Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

И снова Фейгин и Волкова

Оранжевая (белая) революция в России
Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 27.10.2012


Политолог Сергей Лебедев о защитниках Константина Лебедева, Леонида Развозжаева и Сергея Удальцова …

На данный момент предъявлено обвинение трем фигурантам уголовного дела о подготовке массовых беспорядков в России – Константину Лебедеву, Леониду Развозжаеву и Сергею Удальцову. Примечательно, что защитниками обвиняемых стали адвокаты, защищавшие кощунниц из Pussy Riot, - Виолетта Волкова и Марк Фейгин.

Существует ли связь между делом Pussy Riot и расследованием подготовки массовых беспорядков в России? Можно ли считать случайностью, что кощунниц и оппозиционеров защищают одни и те же адвокаты? На эти и другие вопросы отвечает в интервью «Русской народной линии» петербургский политолог, д.филос.н. Сергей Лебедев
.

Эти «мальчики» в отличие от «девочек» четко политизированы. Разумеется, они знали, на что идут. Есть старая советская истина, что юрист – это национальность, а не профессия. Все помнят, как Жириновский сказал, что у него папа юрист, а мама русская. Я бы обратил внимание на то, что наши юристы составляют не то чтобы единую касту, а несколько каст, между которыми, конечно, бывают распри, но, в общем, у них достаточно сильный корпоративизм. Есть в России адвокаты, которые специализируются на денежных делах, например Генри Резник или Генрих Падва. Аналогичным образом есть и защитники прав всяких уродов, извращенцев, кощунников и им подобных. Наши адвокаты элементарно делают на этом деньги. Они повязаны друг с другом, помимо деловых, часто родственными связями.

Наблюдая за Удальцовым, я начинаю восхищаться большевиками. Те действительно знали, чего хотят, они никогда не скрывали, как собираются поступать со своими противниками. А наши псевдореволюционеры вызывают один смех. Шутовство какое-то. Когда в очередной раз арестовывают Немцова, у меня всегда возникает один и тот же вопрос: сколько же он заплатил для того, чтобы его арестовали? Ему же надо приобрести статус «мученика». То же самое касается Удальцова. Он называет свою контору «Левый фронт» (вот тоже загадка, что ищут настоящие левые в этом блоке?), где собрались люди, которые мечтают вернуть лихие 90-е, разные «прихватизаторы» и прочие национальные предатели. Все понимают, что этот «фронт», конечно, никакой не левый. Но, тем не менее, раз уж Удальцов играет «левого», то и ему надо пострадать, хотя бы побыть арестованным. Не хочу сказать, что он специально это спровоцировал, но, по всей видимости, он исходит из того, что это «профессиональное заболевание» в их работе. В этом плане мне его ничуть не жалко.

Их адвокаты, происходящие из той мафии, о которой я уже сказал, все равно будут защищать и раскручивать «несистемных оппозиционеров» (причем не только их, но и себя). Разыгрывая бездарный спектакль про оппозицию, наши юристы не забывают о своих интересах. В частности, та же удачно засветившаяся Виолетта Волкова теперь будет претендовать на гонорары, как у Резника и Падвы. Каких-то глубинных идейных замыслов у них нет и просто быть не может по определению.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. arsagova : Re: И снова Фейгин и Волкова
2012-10-27 в 22:04

Облик этих особ отражает их сущность.
1. Ирина_1950 : Человек познается по перфомансу
2012-10-27 в 13:42

Вот здесь можно посмотреть, насколько глубокий человек Виолетта Волкова. Это ж надо такой перфоманс в качестве главного фото на Одноклассниках выложить:
http://www.odnoklass...t.cmd=friendMain&;st.friendId=ofoasjqgqertcflaszl0orxlcaijtnnbvxnpnb&st._aid=LST_User.
Да... Что называется "ума палата".

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме