Драма близится к финалу?

Анатолий Артюх о решении Президента России помиловать Наталью Захарову

Вот и завершился ещё один этап этой затянувшейся истории. Закончена глава с названием «Свободу Наталье Захаровой», из грустной повести «Верните мне дочь!». 14 июля 2011 года Президент Дмитрий Медведев дал согласие на помилование актрисы Натальи Захаровой. Сфабрикованное дело, арест во Франции, депортация в Россию, помилование... Надо бы радоваться, но вот что-то не весело. Во-первых, надо знать Наталью Захарову. Это не тот человек, который выйдя на свободу, успокоится и будет писать мемуары. Ведь, так великодушно дарованная Президентом свобода, в данном случае, выглядит как извинение Дмитрия Медведева за беспомощность руководства нашей страны в ситуации, когда французская ювенальная юстиция уже больше десяти лет измывается над нашими гражданами.

Я опять слышу возмущённые возгласы обывателей с телевизорами вместо голов: «Ах, зачем она поехала во Францию?!! Сама виновата!!! Красивой жизни захотелось??? Ах, зачем она подожгла дом?..». Объяснять бесполезно. Ведь это не зависть. Это даже не гипертрофированное чувство социальной несправедливости. Это просто мелочный, рыночный снобизм торговцев плесневелыми семечками на полустанке между Рублёвским шоссе и станцией «Сортировачная». Надо знать Наталью Захарову. Она из тех людей, которые спичками не балуются. Если бы в её планах было уничтожение дома бывшего мужа, поверьте, этого дома уже не было бы на карте цветущей Франции. В её задачах было, и осталось, лишь одно - встретиться с дочерью Машей и больше с ней никогда не расставаться. То, что ей вменили как поджог, был поджог, кем-то, почтового ящика в доме бывшего мужа. Хотя, судя по резонансу, ну прямо поджог Парижа, как наш ответ за пожар Москвы 1812 года...

Свобода в Росси без дочки, для Захаровой, хуже неволи. Поэтому, я уверен, она опять полетит во Францию искать своё счастье, свою правду, свою дочку Машу.

Чем это закончится?.. Когда вообще закончится эта грустная повесть?..
На кого можно надеяться? На президента Франции? Нет! Он же воюет с Ливией, ему не до этого. На Президента России? Нет! Он ведь уже помиловал Наталью...

Надеяться стоит на Господа Бога, Который воздаст за каждую слезу и спросит за каждое слово... Надеяться стоит на молитвы людей, большинство из которых даже не были знакомы с Натальей, но не предали её, не оболгали и не осудили. Надеяться стоит на Наталью Захарову - Русскую актрису, женщину и мать, не сломленную за эти годы системой международного ювенального фашизма.
 
Анатолий Артюх, специально для «Русской народной линии»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

8. комментатору которого не просили комментировать

Слова молитв не так важны, важны сами молитвы, но неверующим комментаторам этого не понять. Вы, посторонний человек пишущий с "маленькой буквы" пишите лучше на форумах атеистов, у вас появятся поддакивающие, а здесь Вы выглядите дурачком с амбициями...

Варвара / 18.07.2011

7. Re: Драма близится к финалу?

2 Варвара не волнуйтесь, я все всегда пишу с маленькой буквы. обычный машинный набор текста. я посторонний человек, и вы тоже. вы ничего не можете сделать (и я тоже). и слова из молитв не имеют никакого веса против слов французских прокуроров, как видите. ребенок по-прежнему с отцом. я не буду говорить, хорошо это или плохо, я лишь констатирую факты. 2 К.Олег не можете пройти мимо моих постов? 2 Наталия а если не воссоединиться, то что вы скажете? что пути Господни неисповедимы? что Наталья Захарова заработала это наказание, избрав неправедную профессию? что это некий символ, призывающей нашу страну к какой-то там борьбе? или что-то еще?

6. 2. Наталия :

"Смотрели по каналу Россия передачу про нее." Ни в коем случае не переставайте смотреть телеканал - и все образуется . Вейгным путем идете, товагьищи... Ну а о всяких гуманоидах, ("сортировочная пишется через "о".) и речи нет. Такие говорят:"надеяться на бога бес смысленно." Ну говорили бы между собой, а то ведь вещают. Вещают на форумах, вещают в СМИ, в Думе,Правительстве - в жизни нашей они вещать будут до тех пор, пока мы будем с ними "по существу". Отправить их на Луну. или в нужник

К.Олег / 16.07.2011

5. комментатору которого не просили комментировать

Перечитайте сколько ошибок сделали вы! Но самая главная - Бог - пишется с большой буквы. И кто вам сказал, что мы посторонние люди? Мы братья и сестры во Христе! А вот "комментатор" действительно посторонний, и не особенно умный, хотя и пишет про ум ...

Варвара / 16.07.2011

4. Re: Драма близится к финалу?

Чудовищная эта история. Врагам непожелаешь такого. Желаю Наталье Захаровой помощи Божией! Желаю ей победить и воссоединиться с дочерью.

Галина / 15.07.2011

3. Re: Драма близится к финалу?

сортировочная пишется через "о". вообще, печально наблюдать чью-то личнуюб семейную трагедию и мерзко наблюдать за нравственными поучениями абсолютно посторонних людей. надеяться на бога бессмысленно. надеяться надо на ум и решительные разумные действия.

2. Re: Драма близится к финалу?

Спасибо за статью.Очень внимательно следим за судьбой Натальи и ее дочери.Смотрели по каналу Россия передачу про нее.Наталья Захарова очень мужественная женчина и заслуживает уважения.После стольких лет такой борьбы и таких прежде всего душевных мучений,так держаться,без Божией помощи нельзя.У меня не вызывает сомнения,что Господь и дальше будет ей помогать,и Его верная раба Наталья воссоединится с дочерью.Вопрос только времени.Все равно это случится.В молитве просим за нее и дочь Марию.

Наталия / 15.07.2011

1. Господи, помоги р.Б. Наталии!

Наталья Захарова - мужественная русская женщина. Помоги ей, Господи, дай и впредь ей сил для выматывающей, неравной борьбы за свою дочь, за свое счастье. Русские женщины многое могут. Когда правда на их стороне, им сам Бог помогает. Получится и у Натальи вернуть свою кровинушку и больше уже никогда с нею не разставаться.

Ратникi / 15.07.2011
Анатолий Артюх:
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
Закрепить в отечественном праве нравственные императивы!
Предложения ко второму чтению законопроекта о поправках в Конституцию РФ
16.02.2020
Успеем ли вернуть молодёжь?
Эксперты бьют тревогу: мы всё более теряем нашу молодёжь
10.02.2020
Ювенальный беспредел столичных властей
Правительство Москвы объявило тендер на систему мониторинга семей с детьми за 85,6 миллионов
08.02.2020
Все статьи темы