказательств своей правоты. Себя же они позиционируют как «просвещенных либералов», являясь заурядными вредителями-предателями-коррупционерами.

Как Министерство здравоохранения наводит тень на плетень. Как Министерство здравоохранения и социального развития РФ обозначает свои потуги в борьбе за рождаемость знают все из телевизора, а именно, нам показывают картинку о введении того или иного перинатального центра в том или ином регионе (что в целом похвально), призванного спасти 100 недоношенных детей в год (!). Это, повторюсь, очень похвально и необходимо, но, надо понимать, что это не решит сложную демографическую проблему в стране.

Такая работа Министерства здравоохранения и социального развития РФ в деле решения сложной демографической проблемы в стране, свидетельствует о том, что все принятые концепции и стратегии государственной демографической политики являются ими только по названию, по сути же содержат в себе ряд неверно расставленных приоритетов и не эффективных мер (полагаю, что намеренно, а не по причинам не профессионализма разработчиков). Например, решить сложную демографическую ситуацию в стране некие «умные» специалисты-демографы предлагают за счет миграции, как приоритетной меры.

Информационное пространство должно быть подчинено интересам общества, а не интересам наших геополитических противников. Информационное пространство должно рассматриваться как инфраструктура государства, как транспортные пути, как воздушное пространство, за использование которого авиакомпании платят государству налоги. Ведь было бы странно, если бы наше государство разрешило передвижение военной техники потенциального противника по нашей территории. Тогда почему наше государство безучастно наблюдает, как кино-, видеопродукция, разрушающие российскую семью свободно «перемещаются» в российском информационном пространстве?! Почему большинство рекламных роликов содержат либо бездетных, либо одиноких матерей, программируя население России на одиночество, бездетность или одного ребенка? Почему наше телевидение не программирует идеал крепкой семьи с тремя детьми (по Путину) и уважение к старшим, как принцип правильной семейной иерархии? Эту практику нужно менять. Информационное пространство России должно быть подчинено интересам общества, а не интересам наших геополитических противников. И это демократично!

Выводы. На совещании по актуальным демографическим проблемам 20 декабря 2012 года вице-премьер Ольга Голодец отметила, что ожидаемая рождаемость в стране - 1,8 миллиона новорожденных. Это замечательно! Тем не менее, по словам вице-премьера, хотелось бы еще повысить цифру рождаемости хотя бы до двух миллионов, потому что в этом случае могут быть снижены различные социальные риски для страны.

К сожалению, антиабортные пропаганда, меры и мероприятия даже не рассматриваются как одни из основных ресурсов роста численности населения страны якобы по причине наступления на «священную корову» либерализма – права человека. И в этом явная ложь вредителей на государственной службе. Поскольку речь идет не о наступлении на права человека, а о необходимости проведения разъяснительной работы с женщинами, желающими сделать аборт.

Россия находится на позорном 1-м месте в мире по производству абортов на душу населения. Это ли не приговор всем ответственным за демографическую политику в стране чиновникам, которых, по-хорошему, нужно уволить по несоответствию занимаемой должности!

В заключение хочется призвать руководство страны рассмотреть возможность задействовать мощь российского государства во всероссийской антиабортной разъяснительной работе, антиабортной пропаганде как одному из основных ресурсов увеличения рождаемости в стране. Правильная организация с использованием наработок существующих в стране волонтерских организаций, может принести почти двойное увеличение рождаемости в стране!

Николай Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки», заместитель главного редактора журнала «Человек и Закон»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 10

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

10. АРТАБАН : Что делать с вредителями в министерствах?
2013-01-02 в 14:26

Один святой старец сказал:- "Любите врагов ваших, презирайте врагов Божиих и поражайте врагов отечества". Так и надо поступать, полагаю, что уничтожение врагов мне противоречит любви, так как любовь к отечеству и Русскому народу не оставляет нам другого выбора. Многие святые воины уничтожали врагов не нарушив при этом Божию заповедь о любви.
9. Cветлана : Спасибо за статью. Согласна с Николаем. что : " важно понять, что нельзя делать бизнес на заинтересованности в абортах, потому что, если есть заинтересованность, все остальные доводы люди найдут".
2012-12-31 в 02:30

Такая заинтерсованность появилась в эвтаназии, клонировании, суррогатном материнстве, донорстве через принятие ФЗ№323 "Об основах охраны здоровья гр. РФ".

Если на православных сайтах и в деятельности некоторых церковных чиновников нет твердой позиции по отстаиванию "ТАБУ" - как недозволенности посягательства на человеческую жизнь, данную Богом, как абсолютной ценности (как и ценности любви, доказывать которую не надо), а приводятся аргументы "за" и "против",
то "остальные доводы люди найдут".

http://www.miloserdi.../index.php?ss=1&;s=8&id=18069
8. рудовский : Re: Антиабортная пропаганда как один из основных ключей к решению сложной демографической ситуации в стране
2012-12-30 в 00:50

Плешивый,
может, может...
Привести примеры? Ботсвана. Еще? Украина.
В первой стране жутка статистика по ВИЧ и пр.половым заболеваниям. Во второй стране просто кошмар с абортами: на человека их там больше.
7. Плешивый : Ответ на 6., рудовский:
2012-12-29 в 23:12

Плешивый,ну Вы знаете, как это бывает: перенимаешь лучшее, а потом оказывается, что это не лучшее...А еще бывает так: перенимаешь лучшее, а потом вылезают так называемые патриоты и объявляют тебя предателем/продавцом Родины.Или бывает так: перенимаешь лучшее, а местную специфику не учитваешь, в итоге провал.


ну я,вообще-то на православном ресурсе нахожусь,да и ссылочки вам привел на зарубежных общественных деятелей,которые исповедуют вечные,христианские ценности,соответственно и вероятность "провала",внедряя их методы работы и наработки у нас,равна нулю,в любом случае,хуже чем сегодня обстоят дела с демографией в стране уж точно не будет..нет?
6. рудовский : Re: Антиабортная пропаганда как один из основных ключей к решению сложной демографической ситуации в стране
2012-12-29 в 21:49

Плешивый,
ну Вы знаете, как это бывает: перенимаешь лучшее, а потом оказывается, что это не лучшее...
А еще бывает так: перенимаешь лучшее, а потом вылезают так называемые патриоты и объявляют тебя предателем/продавцом Родины.
Или бывает так: перенимаешь лучшее, а местную специфику не учитваешь, в итоге провал.
5. Плешивый : Ответ на 4., рудовский:
2012-12-29 в 21:07

Плешивый,несмотря на все эти меры, Штаты стремительно латинизируются, негров опять же рождается больше, чем белых людей.


да,но Россия и не штаты,вроде как,слава Богу-поэтому все в наших руках,в том числе и с опорой на лучшее (а не худшее),в этом плане,что есть за-рубежом,отвечающего истинным интересам страны,вместо тупого копирования и протаскивания всеми правдами и неправдами политики "вашингтонского обкома"у себя..нет?
4. рудовский : Re: Антиабортная пропаганда как один из основных ключей к решению сложной демографической ситуации в стране
2012-12-29 в 19:58

Плешивый,
несмотря на все эти меры, Штаты стремительно латинизируются, негров опять же рождается больше, чем белых людей.
3. Плешивый : Ответ на 2., рудовский:
2012-12-29 в 17:57

Такая мера в одном из штатов США привела к тому, что 70 женщин из 100, имеющих намерение сделать аборт, отказались от него. (с)Автор предлагает перенять практику из либерастических, погрязших в грехе и разврате, псевдодемократических Штатов? Из этой богомерзкой страны перенести опыт в нашу Православную державу?С такими речами, право, стоит идти на всякие эхомосквы...



да не все так плохо,на самом деле,в этой "богомерзской стране",господин тр..ээ рудковский,особенно, на уровне многочисленных общественных организаций-вот например,можете послушать,ради интереса,весьма содержательные диалоги с компетентными людьми на эту тему:
http://www.dimitrysm...rkov-16615/?pg=1&;out=pg&frm=ex&srt=dpd&cat=c

http://www.dimitrysm...rkov-6717/?pg=22&;out=pg&frm=ex&srt=dpd&cat=c

а нам,совсем необязательно нести в страну все самое отвратительное,что существует на Западе,в плане искусственного ограничения рождаемости-очень даже правильные и актуальные предложения у Н.Бондаренко к нашему правительству,в этой статье,я например-"за",целиком и полностью..
2. рудовский : Re: Антиабортная пропаганда как один из основных ключей к решению сложной демографической ситуации в стране
2012-12-29 в 16:39

Такая мера в одном из штатов США привела к тому, что 70 женщин из 100, имеющих намерение сделать аборт, отказались от него. (с)
Автор предлагает перенять практику из либерастических, погрязших в грехе и разврате, псевдодемократических Штатов? Из этой богомерзкой страны перенести опыт в нашу Православную державу?
С такими речами, право, стоит идти на всякие эхомосквы...

Поскольку В.В.Путин в своем послании Федеральному собранию дал четкий посыл на решение демографической проблемы в стране, частные абортарии должны быть повсеместно закрыты (с)
Не уверен, что это возможно.
1. sysbooter : Re: Антиабортная пропаганда как один из основных ключей к решению сложной демографической ситуации в стране
2012-12-29 в 15:01

Антиабортная пропаганда говорите?
Призывы президента рожать больше?
А чего тогда роддома массово сносят?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме