В США содомию законодательно признали «нормой»

Калифорнийский губернатор-демократ запретил лечение содомитов, охарактеризовав его как «опасное шарлатанство»

03.10.2012
Губернатор Калифорнии Джерри Браун подписал закон, который запрещает и обозначает как «опасное шарлатанство» любые виды терапии, предполагающие излечение пациентов от гомосексуализма, сообщает ИА «Новый регион». Закон вступит в силу 1 января 2013 года и станет первым подобным законом в мире. Закон был инспирирован калифорнийскими меньшинствами, которые настаивают, что гомосексуализм является не девиацией, а нормой и потому не может считаться физиологическим или психическим расстройством.

Таким образом в Калифорнии, гомосексуализм законодательно признан неизлечимой «нормой».

«Этот закон запрещает ненаучные методы лечения, которые приводили молодых людей к депрессиям и самоубийствам. Эти методы не имеют никакого научного или медицинского обоснования, и теперь будут отнесены к шарлатанству», – категорично заявил калифорнийский губернатор от Демократической партии Джерри Браун.

Представители секс-меньшинств, которые ведут в Калифорнии крайне активную деятельность по утверждению своего образца жизни как всеобщей «нормы», добившись принятия этого закона, призвали все государства мира последовать этому примеру.

Годом раньше калифорнийские содомиты добились того, чтобы в государственные школы ввели обязательный курс изучения «гей-культуры» и достижений различных деятелей нетрадиционной ориентации. И если прежний губернатор Арнольд Шварценеггер поддерживал вето на этот законопроект в течение всего своего срока службы, то новый губернатор-демократ, выиграв выборы в 2011 году, первым делом подписал этот закон.

В длившейся много лет дискуссии представители половых извращенцев заявляли, что «несправедливо оставлять за бортом или исключать из истории целую категорию людей». Противники нормы об обязательном изучении «достоинств» гомосексуализма в школах считали, что преподавание истории достижений людей нетрадиционной сексуальной ориентации «послужит делу продвижения определенной платформы, а не изучению фактов».

Еще одной крупной победой содомитов в последние годы стало разрешение «открытым геям» служить в Вооруженных силах США. Собственно говоря, раньше им тоже никто не запрещал это делать, но по принципу – «не спрашивай никого и никому не рассказывай о своей ориентации». Кроме того, этот акт, принятый в 1993 году, запрещал офицерам задавать вопросы подчиненным об их сексуальной ориентации. Но демократ Обама, выигравший выборы 2008 года на поддержке секс-меньшинств и малоимущего населения, запретил и это ограничение. Закон был подписан Обамой в конце декабря 2010 года.

Но содомитам и этого показалось мало: сейчас они требуют разрешить служить в околоармейских структурах открыто заявляющим о своих пристрастиях транссексуалам. «Профессиональные представители меньшинств» полемически связывают ведомственные ограничения с «расизмом». И призывают Обаму пойти по стопам президента Трумэна, запретившего в армии расовую дискриминацию. Они собирают подписи под онлайн-петицией и грозят Белому дому и Пентагону судом.

Как сообщает издание, служба «трансгендерных людей» в армии запрещена не законом, а инструкцией Пентагона под названием «Медицинские стандарты для назначения, зачисления и призыва на военную службу». Эта инструкция перечисляет болезни и физические недостатки, которые признаны несовместимыми со службой в армии. Среди них «Психосексуальные условия, наблюдающиеся сейчас либо имевшие место в прошлом, включающие в себя (но при этом не ограниченные данным списком): транссексуализм, эксгибиционизм, трансвестизм, вуайеризм и другие половые извращения».

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий