Протоиерей Димитрий Арзуманов: «Мы все ближе к концу света»

По мнению известного пастыря, отказываясь от христианских основ, современный мир приближается к сатанизму

«Подобные события говорят нам о том, что мы все ближе к концу света. Мы, православные христиане, знаем, что это рано или поздно это произойдет, потому что должно произойти. Легализация же и насаждение в современном обществе отвратительных пороков – это тревожные симптомы приближения конца времен», - заявил в интервью «Русской народной линии» известный московский священник, и.о. настоятеля храма святого праведного Иоанна Кронштадтского в Жулебине протоиерей Димитрий Арзуманов, комментируя стремительно нарастающую в мире активность различных извращенцев, требующих от общества признать их поведение нормой и всячески пропагандировать их порочный образ жизни.

В частности, как сообщает Газета.ru, в Калифорнии только что одобрили закон, обязывающий школы преподавать курс о «выдающихся» мужеложцах и лесбиянках. Законопроект, обязывающий школы в Калифорнии преподавать достижения педерастов, был одобрен законодательным собранием штата 5 июля.

Губернатор-демократ Джерри Браун пока не выказал своего отношения к законопроекту. У него есть 12 дней, чтобы подписать его или наложить вето. Если же он не предпримет никаких действий, то данный закон вступит в силу.

Законопроект на окончательном голосовании получил одобрение 49 парламентариев, 25 были против. При этом, законопроект не поддержал ни один республиканец.

Как отмечает издание, в Калифорнии в государственных школах уже рассказывают о вкладе в развитие общества женщин, расовых и этнических групп, которые исторически подвергались дискриминации. Сторонники законопроекта сообщили, что теперь и половые извращенцы всех мастей будут причислены к числу «дискриминируемых» меньшинств. «Несправедливо оставлять или исключать целую часть населения нашей страны из истории», – заявила Кэролин Лауб, отстаивающая интересы извращенцев в Сан-Франциско.

Между тем, как заметил парламентарий-республиканец Дональд Вагнер, «эти положения включаются в учебники по политическим причинам, а не ради изучения фактов». «Когда мы делаем вещи, мы политизируем их, потому что это природа политики. Мы должны оставить образование для педагогов», – добавил он.

Внедрение в общество отношения к осужденным всеми традиционными религиями извращений – это последнее оружие для разрушения семьи, убежден отец Димитрий Арзуманов. «Все это очень печально и отвратительно. Мы могли бы сказать, что нам до Калифорнии, но ведь и нас уже всё это берет за горло. Наше общество также сегодня душит эта мерзкая проблема, и это страшно. Надо этому всячески противиться. Церковь, конечно, старается говорить и с амвона, и в частных беседах, и на исповеди об этом грехе, чтобы предостеречь, оградить людей, сделать всё возможное, чтобы такого же официального признания греха нормой не произошло и у нас», - сказал пастырь.

«Надо называть вещи своими именами, называть содомитов – содомитами, а не "секс-меньшинствами", - продолжил отец Димитрий. – Многих это слово раздражает, бьет как бичом. Но нам надо стоять до последнего, и ни в коем случае не соглашаться на какие-то их "парады". Ни в коем случае нельзя согласиться с тем, что содомитов нашей стране кто-то притесняет. Разве они притесняемые? По-моему, притесняемыми уже начинают становятся люди, придерживающиеся традиционных, христианских ценностей».

«Запад сегодня напоминает Рим эпохи заката. Массово наступающая содомия – это лишь один из признаков глубокого падения общества и приближения его конца. Но есть много и других тревожащих признаков. Запад, некогда имевший христианскую основу, вырождается. То, что сейчас происходит в Европе и США, а оттуда надвигается и на нас, нельзя даже назвать неоязычеством, эту уже что-то близкое к сатанизму», - заключил протоиерей Димитрий Арзуманов.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. комментатору

А как же я о конце света узнаю без интернета в наше-то время?

Субъект / 07.07.2011

4. "комментатору"

Иоан 8:44 - здесь ответ на Ваш вопрос.

Адриан Роум / 07.07.2011

3. Re: Протоиерей Димитрий Арзуманов: «Мы все ближе к концу света»

2 Субъект а что вам мешает прямо сейчас выкинуть ноутбук и забыть навсегда про богопротивный интернет? заодно избавьтесь от телефона и радио - они тоже от лукавого. 2 Адриан Роум всегда - это сколько? лет 240? ___ интересно, какое нам дело до образовательных программ калифорнии? интересно пообсуждать? ну предположим. а чего ж обсуждающие тогда возмущаются, что и сша любит активно рассуждать по различным вопросам жизни в мире?

комментатор / 07.07.2011

2. Эх, Калифорния с ее Силиконовой долиной

Собрать бы все эти компьютеры, интернеты и прочие западные антихристианские сатанизмы да сжечь.

Субъект / 06.07.2011

1. Масонский Запад был всегда сатанинским

. То, что сейчас происходит в Европе и США,... это уже что-то близкое к сатанизму

Масонский Запад был всегда сатанинским, только прятался. Оттого и масонские общества были тайными. Ницше это почуяв, открыто, через свою философию, провозгласил сатанизм.

Адриан Роум / 06.07.2011
Димитрий Арзуманов:
Я не приветствую возвращения смертной казни
Для убийц детей и педофилов – пожизненное заключение с тяжелым физическим трудом с возможностью принести покаяние и примириться с Богом
14.10.2019
«Священник должен убедить и раскрыть человеку всю радость многочадия»
Об увеличении в Москве более чем вдвое за последние восемь лет количества многодетных семей
29.03.2019
«От этого хочется не только плакать и выть…»
Об убийстве нарождённых детей молодыми матерями и о намерении Правительства добиться снижения возраста матери при рождении первенца
05.10.2018
Герои и подлецы
Трагедия в Кемерово ясно показала, кто есть кто
29.03.2018
«Учителя превратились в измученных и загнанных полуроботов»
Поручение Собянина директорам московских школ разработать стратегию развития образования вызывает массу вопросов
05.03.2018
Все статьи автора