Российская семья под угрозой разрушения! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российская семья под угрозой разрушения!

«Народный Собор» в Петербурге
Обсуждаем закон об образовании
Ювенальная юстиция / 24.10.2012


В Санкт-Петербурге состоится протестный митинг против ювенальной юстиции и закона об образовании …

В ближайшее воскресенье, 28 октября в 15.00 в Санкт-Петербурге состоится протестный митинг против ювенальной юстиции и закона об образовании, организованный по инициативе движения «Народный Собор», сообщают организаторы.

Как напоминается в пресс-релизе, 25 сентября Государственная Дума приняла в первом чтении закон «О социальном патронате» в котором заложены ювенальные технологии разрушения семьи. По данному закону полномочия органов опеки расширены до права установить так называемый социальный патронат над любой семьей, на свое усмотрение, на основании только акта обследования жилья, с правом изъятия ребенка в детский дом до устранения «выявленных несоответствий». «Это прямое вторжение и контроль над любой семьей, нарушение суверенитета семьи, попирание права частной жизни, воспитания собственных детей», - подчеркивается в сообщении.

Кроме того, 17 октября Дума приняла в первом чтении правительственный законопроект «Об образовании», который не только лишает родителей права влиять на образовательный процесс, но «делает невозможным всякое религиозное и патриотическое воспитание, а равно и полноценное бесплатное образование (закон не предусматривает аттестации по русскому языку и литературе)», - обращают внимание организаторы митинга.

На очереди законопроекты «Об общественном контроле за семьей», (дающий право вмешиваться в семью любым общественным, в т.ч. иностранным организациям), «Об уполномоченном по правам ребенка» (вводит в школу должность омбудсмена, кто-то должен научить наших детей доносить на родителей) и др. Вместе с принятыми ранее поправками в «Семейный кодекс» и законом «О гарантии прав ребенка», «электронными услугами» эти законы окончательно создают жесткую правовую основу для тотального контроля над семьей, для бесконтрольного вмешательства в любую семью со стороны государства в лице работников социальных служб. «Мы, граждане России, против превращения нас в роботов, поставляющих детей для нужд государства!» - говорится в заявлении.

Митинг состоится в Санкт-Петербурге на площади перед театром «Балтийский дом» (м.Горьковская). В ходе митинга будет организован сбор подписей под протестными письмами, видеозапись пожеланий, мнений и критики данных законов. Каждый желающий также может выразить свой протест против данных законов, направив письмо или телеграмму в Государственную Думу по адресу: 103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1; направив электронное письмо в ГД: http://www.duma.gov.ru/ или обратившись к Президенту России: http://letters.kremlin.ru/

«Святая Церковь устами Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла неоднократно и недвусмысленно высказывала свое негативное отношение к ювенальной юстиции и разрушению традиционного образования! У нас нет времени молчать! Это наши дети!» - заключают свое обращение организаторы митинга.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме