Детей Анастасии Завгородней увозят в «секретный приют» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Детей Анастасии Завгородней увозят в «секретный приют»

Ювенальная юстиция / 26.12.2012

Сегодня утром Анастасия Завгородняя получила информацию о том, что ее детей увозят. По данным социальных служб, это секретный закрытый приют в неизвестном месте. Муж Завгородней, отец детей, тоже изолирован от них, сообщает финский правозащитник Йохан Бекман.

«Видимо, речь идет о том, что детей сейчас изолируют окончательно от родителей, чтобы их передать приемным семьям, - считает Йохан Бекман. - Видимо, завершен контракт о продаже детей. Их продают в учреждения, частным детским домам. Приемная семья или частный детский дом - это часто одно и то же. Для их бизнеса самое главное, ликвидировать наличие биологических родителей в жизни детей». 

По финским законам якобы не существует окончательного изъятия детей. «Это вранье, настоящая цель  - это окончательное изъятие детей, продажа детей частным предприятиям, изолирование детей от своих родителей в целях получения прибыли. Для этого закон о защите детей позволяет долгосрочное издевательство над детьми и их родителями, чтобы родители устали или просто сошли с ума, -  заявил Бекман. - Реабилитационная программа - это именно то, что заставило бы Завгороднюю окончательно саму отказалаться от своих детей».

Финские авторы ювенальной юстиции, официальные издания финского минздрава даже придумали в этих целях собственную терминологию: ликвидация «цепи поколения» и уничтожение «негативного социального наследства», т.е. окончательное изолирование детей от своих родителей путем пыток и издевательств; официальные рекомендации об опасности русских и африканских матерей с требованиями их изоляции от детей; понятие «психологических родителей» вместо «биологических» - детей заставляют говорить о своих «биологических родителях» как преступниках, чтобы ненавидеть их, и т.д. 

«Изъятие детей имеет глубокие корни в смысле политического террора финскими властями. После гражданской войны 1918-го все женщины из Советской России были объявлены опасными для государства, и дети коммунистов были изолированы от своих матерей, переданы в буржуазные семьи, где они должны были получить патриотическое или фашисткое воспитание. Сегодня финские власти считают, что например факт того, что русские матери не уважают права гомосексуалистов, может быть причниной для реабилитационной программы», - пишет Бекман. Для «реабилитации» русских матерей даже написан справочник, который рекомендует пропаганду гомосексуализма и т.д. 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме