Хвост у Pussy Riot оказался звездно-полосатым

Альберт Битюцкий о заявлении американского публициста Пола Робертса

Ну, наконец-то стала более ясна роль импортных кукловодов арт-шайки Pussy Riot. СМИ сообщают, что помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, к тому же известный публицист Пол Крейг Робертс расценивает акцию «Pussy Riot» в храме Христа Спасителя как часть информационной войны Америки с Россией.

Пол Крейг Робертс - известный публицист, бывший член редколлегии «Wall Street Journal», обозреватель «Business Week», «Scripps Howard News Service» и «Creators Syndicate». Кавалер французского Ордена Почетного Легиона.

В настоящее время Пол - один из авторов Antiwar.com, The American Conservative и CounterPunch, один из самых суровых критиков администрации Джорджа Буша-младшего и идеологии неоконсерватизма. Его колонки в сети интернет привлекают внимание множества читателей со всего мира.

Надо отметить, что это один из немногих американских, хотя и бывших, чиновников такого высокого ранга, который признался, что арт-шайка Pussy Riot - это всего лишь «пушечное мясо» для проведения информационной провокации против нашей страны и нашей Русской Православной Церкви!

«Мое сердце болит за этих русских женщин из группы Pussy Riot. Их грубо обманули и использовали финансируемые Вашингтоном НПО, которые проникли в Россию. Pussy Riot послали на очевидно незаконную миссию», - пишет П.К.Робертс в статье, опубликованной на его сайте. По его словам, Вашингтону требовался громкий скандал, «чтобы демонизировать Россию за ее противодействие намерению Вашигтона уничтожить Сирию». Он пишет: «Вашингтону необходим был громкий скандал, с помощью которого можно было бы демонизировать правительство России, противостоящее намерению Вашингтона уничтожить Сирию, Ливан и Иран, так же как были уничтожены Ирак, Афганистан и Ливия». Вот оно как! Даже этих «танцовщиц» наши американские «друзья» используют с циничным американским прагматизмом.

«Еще до суда над участницами рок-группы, Президент России Владимир Путин высказал мнение, что женщины не должны быть жестоко наказаны. Прислушавшись к Путину, судьи приговорили обманутых и преданных проамериканскими НПО женщин к двум годам заключения вместо семи. Их не подвергали пыткам, насилию, не заставляли подписать ложные признания, что в то же время является устоявшейся практикой для Amerikan-ской «справедливости». Шансы были велики, что после шести месяцев Путин сделает так, чтобы женщин освободили. Но, конечно же, это не послужило бы пропагандистским задачам Amerikanской империи. Инструкции для финансируемой Вашингтоном пятой колонны в России состоят в том, чтобы сделать любое правительственное снисхождение к Pussy Riot невозможным», - показывает истинную суть этой хорошо спланированной информационной компании против России публицист Пол Крейг Робертс

Он выступил с резкой критикой западных СМИ, назвав их «продажными «пресститутными» медиа» за участие в «американской пропаганде».

У нашего народа есть замечательная пословица: «Где бес не сможет, туда бабу пошлёт» (русская народная пословица). Как точно сказано! Чтобы наверняка сработало, кукловодами были посланы сразу три бабы-срамницы, которые тупо отплясывали свои «зелёные» на видео- и фотокамеры «приглашённых» журналистов. Наконец-то раскрыто самое главное - откуда у этих бесов антирусской и антицерковной компании растёт хвост! Оказывается, он тоже полосатый, как и флаг «Империи демократии»!

Пожалуй, в последнее время уже никто и не сомневается в заказчике этой цепочки хорошо спланированных и, самое интересное, хорошо финансируемых провокаций под видом «борьбы за свободу искусства и слова», как внутри самой России, начиная с местных «правозащитников», так и в других странах так называемого «демократического мира».

«Недоверие населения правительству и разногласия внутри страны - вот то, что хочет Вашингтон для России. В то время как Вашингтон убивает огромное число людей по всему миру, он будет указывать своим перстом на судьбу Pussy Riot. Западные продажные СМИ сосредоточились на российском зле, а не на зле, творимом Вашингтоном, Лондоном и европейскими марионеточными государствами, убивающими мусульман в огромном количестве», - справедливо подчёркивает автор статьи Пол.

Все эти провокационные акции главным образом были направлены, и продолжают направляться спонсорами-кукловодами на раскол нашего общества, на охаивание политической системы страны, государственного аппарата, судебной системы РФ. Также одна из основных задач этой грязной компании - дискредитация активной позиции и деятельности нашей Церкви, лично её Предстоятеля - Святейшего Патриарха Кирилла.

Этих целей они добивались и добиваются самыми изощрёнными грязными средствами, в основе которых - откровенная ложь и ещё раз ложь!

«Внимание международного сообщества, сосредоточенное на Pussy Riot (рок-группе, по-видимому, не имеющей даже продающихся на рынке записей), свидетельствует о соучастии западных средств массовой информации в пропагандистской кампании США. Pussy Riot - это не Битлз 1960-х годов. Я сомневаюсь, что большинство молодых людей, участвовавших в демонстрации в поддержку Pussy Riot, когда-либо раньше слышали об этой группе или имеют представление о том, как ими манипулируют», - говорит в своей статье Пол Крейг Робертс.

Хотелось бы напомнить всем «защитникам» арт-шайки Pussy Riot, которые, а это видно невооружённым глазом, больше всего прельщает само-PR на фоне скандальной «славы» этих марионеток «мирового либерализма», слова Спасителя обращённые к фарисеям:

«Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога…» (Ин. 8: 43-46)

Нет, не от Бога эти «правозащитники» всех мастей и кукловоды арт-шайки Pussy Riot! Их отец - отец лжи!

Альберт Битюцкий, публицист, Хабаровск

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Re: Хвост у Pussy Riot оказался звездно-полосатым

Не оправдываю США во всем остальном, но в данной ситуации в "звездно-полосатый хвост" как-то не верится. Зато нашей действующей власти "панк-молебен" был очень даже выгоден, чтобы показать: смотрите, вот что будет со страной, если Путин не победит - и тем самым поднять свой рейтинг.

Бравый солдат Швейк / 06.09.2012

3. Хвост у Pussy Riot оказался звездно-полосатым

Никто и не сомневался. Просто мало говорят об этом факте. Плохо вот что, когда все СМИ и дикторы повторяют непристойное PR, то осквернение языка продолжается. Пусть попробуют на 1-м канале перевести с английского на русский это название PR и с многозначительным видом сказать... Госдеп может и не такое. Главное - цель, а все средства хороши.

Козловский В. / 03.09.2012

2. Кто здесь говорит правду?

Путин и евреи брак по расчёту http://ruskline.ru/analitika/2012/08/23/putin_i_evrei_brak_po_raschyotu/#comments 96. Токарев: Ответ на 92. Вељко ЛАВрнић 2012-08-25 в 14:02 Вељко: Хорошо Токарев. Идём дальше. Мне нужны твои ответы чтобы мог судит кто прав а кто виноват в России. Правда одна – всё другое ложь. Но, против Путина не только ты один. Против Путина тоже и известные русские девушки: „Pussi Riot”, Валерия Новодворская, Ксения Собчак, Людмила Алексеева... Токарев: Ну и что. Я и эту команду не перевариваю, мало того, я считаю их пропутинской командой, поскольку эта либеральная декоративная лжеоппозиция не дает возможности возникнуть настоящей русской оппозиции, причем, я и некоторые другие уже несколько раз об этом говорили, в вы как будто вчера тут появились с вашей незамысловатой логикой. ________________________________________________ Почему указываю этие слова? Что Пол Робертс сказал? Вот что: Мое сердце болит за этих русских женщин из группы Pussy Riot. Их грубо обманули и использовали финансируемые Вашингтоном НПО, которые проникли в Россию. Pussy Riot послали на очевидно незаконную миссию. + Вашингтону необходим был громкий скандал, с помощью которого можно было бы демонизировать правительство России, противостоящее намерению Вашингтона уничтожить Сирию, Ливан и Иран, так же как были уничтожены Ирак, Афганистан и Ливия Но, что утверждает Токарев? Вот что: „я считаю их пропутинской командой”. ________________________________________________ Вопрос здесь есть: Кто здесь говорит правду? Токарев или Робертс? Напоминаю ещё раз: Правда одна – всё другое ложь.

Вељко ЛАВрнић / 30.08.2012

1. Re: Хвост у Pussy Riot оказался звездно-полосатым

Похоже на правду. Нашим СМИ надо быть мудрее, и прекращать пиарить девиц. Повод к эесскалации информвойны и рассосется.

Ирина_1950 / 30.08.2012
Альберт Битюцкий:
«Мы такого ужаса никогда не видели»
Священник Ярослав Савицкий был рядом с пережившими трагедию «Холдоми»
25.07.2019
Грузинский проект «геополитической инженерии» США
Очередным объектом атак американских кураторов станет Грузинская Православная Церковь
28.06.2019
«Медузовский» майдан отменяется…
Или почему Запад рьяно вступился за либерального журналиста Ивана Голунова
12.06.2019
Борцы за ПУЦ и «томос» обменялись «орденами»
Глава киевского режима Порошенко не остался в долгу перед украинскими раскольниками и стамбульским церковным истеблишментом
12.01.2019
Украинский «Кентавр»: как назовёшь катер, так он и поплывет…
О «тысячелетней истории украинского флота», тактике «волчья стая» и «москитном флоте» киевского режима
17.09.2018
Все статьи автора
"Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание"
«Это большой прорыв»
Верховный Суд поставил богохульников на место
09.07.2019
Реакция государства должна быть жесткой
Однако и православному сообществу не следует бездействовать в связи с выходом кощунственного клипа Шнурова
07.06.2019
«Важно проводить мониторинг нарушений прав христиан»
В Страсбурге в Совете Европы прошел семинар, посвященный практике судебных решений ЕСПЧ в сфере религиозной свободы
14.12.2018
Все статьи темы