Игумен Сергий (Рыбко): «Бороться власти надо с извращенцами, а не с русской патриотической молодежью»

Известный миссионер требует прекратить преследование Дмитрия Дейнеко, попытавшегося предотвратить пропаганду гомосексуализма

21.08.2012 1107
«Узнал, что в Санкт-Петербурге арестован активист "Русских пробежек " - Дмитрий Дейнеко, над которым начался суд, постановивший оставить его под стражей до сентября. Его пытаются "осудить" как "хулигана". За это обвиняемому Дмитрию Дейнеко грозит до 5 лет (!) лишения свободы. По "версии дознавателей ", 12 июня сего года Дмитрий "напал на представителей движения сексуальных меньшинств", когда они уже после "санкционированного митинга" начали несогласованную акцию и развернули флаги с радужной символикой. И ему пытаются инкриминировать "нападение", "избиение" т.н. "гея" древком флага и пр. Однако Дмитрий всего лишь вырвал у одного из них флаг и выбросил его в реку. Он поступил верно и как настоящий патриот. Я поступил бы точно так же», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ открытом письме известного православного миссионера, настоятеля храма Святого Сергия Радонежского в Москве игумена Сергия (Рыбко). 

Как замечает отец Сергий, «почему-то дознаватель решил, что это "хулиганство"». Дмитрий находится под стражей около месяца, Дзержинский суд на заседании 17 августа одобрил продление содержания патриота еще на один месяц, отметил игумен Сергий.

«Защитники Павла и все здравомыслящие люди считают, что в этом нет необходимости. Бороться власти и правоохранительным органам надо с извращенцами и пропагандистами содомии, а не с русской патриотической молодежью, не желающей мириться с аморальностью вокруг. Как мне стало известно, представитель общественной организации "Народный собор" (помощник уважаемого петербургского депутата Виталия Милонова) Анатолий Артюх готов стать поручителем Дейнеко. Это хороший поступок. Призываю таковыми (поручителями) стать и других. А в дело это активно вмешаться и самому Виталию Милонову, чьи дела по защите нравственности в Санкт-Петербурге можно лишь приветствовать», - пишет отец Сергий. 

Он также выразил надежду, что Дмитрий будет отпущен на свободу . «Прошу уважаемого господина губернатора Санкт-Петербурга Георгия Сергеевича Полтавченко лично взять под контроль это дело. Дмитрия же мы будем поддерживать до конца, т.е. до его освобождения из-под стражи. Таким, как он - место на свободе, а не в тюрьме. Такие, как он - это настоящее и будущее России!» - заключил игумен Сергий (Рыбко).
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий