«Как можно говорить об улучшении демографии и включать в списки таких людей?!»

Известный эксперт Татьяна Шишова о выдвижении «Народным фронтом» поборниц планирования семьи и ювенальщины О.Борзовой и Е.Лаховой

В августе в России «Народный фронт» Владимира Путина проводит праймериз. Как заверяли его создатели, Фронт будет выдвигать самых достойных людей нашего Отечества. Но как выяснилось, в списках значатся такие поборницы планирования семьи и ювенальной юстиции как депутаты Государственной Думы Ольга Борзова и Екатерина Лахова. Мы попросили прокомментировать это обстоятельство специалиста по ювенальной юстиции, члена правления Общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности, члена правления Российского детского фонда, писателя и педагога Татьяну Шишову.

«На мой взгляд, кандидатуры Борзовой и Лаховой совершенно неприемлемы. Лахову православные читатели знают давно, её заслуги в области планирования семьи и прочих антисемейных инициатив общеизвестны. Борзова же, которая выдвигается от Ростовской области, совсем недавно продвигала в Думе законопроект об основах здравоохранения, в котором было очень много возмутительных норм, таких как принудительные аборты, принудительная стерилизация, суррогатное материнство, которое может привести к новой форме рабства для женщин – возможности принуждения вынашивания детей на заказ, создания детородных "ферм" как особого вида бизнеса. Естественно, что все это будет прикрыто бумажками о добровольности. Из этого законопроекта не была убрана норма о совершении аборта подростками 15 лет без уведомления и согласия родителей. А с 16 лет наркоман может сам решать хочет ли он лечиться от наркомании. А ведь фактически это подростковый возраст, когда дети могут становиться неуправляемыми, когда у них ещё недостаточно опыта и мудрости. Это возраст, который представляет собой самый высокий риск, когда ребенок может втянуться в наркоманию и в дурные компании, оказывается лишен помощи. В этом возрасте молодой человек не хочет лечиться и ещё не понимает насколько все это опасно, у него в сознании перевешивают другие мотивы. Больших трудов стоило этот законопроект остановить, но понятно, что если Борзова вновь пройдет в Думу, то она продолжит свою деятельность в этом направлении для лоббирования этого разрушительного проекта.

Я хочу также обратить внимание на то, что Ростовская область является пилотной по внедрению ювенальной юстиции. Планирование семьи, ювенальные технологии, сокращение населения страны – это всё очень серьезно связано. Ростовская область всегда похвалялась в этом плане своими "чудесными" результатами в деле охраны прав детей, так вот там сейчас произошла совершенно чудовищная история: у вдовы и к тому же потерявшей в пожаре дом, отняли троих малолетних детей, невзирая на её и детей протесты, в результате чего эта женщина покончила с собой. Эта информация прошла по многим СМИ. Органы опеки Ростова, не оказавшие помощи семье, теперь обвиняют во всем эту женщину. Вот к чему приводят в итоге ювенальные технологии, которые способствуют только разворачиванию террора против бедных, незащищенных слоев населения! Вкупе с продвигаемым законопроектом о здравоохранении создается страшная карательная машина для нашего населения. Я знаю, что сейчас собираются подписи за отзыв Борзовой из Государственной Думы и то, что она в списках праймериз – это вызов общественному мнению. Те, кто её включил в списки, очень сильно подставляют Владимира Путина, как главу "Единой России", потому что православные люди эту комбинацию поддержать и понять не могут. Как можно одновременно говорить об улучшении демографии и включать в выборные списки таких людей?!

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Как противостоять ЮЮ ?

Каким образом рядовой гражданин может помешать дальнейшему внедрению ювенального фашизма ?

Xeniya / 12.08.2011

2. И вот что интересно!

Среди тех,кто с этим борется нету "десталинизаторов", "борцов с режимом",демократов. Конечно,за это гранты не дают.

Алексей Карамазов / 02.08.2011

1. "народный фронт" Путина - новый резерв глобалистов

Всё объяснимо довольно просто. Т.н."народный фронт" уже достаточно изобличённый православной общественностью, изначально задуман как "резерв" для обанкротившейся "партии власти", который по мысли его стратегов должен вобрать в себя "пополнение" её рядов. Естественно, что состав этого "пополнения" уже составлен и включает себя людей и людишек, угодных либерал-олигарх режиму. Активные ювенальщицы Борзова и Лахова, перерожденцы и перевёртыши, люди алчные,безпринципные и охочие до власти - вот их РЕЗЕРВ. С треском провалившаяся медведевская "программа": "дети за деньги" - есть подтверждение того, что власть собирает "новые силы" для очередного глобалистского рывка-наскока на традиции семейного воспитания в православном духе, но страстно желают руками таких как Лахова и Борзова выполнить заказ мировой олигархии. От нас с Вами зависит - удастся им это...

Владимир Успенский / 02.08.2011
Татьяна Шишова:
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
«Лоббисты манипулируют общественным мнением»
Участники слушаний в Общественной палате признали, что сторонники принятия закона о профилактике т.н. «домашнего насилия» используют агрессивные методы
17.10.2019
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Атака на материнство и детство
Новая инициатива Минтруда: абсурд или вредительство
12.10.2019
Антисемейное лобби действует очень агрессивно
Елена Тимошина призывает собирать подписи против готовящегося законопроекта о профилактике «семейно-бытового насилия»
11.10.2019
Все статьи темы