Инновация по упорядочению труда дипломированных специалистов – выпускников вузов

Алименты с уклонистов от распределения

Интеллектуальная собственность «Русской народной линии»

Единороссу Дмитрию Анатольевичу Медведеву, Президенту России
Единороссу Владимиру Владимировичу Путину, председателю Правительства России 

Собственно, вся инновационная «соль» выражена в одной строке заголовка. Все просто. Одновременно с получением диплома вуза молодой специалист получает на подпись особый документ. Назовем его ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ, в котором два раздела:

I. Я обязуюсь отработать три года по распределению. С Указом о наступлении уголовной ответственности за неисполнение данного пункта обязательства ознакомлен. Личная подпись.

II. Отказываюсь от работы по распределению. Обязуюсь выплачивать 25% своего ежемесячного дохода в течение трех рабочих лет в качестве финансовой компенсации за отказ от работы по распределению. Об уголовной ответственности за неисполнение данного обязательства предупрежден. Подпись (имярек).

Такая державная коррекция свободы личного выбора созиждет позитивную социально-компенсационную дилемму: Да, я работаю в глубинке России, но при этом зарабатываю, как в Москве. Да, я получаю наравне с коллегами в провинции, но имею преференцию: я живу и работаю в Москве.

Все просто, - как правда.  


Владимир Александрович Сурин, директор Аналитического Центра изучения общественно значимых проблем, специально для «Русской народной линии»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Re: Инновация по упорядочению труда дипломированных специалистов – выпускников вузов

Попытался найти сайт "аналитического Центра изучения социально значимых проблем". Не нашел. Хочется теперь понять, что это за центр и почему он выдвигает такие инициативы.

рудовский / 05.11.2011

4. Re: Инновация по упорядочению труда дипломированных специалистов – выпускников вузов

А вот "нищая лапотная Русь" роднм языком владела отлично.

дезинфектор / 05.11.2011

3. Правовое невежество

Прежде чем выходить с такими инциативами, нужно ликвидировать правовую неграмотность. Ибо подобные претензии неуместны по отношению к обучавшимся на коммерсческой основе. А бюджетных мест осталось очень мало. Бюджетники подписыыаат договор, где соответствующие меры прописаны. Интересно, где это у нас еще распределяют? Сейчас проблема найти работу.

Петрович / 04.11.2011

2. И вновь о русском языке

Да, предложения Владимира Сурина конкретны и не лишены логики. Правда, ко мне уже отношения не имеют. Только опасаюсь, что в период всестороннего подрыва государства во всех областях, подготовки очередной "революции" в России, подготовки войны и оккупации страны, уничтожения образования до уровня крестика вместо подписи эти предложения канут в лету. Но мы можем и должны писать по-русски! Это наш патриотический долг. Если Медведев говорит: "Большой театр - бренд России", то мы, русские православные люди, не имеем права вслед за "демократами" употреблять ИХ слова. К чему здесь Инновации, когда существует прекрасное срусское слово "обновление, перемена"? Вы чувствуете, как безграмотно звучит "модернизация образования"? Почему же ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ РНЛ потворствует уничтожению главного стержня, на котором держится - пока! -земля Русская?! Скоро, скоро жизнь заставит вас учить и немецкие, и английские, и даже китайские слова и выражения типа: "Разрешите, господин солдат, пройти в мой подъезд". Неужели русские люди не способны взять себя в руки и, как попугаи, не повторять за агентами влияния ту муть, которую они вносят публично? Вы же употребляете истинно русское слово "созиждет"? И как красиво и к месту оно звучит! Любая борьба начинается с малого, а если ты пренебрегаешь родной речью, грош тебе цена как патриоту! Не надо тогда позориться грифом "Интеллектуальная собственность РНЛ". Александр Раков.

Александр Раков / 04.11.2011

1. Re: Инновация по упорядочению труда дипломированных специалистов – выпускников вузов

Утопия (или, точнее, антиутопия). Нелепое предложение, короче.

рудовский / 03.11.2011
Владимир Сурин:
Закон – есть закон, если он есть
О необходимости прекратить войну с мёртвыми
04.10.2019
Глобальная матрица
«Несуществующая» мировая реальность: межгосударственный Симбиоз
29.08.2019
Симбиоз, как форма жизни государств мира
Посмотрим, что скажут советники американского президента
26.08.2019
Браво, Япония!
Так опозорить себя может только фальшивое государство
12.08.2019
Время открытых сердец
Война со стихией поможет нам осознать, что мы единый народ
06.08.2019
Все статьи автора