Присутствие Лаховой и Борзовой в думских списках порочит репутацию власти 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Присутствие Лаховой и Борзовой в думских списках порочит репутацию власти

Ювенальная юстиция / 18.08.2011


Родительские организации Тульской области потребовали исключить поборниц планирования семьи и ювенальщины из списков кандидатов на выборы в Госдуму и из «Единой России» …

В редакцию «Русской народной линии» поступили копии открытых писем, направленных родительскими организациями Тульской области 12 августа Президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру страны Владимиру Путину. «Мы не понимаем, почему именно члены правящей партии выдвигают такие законопроекты, суть которых сводится не только к противодействию многим Вашим инициативам, направленным на укрепление российских ценностей и на сохранение культурного наследия нашего государства, но и откровенно направлены на разрушение института семьи, на разрушение презумпции невиновности человека, на грубое вмешательство в частную жизнь каждого гражданина РФ», - говорится, в частности, в документах.

Авторы обращений напоминают, что в настоящее время в России «Народный Фронт» подводит итоги праймериз. «Как заверяли его создатели, "Народный Фронт" должен был выдвигать самых достойных людей нашего Отечества. Но, как выяснилось, в списках значатся такие поборницы планирования семьи и ювенальной юстиции, как депутаты Государственной Думы Ольга Борзова и Екатерина Лахова. Мы считаем, что кандидатуры Борзовой и Лаховой совершенно неприемлемы», - пишут авторы документов.

Депутат О.БорзоваВ обращениях подчеркивается, что антигосударственная деятельность Е.Лаховой известна нам давно, ее «заслуги» в области планирования семьи и растления детей через введение в школах программ полового просвещения, введения ювенальных технологий и прочих антисемейных инициатив общеизвестны. «Выдвигаемая от Ростовской области Ольга Борзова совсем недавно продвигала в Государственной Думе законопроект об основах здравоохранения с такими инициативами, как: трансплантация органов у умерших людей при отсутствии заявления о несогласии по истечении трех суток с момента смерти, принудительные аборты, принудительная стерилизация, суррогатное материнство, совершение абортов подростками 15 лет без уведомления и согласия родителей и многое другое. Мы считаем, что присутствие в списках таких кандидатур, как Лахова и Борзова, порочат Вашу репутацию, наносят вред политике руководства страны на сохранение и укрепление традиционных нравственных ценностей и улучшение демографии, имеют провокационный характер», - подчеркивается в обращениях.

Авторы документов считают, что, что деятельность Екатерины Лаховой и Ольги Борзовой не соответствует заявленной «Народным Фронтом» Декларации, и просят исключить Ольгу Борзову и Екатерину Лахову из списков кандидатов в предвыборный список на выборы в Государственную Думу, а также из членов партии «Единая Россия». «Просим также учесть наше мнение при принятии решений о данных законопроектах», - пишут авторы обращения - председатель общественной организации «Родительское собрание Тульской области», председатель НП «Родительский Комитет» по Тульской области Светлана Боженова и председатель правления Тульской региональной общественной организации «Ассоциация многодетных семей» Наталья Зыкова.

Напомним, что ранее негативное отношение к выдвижению одиозных депутатов Госдумы по спискам ЕР в новый состав нижней палаты парламента ранее высказали: протоиерей Максим Обухов, а также известные общественные деятели Николай Бондаренко и Татьяна Шишова. Кроме того, организован сбор подписей за отзыв Лаховой и Борзовой из Думы.
 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме