Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Аудио] Комментарии недели 18 - 24 июля

Аудио / 22.07.2011


Предлагаем Вашему вниманию аудиозаписи наиболее интересных комментариев недели, записанных сотрудниками «Русской народной линии» …

Мы продолжаем реализацию проекта, представляя радиопередачу с наиболее интересными комментариями, которые в течение недели записывались нашими сотрудниками у известных священнослужителей, ученых, писателей, журналистов и общественных деятелей. У микрофона заместитель главного редактора РНЛ Александр Тимофеев.

В радиопрограмме представлены следующие темы:

1. Историк Игорь Фроянов о последствиях прославления Столыпина.

2. Диакон Владимир Василик об итогах Юбилейного Собора Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.

3. Протоиерей Андрей Ткачев об использовании религиозных символов в рекламе

 

Комментарии недели 18 - 24 июля



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 9

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

9. н.п. : шахатову
2011-07-25 в 16:10

Если вы тот шахматов, что родился в Китае, учился в Австралии а потом жил 50 лет на западе, тогда вам простительно, но не навязывайте своё западное мнение о России всем. Это уже пытался сделать Солженицин, кстати он вернулся и проехал по России с моей подачи, у "мрака" Захарова спросите, вы рядом с ним.
8. : Re: [Аудио] Комментарии недели 18 - 24 июля
2011-07-24 в 22:36

н.п.,вы точно живете на луне,такое ляпнуть о человеке,который живёт в России, дай Бог вам сделать 1000 долю,что он сделал и делает для родной страны.
7. н.п. : шахматову
2011-07-24 в 21:19

или вы живете не в России или вы совсем не интересуетесь современной жизнью русских людей на земле, потому, что третье - вы предатель.
6. : Re: [Аудио] Комментарии недели 18 - 24 июля
2011-07-24 в 14:11

н.п.,ложь,ложь и ещё раз ложь.
5. н.п. : Шахматову
2011-07-24 в 13:36

Внимательней читай, товарищ, до столыпинских реформ крестьянская община была сила на Руси. Общинные земли отвоёвывались у лесов тысячи лет, никто не мог посягнуть на общинную землю, тем более её продать. Никакие нашествия не смогли отобрать землю у русских. После столыпинских реформ родовая земля стала товаром, а сейчас и вся Россия.
4. : Re: [Аудио] Комментарии недели 18 - 24 июля
2011-07-23 в 17:16

н.п пишет:"А раньше это была сила России, которую никто не мог победить". Вы ничего не перепутали,товарищ,весь 20 век власть была у коммунистов-интернационалистов,причем здесь великий Столыпин?
3. н.п. : Столыпин разрушил основу русской цивилизации - общину.
2011-07-23 в 16:19

Тысячелетия русские люди, славянские племена, жили общинным укладом, укрепляя и расширяя родовые гнезда, на которых сидели еще наши пращуры. Славянская община, приняв православие, превратилась в церковную общину, сч духовным лидером - настоятелем церкви. во главе. Вот этот древнейший уклад хитростью разрушил тайный масон и враг православия Столыпин. Сходите в любой современный сельский приход Центральной России и посмотрите как умирает крестьянская Русь.А раньше это была сила России, которую никто не мог победить.
Хитростью и предательством взяли, поэтому Вован своему лидеру и хочет памятник поставить.
2. Игорь. : Столыпин.
2011-07-23 в 07:47

Вечная память р.Б.Петру,погибшему за Веру,царя и Отечество!
1. : Re: [Аудио] Комментарии недели 18 - 24 июля
2011-07-22 в 11:08

Петр Аркадьевич любил народ,Великую Россию,и отдал жизнь за него и за неё!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

22.07.2011 | Этот день в Русской истории

Сегодня мы вспоминаем епископа Михаила (Богданова), князя Андрея Дмитриевича Можайского, моряка П.Я.Гамалею, писателя А.Погорельского, вице-адмирала Л.А.Брусилова, Героев Советского Союза М.И.Яковлева и В.В.Порика, писателей М.М.Зощенко и В.Д.Дудинцева, поэта С.С.Наровчатова; завтра, в день памяти преподобного Антония Киево-Печерского, мы вспоминаем генерала М.А.Шкапского, писателя М.М.Достоевского, певца и дирижера Д.А.Агренева-Славянского, князя В.П.Мещерского, художника В.М.Васнецова, Героя Советского Союза В.Е.Шалимова, ученых А.Н.Заварицкого и Г.И.Галазия; в воскресенье, в день памяти святой равноапостольной княгини Ольги, мы вспоминаем генерала Д.В.Пассека, врача А.А.Остроумова, литературоведа И.Н.Жданова, художника А.И.Куинджи, профессора Т.В.Локтя, художника Б.В.Щербакова и адмирала В.Н.Алексеева

Другие новости по этой теме