В Москве прошел пикет в поддержку Закона Димы Яковлева

21 декабря представители международного общественного движения «Русские матери» вместе с российскими родителями из организации «Спасем семью» и АРКС (Ассоциация родительских комитетов и сообществ России) провели пикет в поддержку поправки к «закону Димы Яковлева» за запрет усыновления российских детей в Америку, сообщает пресс-служба международного движения «Русские матери».  

Пикеты проходили у здания Государственной думы на Охотном ряду. Пикеты были одиночными, пикетчикам было разрешено полицией стоять на расстоянии не менее 50 метров друг от друга. На плакатах пикетчиков было написано: «Русские дети - не для торговли», «Россия! Прекрати дарить детей в штаты», «США! Руки прочь от русских детей». Цель акции - поддержать тех депутатов российского парламента, которые возмутились безнаказанностью убийств 19-ти российских сирот, усыновленных гражданами США. Ни одно из убийств российских детей в США не было должным образом расследовано, а все насильники были оправданы правосудием штатов. 

Позиция Движения «Русские матери»: Правительство США, оправдывая насильников и убийц 19-ти российских сирот, поощряет и стимулирует продолжение насилия над усыновленными российскими детьми, которые переехали в приемные семьи на территорию США. Права российских детей в США попраны, к смерти усыновленных из России детей в Штатах относятся почти также как к смерти животных. Такое нарушение прав детей требует соответствующей реакции российского общества и российских властей. Единственное средство - это запрет на усыновление детей из России в США. 

По данным госкомстата США в 2011 году более 6 миллионов детей в США посылали в госорганы сигналы «SOS» о помощи, более 1500 детей были замучены американскими насильниками до смерти. Русские матери разделяют позицию английских журналистов, что в США набирает обороты эпидения насилия над детьми. Американские родители изобретают все более варварские методы наказания по-американски. 

Русские матери считают своим гражданским долгом вступиться за погибших в США российских сирот. И надеются, что мораторий на усыновление детей из России в США будет действовать до тех пор, пока в США законодательно не гарантируют права усыновленных детей на защиту, включая и право на серьезное расследование всех американских преступлений, совершенных в отношении усыновленных детей.  

В течение 2011 года соответствующие госорганы США получили 3,4 миллиона заявок о насилии над 6 миллионами 200 тысяч детьми, проживающими в 2011 году на территории 51 штата США. Основными информаторами о насилии над детьми были учителя, представители власти и социальные работники из опеки. 

Из зарегистрированных случаев наибольшую группу составляли преступления в отношении детей в возрасте от рождения до одного года. 1545 детей умерли от насилия в 2011 году в США. Далее в Резюме сообщается, что мальчиков больше среди погибших от насилия детей, а также, что около 80 процентов насильников, которые довели до смерти детей - были американские родители. Больше половины из зарегистрированных насильников над детьми, которые мучили детей до смерти - американские женщины. 
 
В статье «Эпидемия насилия над детьми в США» в газете «Гардиан» написано о том, что детей в США наказывают опусканием ног в кипящее масло. За одну декаду 2011 года в США погибло от насилия  в четыре раза больше детей, чем потери солдат в Ираке и в Афганистане... Английские журналисты называют это эпидемией насилия над детьми в США.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"«Закон Димы Яковлева»"
Наши дети должны жить в России
ВЦИОМ зафиксировал рекордный рост количества россиян, готовых усыновить сирот
06.02.2017
Деньги и есть цель этого судилища?
Ирина Волынец о том, почему ЕСПЧ выступил против «закона Димы Яковлева»
19.01.2017
«Грубейшее вмешательство во внутренние дела России»
ЕСПЧ признал незаконным запрет американцам усыновлять российских детей
17.01.2017
Все статьи темы