Чикконе вызвали в суд Петербурга

16.10.2012
Московский районный суд Петербурга вызвал певицу-кощунницу Чикконе («Мадонну») на слушания по делу о пропаганде гомосексуализма на ее концерте. Об этом во вторник, 16 октября, сообщает Lenta.Ru. Копия повестки для певицы имеется в распоряжении издания Life News.

По словам собеседницы Life News, извещения на русском и английском языках были отправлены на адрес певицы в Нью-Йорке, а также на адрес московского отделения фитнес-клуба Hard Candy Fitness, которым владеет «Мадонна». Истцы рассчитывают на то, что представители филиала клуба оповестят певицу о происходящем в Петербурге процессе. В фитнес-клубе изданию заявили, что пока не получали повестки в суд на имя «Мадонны».

В то же время, по данным Интерфакса, который также ссылается на Дедову, исковые заявления, предназначенные певице, уже подготовлены, но еще не высланы.

Иск против «Мадонны» подала группа активистов «Профсоюза граждан России» и других общественных объединений. Они потребовали компенсации в размере 333 миллионов рублей за нарушение петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, которое, по их мнению, имело место во время концерта певицы в Петербурге в августе 2012 года. Ответчиком по иску числится также компания-организатор концерта певицы в Петербурге PMI.  

Первое судебное заседание Московского районного суда Петербурга по данному иску состоялось 11 октября. Следующее заседание по делу о пропаганде гомосексуализма на концерте певицы назначено на 25 октября. 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий