Велики их «заслуги» в нравственной деградации России

Начался сбор подписей за отзыв из Госдумы депутатов Е.Лаховой и О.Борзовой

Начался сбор подписей за отзыв депутатов Госдумы от партии «Единая Россия» О.Г.Борзовой, председателя комитета по охране здоровья, и Е.Ф.Лаховой, заместителя председателя комитета ГД по труду и социальной политике, сообщили «Русской народной линии» организаторы акции.

Их «заслуги» перед народом:

Борзова: законопроект об основах охраны здоровья, вводящий принудительные аборты для тех, кого чиновники укажут неполноценным; фермы суррогатного материнства, бойкотирование предложений Патриарха о преодолении демографического кризиса и борьбе с абортами.

Лахова в представлении не нуждается. Она лоббировала законопроекты о принудительной стерилизации женщин, о сексуальном просвещении детей, о распространении контрацептивов, в т.ч. среди подростков, на бюджетные средства, о поощрении абортов на поздних сроках беременности, о лекарственных средствах (допускалось изготовление лекарств из органов и тканей человека, фактически легализовывалось изготовление лекарств из человеческих эмбрионов, убитых с помощью аборта; контрацептивы приравнивались к лекарственным препаратам).

«Если вы не хотите, чтобы в следующем созыве Лахова и Борзова попали в Госдуму, направьте свой протест в приемную "Единой России"», - призывают организаторы акции.

Координаты приемной ЕР:

Факс: (495) 788-44-79,
E-mail: priem.pp@edinros.ru
Адрес: 129110 г. Москва, Переяславский переулок, д.4.
http://er.ru/party/contacts/fdstgdfg

Примерный текст письма-протеста:

«Требую отозвать депутатов от "Единой России"» Борзову О.Г. и Лахову Е.Ф., как не оправдавших доверие народа и лоббирующих законопроекты, направленных на развращение детей, обострение демографического кризиса в России и противоречащих интересам семьи, материнства и детства». О.Борзова

Кроме того, в редакцию РНЛ поступило открытое обращение председателя общественной организации «Родительское собрание Тульской области» Светланы Боженовой с требованием отзыва из Госдумы Е.Лаховой и О.Борзовой. «В настоящий момент в России "Народный фронт" Владимира Путина подводит итоги праймериз. Как заверяли его создатели, "Народный фронт" должен был выдвигать самых достойных людей нашего Отечества. Но как выяснилось, в списках значатся такие поборницы планирования семьи и ювенальной юстиции как депутаты Государственной Думы Ольга Борзова и Екатерина Лахова. Мы считаем, что кандидатуры Борзовой и Лаховой совершенно неприемлемы», - говорится в обращении.

Как отмечается в документе, «антигосударственная деятельность Е.Лаховой известна нам давно, ее "заслуги" в области планирования семьи и растления детей через введение в школах программ полового просвещения, введения ювенальных технологий и прочих антисемейных инициатив общеизвестны». «Выдвигаемая от Ростовской области О.Борзова совсем недавно продвигала в Государственной Думе законопроект об основах здравоохранения с такими неприемлемыми для нас инициативами, как принудительные аборты, принудительная стерилизация, суррогатное материнство, совершение абортов подростками 15 лет без уведомления и согласия родителей, допуск коммерческих структур к трансплантации детских органов и многие другие. Мы считаем, что присутствие в списках таких кандидатур как Лахова и Борзова порочат репутацию Владимира Путина, как главы партии "Единой России", наносят вред политике руководства страны на сохранение и укрепление традиционных нравственных ценностей и улучшение демографии, имеют провокационный характер», - говорится в документе.

«Мы считаем, что деятельность Екатерины Лаховой и Ольги Борзовой не соответствует заявленной "Народным Фронтом" Декларации, поэтому просим исключить Ольгу Борзову и Екатерину Лахову из списков кандидатов в предвыборный список на выборы в Государственную Думу, а также из членов партии "Единая Россия". Просим дать письменный ответ по существу заявленных вопросов», - призывает автор обращения.

Напомним, что негативное отношение к выдвижению одиозных депутатов Госдумы по спискам ЕР в новый состав нижней палаты парламента ранее высказали: протоиерей Максим Обухов, а также известные общественные деятели Николай Бондаренко и Татьяна Шишова.  

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
«Нет уголовному преследованию родителей за воспитание!»
Общественное антиювенальное движение «Родительский отпор.РФ» требует снять с рассмотрения законопроект «о семейно-бытовом насилии» и законопроект «за шлепок-2»
21.01.2020
Быть или не быть закону о семейно-бытовом насилии?
Над Россией нависла самая страшная социально-политическая угроза за всю историю нашей страны – угроза уничтожения семьи
20.01.2020
«Единодушно против»
В Петербурге известные эксперты потребовали отказаться от антинародного закона о домашнем насилии
17.01.2020
«Имеются основания для выводов о подрывном характере законопроекта»
Ряд известных организаций Санкт-Петербурга выступили против принятия закона о т.н. «семейном насилии»
17.01.2020
Все статьи темы