Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Инновация по упорядочению труда дипломированных специалистов – выпускников вузов

03.11.2011


Алименты с уклонистов от распределения …

Интеллектуальная собственность «Русской народной линии»

Единороссу Дмитрию Анатольевичу Медведеву, Президенту России
Единороссу Владимиру Владимировичу Путину, председателю Правительства России 

Собственно, вся инновационная «соль» выражена в одной строке заголовка. Все просто. Одновременно с получением диплома вуза молодой специалист получает на подпись особый документ. Назовем его ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ, в котором два раздела:

I. Я обязуюсь отработать три года по распределению. С Указом о наступлении уголовной ответственности за неисполнение данного пункта обязательства ознакомлен. Личная подпись.

II. Отказываюсь от работы по распределению. Обязуюсь выплачивать 25% своего ежемесячного дохода в течение трех рабочих лет в качестве финансовой компенсации за отказ от работы по распределению. Об уголовной ответственности за неисполнение данного обязательства предупрежден. Подпись (имярек).

Такая державная коррекция свободы личного выбора созиждет позитивную социально-компенсационную дилемму: Да, я работаю в глубинке России, но при этом зарабатываю, как в Москве. Да, я получаю наравне с коллегами в провинции, но имею преференцию: я живу и работаю в Москве.

Все просто, - как правда.  


Владимир Александрович Сурин, директор Аналитического Центра изучения общественно значимых проблем, специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. рудовский : Re: Инновация по упорядочению труда дипломированных специалистов – выпускников вузов
2011-11-06 в 01:01

Попытался найти сайт "аналитического Центра изучения социально значимых проблем". Не нашел.
Хочется теперь понять, что это за центр и почему он выдвигает такие инициативы.
4. дезинфектор : Re: Инновация по упорядочению труда дипломированных специалистов – выпускников вузов
2011-11-05 в 16:39

А вот "нищая лапотная Русь" роднм языком владела отлично.
3. Петрович : Правовое невежество
2011-11-04 в 12:31

Прежде чем выходить с такими инциативами, нужно ликвидировать правовую неграмотность. Ибо подобные претензии неуместны по отношению к обучавшимся на коммерсческой основе. А бюджетных мест осталось очень мало. Бюджетники подписыыаат договор, где соответствующие меры прописаны. Интересно, где это у нас еще распределяют? Сейчас проблема найти работу.
2. Александр Раков : И вновь о русском языке
2011-11-04 в 11:06

Да, предложения Владимира Сурина конкретны и не лишены логики. Правда, ко мне уже отношения не имеют. Только опасаюсь, что в период всестороннего подрыва государства во всех областях, подготовки очередной "революции" в России, подготовки войны и оккупации страны, уничтожения образования до уровня крестика вместо подписи эти предложения канут в лету.
Но мы можем и должны писать по-русски! Это наш патриотический долг. Если Медведев говорит: "Большой театр - бренд России", то мы, русские православные люди, не имеем права вслед за "демократами" употреблять ИХ слова. К чему здесь Инновации, когда существует прекрасное срусское слово "обновление, перемена"? Вы чувствуете, как безграмотно звучит "модернизация образования"? Почему же ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ РНЛ потворствует уничтожению главного стержня, на котором держится - пока! -земля Русская?! Скоро, скоро жизнь заставит вас учить и немецкие, и английские, и даже китайские слова и выражения типа: "Разрешите, господин солдат, пройти в мой подъезд". Неужели русские люди не способны взять себя в руки и, как попугаи, не повторять за агентами влияния ту муть, которую они вносят публично? Вы же употребляете истинно русское слово "созиждет"? И как красиво и к месту оно звучит! Любая борьба начинается с малого, а если ты пренебрегаешь родной речью, грош тебе цена как патриоту! Не надо тогда позориться грифом "Интеллектуальная собственность РНЛ". Александр Раков.
1. рудовский : Re: Инновация по упорядочению труда дипломированных специалистов – выпускников вузов
2011-11-03 в 14:11

Утопия (или, точнее, антиутопия).
Нелепое предложение, короче.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме