В Москве прошел пикет в поддержку Закона Димы Яковлева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве прошел пикет в поддержку Закона Димы Яковлева

«Закон Димы Яковлева» / 24.12.2012

21 декабря представители международного общественного движения «Русские матери» вместе с российскими родителями из организации «Спасем семью» и АРКС (Ассоциация родительских комитетов и сообществ России) провели пикет в поддержку поправки к «закону Димы Яковлева» за запрет усыновления российских детей в Америку, сообщает пресс-служба международного движения «Русские матери».  

Пикеты проходили у здания Государственной думы на Охотном ряду. Пикеты были одиночными, пикетчикам было разрешено полицией стоять на расстоянии не менее 50 метров друг от друга. На плакатах пикетчиков было написано: «Русские дети - не для торговли», «Россия! Прекрати дарить детей в штаты», «США! Руки прочь от русских детей». Цель акции - поддержать тех депутатов российского парламента, которые возмутились безнаказанностью убийств 19-ти российских сирот, усыновленных гражданами США. Ни одно из убийств российских детей в США не было должным образом расследовано, а все насильники были оправданы правосудием штатов. 

Позиция Движения «Русские матери»: Правительство США, оправдывая насильников и убийц 19-ти российских сирот, поощряет и стимулирует продолжение насилия над усыновленными российскими детьми, которые переехали в приемные семьи на территорию США. Права российских детей в США попраны, к смерти усыновленных из России детей в Штатах относятся почти также как к смерти животных. Такое нарушение прав детей требует соответствующей реакции российского общества и российских властей. Единственное средство - это запрет на усыновление детей из России в США. 

По данным госкомстата США в 2011 году более 6 миллионов детей в США посылали в госорганы сигналы «SOS» о помощи, более 1500 детей были замучены американскими насильниками до смерти. Русские матери разделяют позицию английских журналистов, что в США набирает обороты эпидения насилия над детьми. Американские родители изобретают все более варварские методы наказания по-американски. 

Русские матери считают своим гражданским долгом вступиться за погибших в США российских сирот. И надеются, что мораторий на усыновление детей из России в США будет действовать до тех пор, пока в США законодательно не гарантируют права усыновленных детей на защиту, включая и право на серьезное расследование всех американских преступлений, совершенных в отношении усыновленных детей.  

В течение 2011 года соответствующие госорганы США получили 3,4 миллиона заявок о насилии над 6 миллионами 200 тысяч детьми, проживающими в 2011 году на территории 51 штата США. Основными информаторами о насилии над детьми были учителя, представители власти и социальные работники из опеки. 

Из зарегистрированных случаев наибольшую группу составляли преступления в отношении детей в возрасте от рождения до одного года. 1545 детей умерли от насилия в 2011 году в США. Далее в Резюме сообщается, что мальчиков больше среди погибших от насилия детей, а также, что около 80 процентов насильников, которые довели до смерти детей - были американские родители. Больше половины из зарегистрированных насильников над детьми, которые мучили детей до смерти - американские женщины. 
 
В статье «Эпидемия насилия над детьми в США» в газете «Гардиан» написано о том, что детей в США наказывают опусканием ног в кипящее масло. За одну декаду 2011 года в США погибло от насилия  в четыре раза больше детей, чем потери солдат в Ираке и в Афганистане... Английские журналисты называют это эпидемией насилия над детьми в США.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме