[Видео] Владимир Путин: «Анархия нам не нужна так же, как и троцкизм»

Большая пресс-конференция Президента России

21.12.2012
Как сообщалось, вчера, после четырехлетнего перерыва, Президент России Владимир Путин дал большую пресс-конференцию. В таком формате это уже восьмое для него мероприятие, но впервые оно проходило не в Кремле, а в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной. За 4 часа 30 минут, что длилась пресс-конференция, 53 журналиста задали Путину вопросы о запрете на усыновление российских детей гражданами США, об отставках в правительстве, о проблемах со здоровьем, о конце света и даже о российском паспорте для Жерара Депардье. Президент также коснулся вопроса обвинения в авторитарности своего правления, судьбы своих дочерей, зимнего времени, поговорил об отношениях с Грузией, Францией, Украиной, США, вспомнил о Кудрине, Ходорковском, о коррупции и затронул еще массу других тем. А после окончания трансляции Путин поведал журналистам об уголовных делах Лужкова и Сердюкова.

[youtube]http://youtu.be/xPabzCjWM6Q[/youtube]

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: [Видео] Владимир Путин: «Анархия нам не нужна так же, как и троцкизм»

Насторожило, что ни одного вопроса не было о культуре. И как части ее - планомерного развития [b]эстетического образа[/b] строящейся и будущей России. Этот образ, касательно жилья, должен был бы создаваться на основе русских зодческих и культурных традиций, с исключением возведения таких уродливых зданий, как "хрущевки" и с акцентом на малоэтажное строительство. Не интересует вообще никого привлекательный образ России, как важнейший вектор для политики нашего правительства? Ни одного вопроса на эту ключевую тему не было, за исключением конъектурного спорт-комплекса Сочи. Неужели никого не волнует всероссийская разруха, загрязненность и повсеместная необустроенность! Солженицына это волновало в "Как нам обустроить Россию". Не было обозначено программ, которые бы объединили наш народ (особенно молодежь) в созидательном и вдохновенном труде на благо Родины. Все планы, в основном, с оглядкой на Запад, на частную собственность, "рыночную экономику", политическую борьбу и конкуренцию. Но эти принципы устарели, они безнравственны и, следовательно, в перспективе ведут к новым катастрофам. Самостоятельный, чисто Русский Путь, пока отметить невозможно. Значит, остаемся на провинциальных задворках. И значит, большего пока не заслуживаем(?)

Адриан Роум / 21.12.2012

1. Re: [Видео] Владимир Путин: «Анархия нам не нужна так же, как и троцкизм»

Как всё таки засуетились грантоеды вокруг закона Димы Яковлева, видать, в болевую точку попали. Могут, когда к стенке прижмут, респект.

Евгений Пономарёв / 21.12.2012