Телеканал «Союз» вошел в состав пакетов спутникового телевидения «Континент» и «Телекарта HD» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Телеканал «Союз» вошел в состав пакетов спутникового телевидения «Континент» и «Телекарта HD»

03.11.2012

С 1 ноября православный телеканал «Союз» пополнил обширную коллекцию телеканалов спутникового оператора «Орион Экспресс» и доступен в режиме a-la-carte абонентам спутниковых платформ «Континент ТВ» и «Телекарта» HD, передает Информационное агентство Екатеринбургской епархии.

Приветствуя вхождение «Союза» в пакет каналов «Континент ТВ» и «Телекарты», программный директор «Орион Экспресс» Я. Бельская отметила гуманистическую направленность канала и его растущую популярность у телезрителей. «Включение "Союза" в пакеты каналов спутниковых платформ "Орион Экспресс" продолжает стратегию оператора на предоставление зрителям не только максимального по качеству и разнообразию числа каналов, но и возможности самостоятельно формировать телепросмотр согласно своим предпочтениям, чему в полной мере отвечает принцип a-la-carte», — подчеркнула Я. Бельская.

По словам руководителя телеканала «Союз» игумена Димитрия (Байбакова), «выход канала на новую спутниковую платформу сделает православное телевидение еще более доступным для жителей многих регионов страны, что, безусловно, будет способствовать консолидации российского общества на основе традиционных духовно-нравственных ценностей».

«Мы очень рады, что запуск нашего канала с таким замечательным, объединяющим названием состоялся в канун празднования Дня народного единства. Надеемся, это будет приятным подарком зрителям "Континента» и "Телекарты"», — сказал священник.

Телеканал «Союз» учрежден Екатеринбургской епархией и начал свое вещание в открытом эфире одного из городов-спутников Екатеринбурга 31 января 2005 г. С октября 2010 г. русскоязычные жители Европы могут смотреть телеканал «Союз» со спутника «HotBird-6», а Северной Америки — «Galaxy-19». Пользователям Интернета доступна круглосуточная on-line трансляция.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме