За Родину – на соборное покаяние 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За Родину – на соборное покаяние

11.11.2011


Всероссийская духовная мобилизация по спасению России под девизом «покаяние – путь к победе» продолжается …

«Дорогие Братья и Сестры! Соотечественники! Великое Отечество – в опасности! Нужно действовать! Одумаемся скорее и поймём, что мы виновны перед Богом больше других народов мира, ибо нам вверена была Россия – духовная опора всего человечества, хранительница главного сокровища – Православия, право славящего Бога на земле, без которого сама земля Ему не нужна. Рухнет Россия – рухнет и мир, и всё идёт к этому, и враги, порождённые и вооружённые нашими грехами, добьют безвольную Россию», - говорится в обращении православных общественных деятелей, поступившем в нашу редакцию.

Обращение подписали член правления АНО «Союз православных граждан в Приволжском Федеральном округе», ветеран организации крестных ходов Георгий Яхнисов, председатель Нижегородского отделения «Союза русского народа» имени Козьмы Минина Михаил Рубцов, председатель Нижегородского отдела «Союза борьбы за народную трезвость» Александр Макарычев, заместитель председателя Родительского Комитета по Нижегородской области Сергей Волков, председатель АНО в защиту традиции и семейных ценностей «Третий Муром» Олег Фомин-Шахов, организатор крестных ходов Сергей Цветков, автор-исполнитель, лауреат международных фестивалей православной авторской песни Геннадий Патаракин, крестоходец, неоднократный участник Великорецкого крестного хода Георгий Молодцов, православный катехизатор Георгий Родионов.

«Спасение только в одном – всенародном покаянии одновременном по соглашению за грехи общие и личные. Всероссийское покаяние сметёт всех врагов разделённого Отечества и покажет всему миру Величие Божие. Мать-Россия – живи во век!!! Отдать все силы на борьбу за общее Отечество, использовать все возможности распространения этого призыва в народе вширь и вглубь как в Российской Федерации, так и в Белоруссии и Украине, чтобы едиными устами обратиться к Богу искренне и сердечно с такими словами: "Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, отврати Лице Твое от грех наших общих и личных и отдай нам обратно наше богатство – Россию, обрати врагов наших вспять. Аминь". Важно успеть, пока есть ещё государство и средства связи, объединяющие нас. Наступающее время чревато событиями неожиданными и грозными, поэтому промедление – смерти подобно», - пишут авторы обращения.

«Обращать эту молитву к Богу надо по всем великим и двунадесятым церковным праздникам и, кто сможет, ежедневно в строго определённое время – в 14 часов по московскому времени, - говорится далее. – Творить эту молитву три раза подряд, остальное – своими словами, вслух или "про себя", на коленях или стоя, в Церкви или вне Её, на улице или дома, в пути или на работе, смотря по обстановке каждого, лишь бы как можно большее количество народа одновременно приняли участие – все, кому дорога Россия и кто боится потерять Её вместе с жизнью. Иметь каждому на сердце память о всех грехах, содеянных в своей жизни, наипаче – о грехах продажи всеми нами за чечевичную американскую похлёбку Великой и Святой Руси».

«Покаемся все вместе, и Господь отпустит грех нашего народа за то, что одуматься сумели и пошли вперёд к Победе, а не назад к смерти. Дальнейшие действия нужно направить на защиту Православия, которое есть корень наших побед, единственная сила, могущая спасти Россию, обратимся к этой силе, напитаемся её Духом, смело пойдём прочь от погибели, возьмём в свои руки судьбу нашу общую, покажем всему миру характер свой русский, не дадим разорить до конца Русь Святую. Этим мы защитим себя, свой дом, свою Родину от полного разрушения и гибели за счёт всеобщего сопротивления духовного, в котором сокрыта невиданная Мощь Божия, ибо мы ещё – русские и с нами Бог! Во веки веков. Аминь», - заключают авторы обращения.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме