Рассмотрение вопроса о возбуждении уголовных дел в отношении организаторов кинофестиваля извращенцев затягивается 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Рассмотрение вопроса о возбуждении уголовных дел в отношении организаторов кинофестиваля извращенцев затягивается

13.12.2012

В Санкт-Петербурге затягивается рассмотрение вопроса о возбуждении уголовных дел в отношении организаторов кинофестиваля извращенцев «Бок о бок». Председатель оргкомитета по созданию политической партии «Реакция» Дмитрий Баранов требует привлечь их к ответственности по 282 статье Уголовного кодекса за разжигание религиозной розни.

25 октября этого года на открытии кинофестиваля содомитов был показан фильм «Молодая и дерзкая», оскорбляющий чувства верующих христиан. Организаторы мероприятия выложили в Интернете трейлер фильма, в котором изображения Христа и Богородицы совмещены с порнографическими сценами и изображениями половых органов.

До открытия кинофестиваля Дмитрий Баранов написал заявление в 78 отделении полиции и в Генеральную прокуратуру. Несмотря на то, что прошло уже больше месяца, на 12 декабря по обоим заявлениям не принято решение. Первое рассматривается участковым уполномоченным 78 отделения полиции, второе из Генеральной прокуратуры было направлено в Центр по борьбе с экстремизмом в Санкт-Петербурге, сообщается в пресс-релизе партии «Реакция».

«Подобная неповоротливость правоохранительных органов даёт основания говорить о неравноправии религиозных организаций в современной России. Напомним, что в связи с распространением фильма "Невинность мусульман" действия стражей порядка были гораздо оперативнее и решительнее. Налицо ситуация неравноправия граждан по признаку исповедуемой религии. Оргкомитет по созданию политической партии "Реакция" требует скорейшего принятия мер в отношении фильма «Молодая и дерзкая» и организаторов кинофестиваля содомитов - не меньших, чем меры, предпринятые в связи с фильмом "Невинность мусульман". Фильм "Молодая и дерзкая" должен быть признан экстремистским, а распространявшие его граждане должны быть привлечены к уголовной ответственности. Режиссер фильма, гражданка Чили, должна предстать перед российским судом», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ пресс-релизе партии «Реакция».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме