Протоиерей Максим Козлов: Я больше руки не подам отцу Митрофанову 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Протоиерей Максим Козлов: Я больше руки не подам отцу Митрофанову

Новая апология предательства / 23.09.2011

«Меня совершенно не интересует судьба той страны, которая называлась Советский Союз, а теперь называется Российской Федерацией. Я не могу гордиться страной, которая так истребляла Церковь», - эта цитата из выступления протоиерея Георгия Митрофанова, прозвучавшая 21 сентября на презентации его книги «Русская Православная Церковь на историческом перепутье ХХ века» дала повод преподавателю Московской духовной академии, настоятелю храма св. Татианы при МГУ протоиерею Максиму Козлову пообещать 22 сентября: «Если он и правда так сказал, я больше руки никогда не подам этому человеку», сообщает «Портал-Credo».

Протоиерей Максим Козлов присутствовал на презентации в Культурном центре «Покровские ворота», но воздержался от выступления и ушел до окончания мероприятия. Неприемлемые же для него слова о.Георгий произнес в своем заключительном выступлении.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме