Поддержка игуменом Сергием (Рыбко) арестованного Д.Дейнеко принята к сведению Правительством Санкт-Петербурга 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Поддержка игуменом Сергием (Рыбко) арестованного Д.Дейнеко принята к сведению Правительством Санкт-Петербурга

13.09.2012

«Только что я получил официальное письмо от Правительства Санкт-Петербурга, куда раннее отправил (на имя губернатора Георгия Полтавченко) письмо в поддержку игумена Сергия (Рыбко) - Дмитрия Дейнеко, арестованного за "нападение на гея". Имею в виду, что ему инкриминируют то, что не соответствует действительности в целом. Радует, что мое письмо и факт поддержки арестованного русского патриота нашим известным пастырем не остались незамеченным. Верим в скорое освобождение Дмитрия», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ письме от Юрия Агещева, координатора Союза Православных Братств Русской Православной Церкви.

В письме из Комитета по вопросам правопорядка и безопасности на имя Ю.Агещева от 31 августа с.г. говорится: «Уважаемый Юрий Николаевич! Открытое письмо игумена Сергия (Рыбко) в адрес губернатора Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко, отправленное Вами в поддержку арестованного в Санкт-Петербурге Д.Дейнеко, рассмотрено в Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Изложенная в вышеуказанном письме информация принята к сведению комитетом». Письмо подписал и.о. председателя Комитета И.И.Бурлаков.

Напомним, что, как сообщалось, известный миссионер, настоятель храма Святого Сергия Радонежского в Москве игумен Сергий (Рыбко) требует прекратить преследование Дмитрия Дейнеко, попытавшегося предотвратить пропаганду гомосексуализма. 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме