Игумен Сергий (Рыбко): «Бороться власти надо с извращенцами, а не с русской патриотической молодежью» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Игумен Сергий (Рыбко): «Бороться власти надо с извращенцами, а не с русской патриотической молодежью»

21.08.2012


Известный миссионер требует прекратить преследование Дмитрия Дейнеко, попытавшегося предотвратить пропаганду гомосексуализма …

«Узнал, что в Санкт-Петербурге арестован активист "Русских пробежек " - Дмитрий Дейнеко, над которым начался суд, постановивший оставить его под стражей до сентября. Его пытаются "осудить" как "хулигана". За это обвиняемому Дмитрию Дейнеко грозит до 5 лет (!) лишения свободы. По "версии дознавателей ", 12 июня сего года Дмитрий "напал на представителей движения сексуальных меньшинств", когда они уже после "санкционированного митинга" начали несогласованную акцию и развернули флаги с радужной символикой. И ему пытаются инкриминировать "нападение", "избиение" т.н. "гея" древком флага и пр. Однако Дмитрий всего лишь вырвал у одного из них флаг и выбросил его в реку. Он поступил верно и как настоящий патриот. Я поступил бы точно так же», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ открытом письме известного православного миссионера, настоятеля храма Святого Сергия Радонежского в Москве игумена Сергия (Рыбко). 

Как замечает отец Сергий, «почему-то дознаватель решил, что это "хулиганство"». Дмитрий находится под стражей около месяца, Дзержинский суд на заседании 17 августа одобрил продление содержания патриота еще на один месяц, отметил игумен Сергий.

«Защитники Павла и все здравомыслящие люди считают, что в этом нет необходимости. Бороться власти и правоохранительным органам надо с извращенцами и пропагандистами содомии, а не с русской патриотической молодежью, не желающей мириться с аморальностью вокруг. Как мне стало известно, представитель общественной организации "Народный собор" (помощник уважаемого петербургского депутата Виталия Милонова) Анатолий Артюх готов стать поручителем Дейнеко. Это хороший поступок. Призываю таковыми (поручителями) стать и других. А в дело это активно вмешаться и самому Виталию Милонову, чьи дела по защите нравственности в Санкт-Петербурге можно лишь приветствовать», - пишет отец Сергий. 

Он также выразил надежду, что Дмитрий будет отпущен на свободу . «Прошу уважаемого господина губернатора Санкт-Петербурга Георгия Сергеевича Полтавченко лично взять под контроль это дело. Дмитрия же мы будем поддерживать до конца, т.е. до его освобождения из-под стражи. Таким, как он - место на свободе, а не в тюрьме. Такие, как он - это настоящее и будущее России!» - заключил игумен Сергий (Рыбко).


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме