[Аудио] Комментарии недели 18 - 24 июля

Предлагаем Вашему вниманию аудиозаписи наиболее интересных комментариев недели, записанных сотрудниками «Русской народной линии»

22.07.2011 196

Мы продолжаем реализацию проекта, представляя радиопередачу с наиболее интересными комментариями, которые в течение недели записывались нашими сотрудниками у известных священнослужителей, ученых, писателей, журналистов и общественных деятелей. У микрофона заместитель главного редактора РНЛ Александр Тимофеев.

В радиопрограмме представлены следующие темы:

1. Историк Игорь Фроянов о последствиях прославления Столыпина.

2. Диакон Владимир Василик об итогах Юбилейного Собора Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.

3. Протоиерей Андрей Ткачев об использовании религиозных символов в рекламе

 

[audio=/media/comments/2011-07-22.mp3]Комментарии недели 18 - 24 июля[/audio]
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

9. шахатову

Если вы тот шахматов, что родился в Китае, учился в Австралии а потом жил 50 лет на западе, тогда вам простительно, но не навязывайте своё западное мнение о России всем. Это уже пытался сделать Солженицин, кстати он вернулся и проехал по России с моей подачи, у "мрака" Захарова спросите, вы рядом с ним.

н.п. / 25.07.2011

8. Re: [Аудио] Комментарии недели 18 - 24 июля

н.п.,вы точно живете на луне,такое ляпнуть о человеке,который живёт в России, дай Бог вам сделать 1000 долю,что он сделал и делает для родной страны.

Аноним / 24.07.2011

7. шахматову

или вы живете не в России или вы совсем не интересуетесь современной жизнью русских людей на земле, потому, что третье - вы предатель.

н.п. / 24.07.2011

6. Re: [Аудио] Комментарии недели 18 - 24 июля

н.п.,ложь,ложь и ещё раз ложь.

Аноним / 24.07.2011

5. Шахматову

Внимательней читай, товарищ, до столыпинских реформ крестьянская община была сила на Руси. Общинные земли отвоёвывались у лесов тысячи лет, никто не мог посягнуть на общинную землю, тем более её продать. Никакие нашествия не смогли отобрать землю у русских. После столыпинских реформ родовая земля стала товаром, а сейчас и вся Россия.

н.п. / 24.07.2011

4. Re: [Аудио] Комментарии недели 18 - 24 июля

н.п пишет:"А раньше это была сила России, которую никто не мог победить". Вы ничего не перепутали,товарищ,весь 20 век власть была у коммунистов-интернационалистов,причем здесь великий Столыпин?

Аноним / 23.07.2011

3. Столыпин разрушил основу русской цивилизации - общину.

Тысячелетия русские люди, славянские племена, жили общинным укладом, укрепляя и расширяя родовые гнезда, на которых сидели еще наши пращуры. Славянская община, приняв православие, превратилась в церковную общину, сч духовным лидером - настоятелем церкви. во главе. Вот этот древнейший уклад хитростью разрушил тайный масон и враг православия Столыпин. Сходите в любой современный сельский приход Центральной России и посмотрите как умирает крестьянская Русь.А раньше это была сила России, которую никто не мог победить. Хитростью и предательством взяли, поэтому Вован своему лидеру и хочет памятник поставить.

н.п. / 23.07.2011

2. Столыпин.

Вечная память р.Б.Петру,погибшему за Веру,царя и Отечество!

Игорь. / 23.07.2011

1. Re: [Аудио] Комментарии недели 18 - 24 июля

Петр Аркадьевич любил народ,Великую Россию,и отдал жизнь за него и за неё!

Аноним / 22.07.2011