Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Разговор с Владимиром Путиным

Татьяна  Боровикова, Русская народная линия

31.10.2011


Татьяна Боровикова о выступлении премьера на совещании по вопросу строительства перинатальных центров …

На днях мы узнали о том, что председатель Правительства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин провёл совещание по вопросу строительства перинатальных центров, поскольку одной из наиболее острых проблем в нашей стране является демографическая. Премьер сказал о том, что «у нас демографическая проблема относится к числу наиболее важных, острых и, без всякого преувеличения, фундаментальных. От того, как мы будем решать эту проблему, многое зависит не только для каждой конкретной семьи в России, но и для всей страны в целом - зависят её исторические перспективы». Нельзя не согласиться с этим утверждением Путина. Более того, мы - именно те, кто решает демографическую проблему. Понимая ее изнутри, испытав все на своей шкуре, мы уверены, что лучше всех остальных знаем как именно можно и должно решать демографическую проблему в России, и, конечно же, имеем моральное право потребовать, чтобы эта задача решалась правильно.

Поэтому нам особенно интересно как же В.В.Путин решал, решает и собирается решать дальше демографическую проблему. Давайте поговорим с ним в режиме прямого разговора.

Итак, чтобы решить демографическую проблему, премьер-министр предлагает взять курс на создание высокотехнологичных медицинских центров, к числу которых, безусловно, относятся и так называемые перинатальные центры. Хорошо это или плохо? С одной стороны, «спасибо партии родной за наше счастливое детство». Эти центры могут «решить проблему сохранения жизни ребёнка, когда он появляется на свет, если появляются какие-то патологии». А детей с патологией сейчас все больше и больше, почти все. Это обусловлено разными факторами, но прежде всего тем, что духовные поражения и нераскаянные грехи родителей проявляются болезнями детей. Поэтому есть прямой экономический смысл, господин премьер, вложить средства в чистоту и целомудрие, не пускать на самотек вопросы нравственности. Лечение надо начинать не с перинатальных центров, а с мозгов и души!

К сожалению, мы видим, что сегодня в России в самых современных перинатальных центрах происходят самые безнравственные программы и исследования по пересаживанию стволовых клеток из абортированных на поздних сроках еще тепленьких детских эмбрионов в стареющие лица и тела, в том числе чиновников и депутатов, лишь бы деньги были уплочены. Им не важно, что исследования с зародышами противоречат нашему законодательству, морали, Закону Божьему! Главное - быть молодым и красивым! Бери от жизни все! Это безобразие! Начать надо с регламентации того, что именно будут делать в наших высокотехнологических центрах.

Мы часто слышим, что сегодня в высокотехнологичных перинатальных центрах происходят «передовые» операции по трансплантологии и вопросам донорства детских органов. Только в одной Америке очередь желающих на это дело в 100 тыс. человек! В новом законе о здравоохранении предусмотрен институт суррогатного материнства. Безусловно, для этого тоже срочно нужны перинатальные центры! Вот и закон для этого подогнали!

Там же, в высокотехнологичных перинатальных центрах, решаются вопросы ЭКО, что сопровождается убийством нескольких оплодотворенных клеток, чтобы одна, оставшаяся среди трупов братьев и сестер, и, как правило, инвалидизированная, выжила любой ценой!

А аборты? Это проблема N 1 в России. Как Вы думаете, господин премьер-министр, где их делают?

Несколько лет назад во время Вашей встречи с женщинами, занимающимися проблемами семьи и детства, я Вам лично рассказывала о том, как в женской консультации, куда мы приходим встать на учет по очередной беременности, нам, прежде всего, предлагают выписать направление на аборт. Нам говорят: «Ну зачем Вам четвертый (пятый, шестой) ребенок?» Сердобольные, обученные на минздравовских программах и прошедшие тренинги в Центрах планирования семьи врачихи спрашивают: зачем плодить нищету? Посмотрите как все дорого, не прокормить, не одеть, не поднять! Насчет роста дороговизны, они, конечно, правы. Но не правы в главном. Мы все равно рожали, рожаем и будем рожать детей, поскольку помним, что женщина спасается чадородием. В последнее время мы научились отбивать подобные антидемографические наезды простым встречным вопросом: «А Вы что, против демографической политики Путина?» Они в этом случае обиженно замолкают, но ведь придет другая женщина и ее без зазрения совести отправят на аборт! Это страшно, это недопустимо, когда государство создает и кормит систему, которая убивает своих детей на свои собственные, бюджетные деньги! Вот вам - мощнейший демографический ресурс!

Сейчас, к сожалению, убийства детей во чреве матерей часто, вернее постоянно совершается у нас именно в высокотехнологичных медицинских центрах, на наши собственные бюджетные деньги. Если взять средние оценки, ежедневно в России гибнет 14 тыс. абортированных детей. Это хрестоматийное преступление, - весь мир вспоминает гибель 14 тыс. Вифлеемских младенцев и содрогается от этой жестокости Ирода! А у нас, вдумайтесь, Владимир Владимирович, оно происходит каждый день! В новом законе о здравоохранении предусмотрены аборты аж по 20 показаниям! Такого еще не было! При такой демографической политике в законе о здравоохранении перинатальные центры нам скоро будут вообще не нужны, мы - самоубийцы, мы - впереди планеты всей по числу абортов, а ведь это грехи смертные, вопиющие к Небу об отмщении! После совершения таких тяжелых грехов чаша гнева Божия неизбежно прольется на наш народ. Вы ведь этого не хотите?!

Соберите, наконец, хоть одно совещание по абортам! Мы вам расскажем, как можно принципиально изменить и оздоровить ситуацию, предотвратить, не допустить массовое убийство детей на деньги налогоплательщиков. От решения этой проблемы зависят исторические перспективы России.

Дальше. О контрацепции. К сожалению, настоящая борьба с абортами очень часто подменяется лукавой раздачей контрацептивов. А это - то же самое! Даже если оставить за скобками вопрос о том, что «безопасный секс» с контрацептивами провоцирует на блуд, это - то же самое убийство ребенка, просто на более раннем сроке.

В нашей стране активно и пока безнаказанно действуют подразделения печально известной Ассоциации планирования семьи, правда, они сменили вывеску. Они отлично работают через чиновников Минздрава, через высокотехнологичные перинатальные центры, через все структуры, и внедряют деструктивные демографические программы по распространению контрацептивов. Западные фармацевтические кампании наживают баснословные прибыли на разрушении здоровья женщин России! К роженицам приходят рассказать о контрацепции на второй день после родов! Контрацептивы раздают со школьной скамьи в качестве помощи молодежи! Их деятельность нужно запретить! Кто это сделает, если не государство?

Когда женщины годами принимают «безопасные» гормональные контрацептивы (разумеется, абортивного действия), они калечат женщин и превращают их в полных гормональных инвалидов, не способных зачать, родить или выносить нормального здорового ребенка. Конечно им, этим несчастным, обманутым вражеской рекламой и успокоительной информацией женщинам потом, когда они захотят иметь ребенка, совершенно точно нужны высокотехнологичные медицинские перинатальные центры чтобы им искусственно сделали то, что было определено природой и чтобы врачи «вытянули» нежизнеспособного ребенка. Запретите навязчивое распространение контрацепции! Это - демография!

Что еще происходит в самих перинатальных центрах? По свидетельству наших мам, в наших роддомах гораздо чаще, чем нужно, происходит вмешательство в роды, стимуляции синестролом и другими химическими препаратами, искусственное, раньше времени раскрытие шейки матки, выдавливание детей, что приводит либо к затуханию родовой деятельности и кесареву, когда ребенок тяжело страдает и получает кислородное голодание, кровоизлиянию в мозг и инвалидизации, либо к стремительным родам и той же инвалидизации, когда поражается центральная нервная система. Тут уж понятное дело без перинатального центра никуда! Пока у нас в стране господствует ошибочная теория «управляемых родов», мы не дополучим очень много здоровых детей.

Чтобы резюмировать вопрос о том, зачем нам перинатальные центры, повторимся: в этих центрах кроме собственно родов и выхаживания детей можно делать любые процедуры по суррогатному материнству, ЭКО, абортировать детей на любом сроке и по всем 20 показаниям, прописанным в новом законе о здравоохранении, и даже делать любые процедуры по пересадке органов и тканей, стволовых клеток из фетального материала. Тут очень удобно получать информацию о крови, ДНК, любые данные о состоянии здоровья, собирать идеальную базу данных для трансплантологии, ЭКО. Поэтому, господин премьер-министр, нам прежде всего нужно точно понять для чего нам нужны высокотехнологические перинатальные центры.

Прислушайтесь к нам, Владимир Владимирович! Для решения собственно демографической проблемы перинатальные центры нужны в десятую очередь. А если нас с нашими детьми там будут рассматривать, как хороший сырьевой материал для стволовых клеток и детской трансплантологии, то их вообще лучше закрыть. Мы лучше дома родим или в обычном нормальном роддоме, где есть опытная акушерка и обеспечен простой хороший уход для матери и ребенка. Вот их нам и стройте. А что на самом деле нужно для решения демографической проблемы России, так это реальная поддержка многодетной семьи и особенно жилье.

И, наконец, последнее и очень важное. Пока в Вашем фронте и Госдуме, господин премьер-министр, рулят такие гендерные бабушки - лаховы и борзовы, страна никогда не решит демографических проблем, хоть постройте перинатальные центры на каждой улице! Гоните их в шею!

Хочу предложить и другим мамам и папам высказаться по поводу решения демографической проблемы. Пишите, а мы найдем способ передать наши статьи лично В.В.Путину.

Татьяна Боровикова, член Общественного Комитета в защиту семьи, детства и нравственных ценностей, руководитель Всероссийского сообщества многодетных и приемных семей России «Много деток - хорошо!», специально для «Русской народной линии»

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 15

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

15. Мария Сол. : Re: Разговор с Владимиром Путиным
2011-11-02 в 19:53

Однако нельзя отрицать, что и роддома у нас не всегда на высоте(( (мне лично с этим не очень повезло). И это служит питательной почвой для ЕР.
14. Мария Сол. : Елене
2011-11-02 в 19:50

Пока у нас в стране господствует ошибочная теория «управляемых родов»Ну вот, все та же песня от ЕР /QUOTE]
Именно. Полностью с Вами согласна.

13. Еленка : Re: Разговор с Владимиром Путиным
2011-11-02 в 16:31

Пока у нас в стране господствует ошибочная теория «управляемых родов»


Ну вот, все та же песня от ЕР ("естественного родительства", простите за каламбур)поклонники Ест.Р. считают, что родовспоможение в принципе не нужно, пусть само. Ну, а кто "само" не может, те пусть подыхают вместе со своими детьми внутри. На самом деле это все та же фашистская евгеника - да здравствует естественный отбор! Все, как у животных, большая часть погибнет, но зато те, кто останутся, будут "Здоровыми Арийцами Вышшей Расой", не иначе. Вот только в одном неувязочка: маленькая женщина и крупный мужчина - есть опасность погибнуть при отсутствии родовспоможения - так кто из них "не должен размножаться" - маленькие или большие? Или нужно по размеру себе супруга выбирать?
У моей прапрабабушки было 20 беременностей, а в живых осталась только одна дочь. Да здравствует естественное родительство? Это правильно, что они все погибли? Наверное, я тоже должна была погибнуть, по этой логике, и многие, многие, кого я знаю.
Народ, так даже с животными не поступают, и коровам, и даже овцам помогают в родах уже много ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ - и что, эти животные стали от этого хуже?
12. Оксана : В защиту..
2011-11-01 в 14:39

Мне кажется, обвинение против врачей - это перебор. В моем кругу общения много молодых мамочек и мамаш в возрасте типа меня - "старой первородки". Ни разу не было случая, когда усилия врачей не были бы направлены на пользу мамы и ребенка. Более того, я видела их нескрываемую неприязнь к женщинам, пришедшим за направлением на аборт. И мне кажется, что иконки, висящие в кабинетах многих врачей - не для показухи. Мне так же кажется, что необоснованное недоверие к врачам искуственно раздувается.
11. Борис Харченко : Всё понятно!
2011-11-01 в 13:00

Мне видится, что если штыковой лопатой носить воду из моря в пустыню, то результат орошения пустыни будет быстрее чем Путин услышит о чём говорится в этом письме.

Тема абортов и геноцида нашего народа это есть заказ мировых кукловодов Подрядчиков этого геноцида. В течении уже 5 лет множество людей присылали свои вопросы на тему семьи и абортов на ежегодные "Ответы президентом на вопросы граждан по ТВ", которые обычно проходит в Декабре.

Но Путиным и иже с ними тема специально опускается.

10. Руслан : Вот вам и Путин...
2011-10-31 в 18:17

Ну вот ВВП показал свое истинное лицо - а то недавно было на РНЛ "царь, духовный лидер, главный миссионер..." Ну что, вот так он нас и "миссионерит" - сначала в храме с постным лицом, а потом той же рукой что крестился, подписывает бесчеловечные законы. И заметьте как мастер боевых искусств бьет строго по "болевым" точкам - армия, образование, рождаемость...
Путин - менеджер. И действует по строго определенному плану. Поэтому взывать к его каким-то там чувствам бесполезно. Прикажет хозяин - он что угодно сделает. Вот мы за него сейчас проголосуем, а он нас явно потом "возьмет в ежовые рукавицы". Мало не покажется никому.
Как его не хвали, а "по делам узнаете их". Самый натуральный "волк в овечьей шкуре".
Такое вот мнение. Простите если обидел поклонников Владимира Владимировича (а таких немало, и все при должностях и санах).
9. Алла К : Re: Разговор с Владимиром Путиным
2011-10-31 в 18:07

Полностью согласна с Татьяной Боровиковой. Когда слышу об этих перинатальных центрах, у меня похожие мысли возникают. У нас в Кемерове уже отстроили. Говорят, там тихо и пусто... Рожать-то особо некому...А мне туда даже заходить страшно. Сильно сомневаюсь, что мне там помогут выносить и родить здорового ребенка.
8. Ратникi : Татьяне - низкий поклон
2011-10-31 в 17:05

Очень хочется поддержать Вас, дорогая Татьяна, на Вашем нелегком поприще и выразить Вам огромную благодарность за Ваш столь необходимый сегодня труд по спасению наших семей и наших детей. Не отступайте! Вы все говорите и делаете правильно, помоги Вам Господь!
7. Александр Бутов : 5. вдогонку для Марии
2011-10-31 в 17:04

Праведники - не безгрешны.
Оттого (в этом смысле, но очень упрощенно) и у них болеют.

Вопрос на засыпку: есть такое выражение "старый развратник". Значит, не слишком молоды, т.е. находятся в летах, близких к преклонным, или в таковых. Каким образом, таковые умудряются дожить в своих грехах до стольских лет?

Или, скажем, пример из другой "оперы": как умудрился "лучший друг СССР и Российской Федерации" г-н Бжезинский дожить до стольких лет?

Список вопросов (впрочем, как и ответов на них - скудоумных и наоборот) можно продолжать до безконечности...
6. Александр Бутов : 5. Мария Сол.: "и у праведников дети болеют"
2011-10-31 в 16:56

Привет комментатору!
Поскольку у ВАС болит горло, рекомендую мёд с не очень горячим чаем (ромашка+шалфей).
Мёд лучше (для ВАС) - гречишный.
Пока будете добираться до дома, купите по пути леденцы Halls - желтую (старую) или черную упаковку.
Черная - самая забористая, но слабит.
Желтая (вкус лимона с мёдом) - менее сильная, зато приятнее.

Этот же совет (недетский!) - Владимиру Владимировичу.
5. Мария Сол. : Re: Разговор с Владимиром Путиным
2011-10-31 в 15:05

И потом, совершенно некорректно говорить что болезни детей в большинстве своем - следствие грехов родителей. Да, такое бывает, но как тогда быть с тем, что и у праведников дети болеют?
4. Мария Сол. : Re: Разговор с Владимиром Путиным
2011-10-31 в 14:57

Марии Сол.:Они нужны для отъема денег у граждан и для "планирования семьи" (т.е. пропаганды абортов).Немало случаев, когда здоровую беременность объявляют проблемной и предлагают аборт.Дело Ельциных и Лаховых живет...


Совсем не обязательно (хотя проблемы не отрицаю). Не надо видеть все только в черном свете.
3. Юрий Серб : На (1)
2011-10-31 в 14:53

Марии Сол.:
Они нужны для отъема денег у граждан и для "планирования семьи" (т.е. пропаганды абортов).
Немало случаев, когда здоровую беременность объявляют проблемной и предлагают аборт.
Дело Ельциных и Лаховых живет...
2. Сергий Агапов : Re: Разговор с Владимиром Путиным
2011-10-31 в 14:44

Низкий поклон, дорогая сестра. Вот истинный пример поведения православного человека. Именно так нам надо себя вести в отношении руководящих государственных органов и их представителей. Вот пример для нашего Предсоборного совещания и для нашего Священноначалия. Еще раз спасибо вам Татьяна.
1. Мария Сол. : Re: Разговор с Владимиром Путиным
2011-10-31 в 13:56

"Это обусловлено разными факторами, но прежде всего тем, что духовные поражения и нераскаянные грехи родителей проявляются болезнями детей. Поэтому есть прямой экономический смысл, господин премьер, вложить средства в чистоту и целомудрие, не пускать на самотек вопросы нравственности. Лечение надо начинать не с перинатальных центров, а с мозгов"
Надеюсь, это не значит, что перинатальные центры не нужны?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме