«От Главы «Дома Романовых» мы этого никак не ожидали» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«От Главы «Дома Романовых» мы этого никак не ожидали»

30.07.2012


Всероссийский Оргкомитет «За вынос Ленина!» возмущен заявлением княгини Марии Владимировны о несвоевременности выноса трупа Ленина из мавзолея …

Союз Православных Хоругвеносцев и Союз Православных Братств сделали официальное заявление в связи с дискуссией вокруг судьбы трупа Ленина в мавзолее. «У нас, Православных Хоругвеносцев и братчиков Союза Православных Братств, не вызывает никакого сомнения, что деятельность гражданина В.И.Ульянова-Ленина попадает под статью 282 – разжигание национальной и религиозной розни, а также под статью геноцид и статью преступление против человечества, и ещё бесконечному количеству статей, по которым должен быть осуждён Самый Великий Преступник Всех Времён и Народов Владимир Ильич Ульянов, по кличке Ленин», - говорится в документе, опубликованном на сайте организаций.

«Ещё Фёдор Достоевский в романе «Бесы», в речи коммунистического сектанта, пророчески привёл этот тезис коммунистов об истреблении 100 миллионов голов для счастья человечества. В дальнейшем так и произошло. И развязал этот тотальный геноцид русского народа именно Ульянов-Ленин. Именно он, как никто другой, развязал социальный расизм и социальный геноцид, т.е. физическое уничтожение заводчиков, дворянства, духовенства и старой русской интеллигенции, крепких трудовых крестьян («кулаков») и казаков», - отмечается далее.

«Ленин не только публично оправдывал терроризм, - говорится в документе, - но  руководил  конкретной террористической деятельностью. Именно Ленин создал первый концлагерь и проводил политику красного террора, т.е. терроризма уже на государственном уровне. (…) Вне всякого сомнения, Ленин был величайшим террористом всех времён и народов. Причём, именно «на государственном уровне».

«Совершенно непонятно, почему человек с взглядами и «принципами» маньяка и террориста до сих пор лежит на Священной для сердца каждого русского человека Красной площади. Ведь сама она – Красная площадь – есть Православный Храм под открытым небом. Так как же человек, призывавший к уничтожению православного духовенства может лежать в Православном Храме?! В настоящее время у нас в стране идёт судебный процесс над кощунницами из группы «Pussy Riot», осквернивших Храм Христа Спасителя. Недавно суд продлил их прибывание под стражей. Но ведь осквернение Храма ведьмами из «Pussy Riot» ни по каким параметрам не идёт в сравнение с тем кощунством, осквернением и сатанинским ритуальным жертвоприношением, которое совершил Ленин по отношению к русскому и другим коренным народам Российской Империи. Об убийстве Царской Семьи мы здесь даже не говорим. Это особое «сакральное» преступление, которое требует особого сакрального разбирательства. Здесь вступает в силу не столько суд человеческий, сколько Суд Божий – Небесный», - считают в Союзе Православных Хоругвеносцев и Союзе Православных Братств.

«Но террор и истребление (геноцид) русского народа – несомненно подлежит компетенции суда человеческого. Поэтому от имена Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств Русской Православной Церкви я прошу возбудить уголовное дело против Владимира Ильича Ульянова – Ленина по статье «человеконенавистничество», «геноцид», «преступление против человечности», «терроризм», в том числе «государственный», - говорится в заявлении, подписанным членом Всероссийского Оргкомитета «За вынос Ленина!», главой Союза Православных Хоругвеносцев и председатель Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Леонидом Симоновичем-Никшичем.

«Считаю, что «величайшим осквернением святыни», куда большим, чем хулиганство «Pussy Riot» является само присутствие незахороненного «трупа вождя» международных террористов на сакральной территории Красной площади. Пришла пора убрать его оттуда. Религиозные и нравственные чувства русских православных людей крайне  оскорблены  присутствием там трупа этого уголовника. Данный факт, несомненно, порождает религиозную, социальную напряжённость,  разногласия и вражду в обществе. Ни Конституция РФ, ни международно-правовые нормы не допускают тех моральных мук, которые испытывают православные русские люди в связи с нахождением трупа Ленина на Красной площади. Повторяем, его необходимо оттуда убрать. Но для этого кроме духовного, морального обоснования, необходимо и обоснование юридическое, которое находится в компетенции суда», - подчеркивается в документе.

Далее в заявлении содержится комментарий того, что «Дом Романовых» не поддержит деятельность оргкомитета националистов и православных, которые решили добиться захоронения Владимира Ленина, и призвал воздержаться от реваншистских действий. «От себя лично и от имени Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств я хочу ответить на эти слова Закатова. А так как Закатов выражает мнение Её Высочества Марии Владимировны, то отвечаю не только им обоим, но и всем кто за ними стоит, а также всем, кто считает, что вопрос о Ленине можно будет решить только тогда, когда в обществе по нему будет достигнуто некое устраивающее всех взаимопонимание, или выражаясь по латыни – «консенсус». По-моему, считать так, означает намеренно уходить от решения вопроса. Почему-то в вопросе о выносе из Мавзолея тела Сталина никто не ждал никакого «консенсуса». Пришли ночью, вынесли и тут же рядом предали земле. И ничего. Никто не восстал. Некоторые мистики нам говорят, что нельзя вскрывать могилы великих людей. Мы мол вскрыли могилу Тамерлана и сразу началась война… На самом деле такая точка зрения не  мистика, а  мистификация. Ибо почему, например, не началась война, когда вскрывали саркофаг Ивана Грозного, египетских фараонов, или курганы скифских правителей? Второе. Если из Мавзолея вынесли тело Сталина, то почему нельзя вынести то, что осталось от Ленина. Тем более, что никакого «тела» там давно уже нет. На его месте давно лежит некоторый искусственно поддерживаемый в «живом состоянии» объект, где части так называемого «тела» заменены на папье-маше», - говорится в документе.

«Почему же мы – русские православные люди – на самом священном месте Москвы – Третьего Рима должны терпеть присутствие полуразложившегося трупа человека, который не только люто ненавидел русских и православных, но и всеми силами боролся с ними и всеми силами их уничтожал?! В стране победившего Православия на главном её алтаре – Красной площади, должен стоять не ближневосточный зиккурат с трупом главного бого-и русоборца, а русский православный храм во имя Всех Новомученников и Исповедников Российский от сатанинской власти убиенных. Да будет так. Итак, В.И.Ленин – по мнению Марии Владимировны, озвученном Закатовым, виновен в гибели многих членов Династии Романовых. Это несомненно так. Вот, что 8 декабря 1911 года писал сам Ленин на эту тему: «Надо отрубить головы, по меньшей мере, сотне Романовых». «Сотне» может и не удалось, но «по крайней мере» 18-го были уничтожены точно. То есть речь шла о прямом геноциде (истреблении) самого сакрального Рода. Кроме этого, - продолжает Мария Владимировна, - Ленин уничтожил «миллионы соотечественников», то есть русских людей всех сословий. «Но одно дело», - подхватывает Закатов – «объективная и честная оценка преступлений (всё-таки были «преступления» - Л.Д.С.-Н.), а другое идеи реваншизма – как левого, так и правого».

«Честно говоря, - недоумевает Леонид Симонович-Никшич, - не пойму, о каком таком «реваншизме» идёт речь? «Правый реваншизм» - что это такое? Страна, которая изначально называлась Русь, затем Россия, затем Российская Империя – насколько я понимаю, всегда жила по нормальным и органичным правым принципам, если в ней, когда-нибудь проявлялась какая-либо «левизна», как например, восстание Пугачёва или декабристов, она, эта «левизна» просто  уничтожалась. Но вдруг, в конце XIX-го и XX-ом веке в стране возобладало не просто «левое», но «крайне левое»  богоборческое  и  цареборческое сектантское сатанинское учение марксизма-ленинизма, и теперь, когда мы начали делать первые шаги по медленному возвращению в нормальное, - «правое» состояние, нам говорят о каком-то «правом реваншизме». Да не «реваншизм» это, а возвращение в нормальное состояние. Ведь, повторяем, Ленин является самым величайшим преступником – люцеферитом, бого- церкве- царе- и народо-борцем, истребившем весь цвет русской нации. Уничтожившим вместе с Троцким, Свердловым, Войковым, Урицким, Дзержинским и другими палачами-сатанистами не только огромную и лучшую часть русского народа, но и тысячелетний традиционный уклад русской жизни.  Так что «вынести Ленина из зиккурата» это не экстремистские  происки  некоего «правого реваншизма», а Божественное Возмездие, которое должно совершиться. Причем совершиться  неотвратимо. Ибо, нам всем известны слова Спасителя: «Мне отмщение и Аз возздам!».

«И вот время этого  божественного  воздаяния  наступило. И вдруг против этого  воздаяния  восстают, и кто? В первую очередь те, кто должен всеми силами стремиться к восстановлению «нормального положения вещей», то есть к традиционному православно-монархическому устроению российского общества, восстаёт ни больше, ни меньше глава «Дома Романовых» Её Высочество Великая Княгиня Мария Владимировна, которую в своём кругу так называемые «легитимисты» уже давно величают «Матушкой Государыней…» А зачем, извините, нам такая Государыня, которая о Православных Монархистах и Русских Националистах говорит, как о сторонниках какого-то «правого реваншизма». (…) И теперь именно представители романовской крови первыми заявляют, что они «против выноса Ленина из Мавзолея» и что это какой-то «правый реванш»! Правый реванш «страшных русских фашистов» - ещё следовало бы добавить и тогда всё стало бы на свои места. (…) Вообщем, чтобы «не расточаться мисью по древу», констатируем, что нам совершенно не понятна позиция Великой Княгини Марии Владимировны и представляемого ею «Дома Романовых». Или она его не представляет. Судя по её и её канцелярии реакции, это именно так…» - отмечается в тексте.

«А вообще, - говорится далее, - интересно было бы узнать мнение всех без исключения представителей «Дома Романовых», которые все без исключения являются родственниками ритуально убиенного Государя Императора Николая II Александровича и Его Святой Семьи.
Ритуально убиенных по приказу изувера В.И. Ленина, разлагающийся труп которого до сих пор лежит на Красной площади, смертельными миазмами отравляя всех русских, и не только русских, людей».

«Вообще, я не понимаю, как можно ещё о чём-то думать, как-то сомневаться: «Выносить Ленина, или не выносить?», «Подходящий для этого момент  истории, или не подходящий?». Во-первых, в истории любой момент подходящий. Надо только проявить инициативу. (…) И этого вот величайшего изувера всех времён и народов Глава «Дома Романовых» не желает выносить из Мавзолея. «Правый реванш», видите ли, будет. История, уважаемая Мария Владимировна, вся человеческая история это и есть вечно повторяющийся реванш тех или иных сил. Или воинства Христова и, соответственно, правых монархистов, или воинства сатанина – и, соответственно, левых революционеров. И борьба эта длится вечно, и закончится только Вторым Пришествием Господа Бога нашего Иисуса Христа и Страшным Судом. (…) Вот уж от кого, от кого, а от Главы «Дома Романовых» мы члены Оргкомитета этого никак не ожидали. Надеемся, что в дальнейшем вы измените своё мнение…» - говорится в заявлении.

Как сообщают в Союзе Православных Хоругвеносцев и Союзе Православных Братств, во Всероссийский Оргкомитет «За вынос Ленина!» принял решение вступить настоятель храма Сошествия Святого Духа на б.Лазаревском кладбище г.Москвы игумен Сергий (Рыбко). Он просил передать Оргкомитету следующее: «Благословляю это святое дело. Считаю, что данная инициатива по созданию такого Оргкомитета не только актуальна, но и будет иметь объединяющее значение для всего здравомыслящего общества. Я считал и считаю, что такой изверг и палач русского народа не достоин христианского отпевания и захоронения, как "государственного деятеля", призывы к чему звучат в последнее время в СМИ».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме