Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] Протоиерей Димитрий Смирнов: Сдадим ли мы наших мужиков?

Кондопога
Сагра / 08.07.2011


Представляем видеозапись обращения известного священника по поводу событий в Сагре …

Редакция «Русской народной линии» продолжает публикацию видеоматериалов. Мы призываем наших авторов и читателей подключаться к этому процессу и принять активное участие в пополнении видеотеки сайта. Наиболее интересные видеосюжеты будут размещены на РНЛ.

Сегодня мы представляем видеозапись обращения известного московского священника, настоятеля храма святителя Митрофания Воронежского, председателя Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями митрофорного протоиерея Димитрия Смирнова, опубликованного в мультимедийном блоге священника




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 8

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

8. Владимир Анатольевич : О ратном поведении попа Ивана Окулова.
2011-07-09 в 20:35

В стародавние времена русские священники не делали видеозаписи обращений к своим мужикам, а с оружием в руках вместе со своей паствой защищали родные очаги. Пример достойный подражания нам современным христианам приводится в газете “Ведомости” от 2 января 1703 года:

“Из Олонца пишут, города Олонца, поп Иван Окулов собрав охотников пеших с тысячу человек, ходил за рубеж в в свейскую границу, и разбил свейские ругозенскую, и гиппонскую, и сумерскую, и кернсурскую заставы. А на тех заставах шведов побил многое число, и взял рейтарское знамя с барабаны, и шпаг, фузей и лошадей доволно, а что взял запасов и пожитков он поп, и тем удоволствовал салдат своих а досталные пожитки, и хлебные запасы коих не мог забрать все пожег. И соловскую мызу сжег, и около соловской многия мызы, и деревни дворов с тысячу пожег же. А на вышеописанных заставах, по скаске языков, которых взял конницы швецкой убито 50 человек, пехоты 90 человек а ушло их конницы 50, пехоты 100 человек, а из попова войска толко ранено салдат два человека.”

Источник: ВЕДОМОСТИ. – Москва: [Печатный двор], 2 янв. 1703. – [2] л.
7. Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии : Слава Русским!
2011-07-09 в 17:16

Братья из Сагры, Вы - настоящие Русские воины, достойные наследники наших Христолюбивых предков!
Власть - Русскому народу, поганых "гордых" пришельцев - в их вонючие аулы и кишлаки, пидоров - на "зону", где они получат много "любви", - вот главный лозунг сегодняшнего дня!
6. комментатор : Re: [Видео] Протоиерей Димитрий Смирнов: Сдадим ли мы наших мужиков?
2011-07-09 в 16:13

госвласть и госструктуры в очередной раз показали свою полную невменяемость и несостоятельность.

а народные массы по-прежнему верят в медвепутина и едро :)
5. Максим Яковлев : РУССКИЙ ОТПОР
2011-07-09 в 14:22

Наш путь на данном историческом этапе России это - РУССКИЙ ОТПОР. Отпор всем зарвавшимся нацменам, криминалу, продажной власти, развращенцам, пидарам,поганым СМИ и т.д.
4. Николай Ш. : Протоиерей Димитрий Смирнов: Сдадим ли мы наших мужиков?
2011-07-09 в 10:50

Отец Димитрий! Спасибо за обращение. Мы знаем, что есть во власти люди, осознающие необходимость служения, но пока виден отстой. Характерно заявление губернатора: наказать всех! "Просвещенная" Европа тоже хочет уравнять жертву агрессии и агрессора. Тогда со временем всем станет "ясно", кто выиграл войну. По поводу власти в России уже никто не сомневается - она управляется извне. Нас очень чётко ведут к смуте. Сдать своих мужиков - сдать себя, детей и внуков. Что мы можем сделать?
3. РоманС : Re: [Видео] Протоиерей Димитрий Смирнов: Сдадим ли мы наших мужиков?
2011-07-09 в 05:32

Всё верно. Мне понравилось как в блоге отца Димитрия предложили назвать Сагру
Пожалуй, САГРА звучит, как ГРАжданская САмооборона.

2. николай : ЕСТЬ И ГЕРОИ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ!
2011-07-08 в 21:29

Поступок этих людей - образец для всякого нормального русского мужчины. Так победим!....что же касается утверждения некоторых ,говрящих,что "у преступности нет национальности" - согласнн,так же как нет национальности и у её покровителей.
1. И.А. Палатник : Re: [Видео] Протоиерей Димитрий Смирнов: Сдадим ли мы наших мужиков?
2011-07-08 в 19:24

Очень хорошо, что эту проблему озвучил и правильно акцентировал прот.Димитрий. Очень плохо, что таких слов ободрения и благословения своей пастве (и, одновременно, грозного обличения продажным "правоохранителям") не произнес (и, не сомневаюсь, не произнесет) нынешний "великий господин и отец" п. Кирилл. К сожалению, этим он обнаруживает себя не как отец, а как конъюнктурный отчим. Я так думаю.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

08.07.2011 | Этот день в Русской истории

Сегодня мы чтим память святых благоверных князя Петра и княгини Февронии, а также вспоминаем иконописца С.Ф.Ушакова, генерала М.Д.Скобелева, геолога И.Д.Черского, художника Н.А.Ярошенко, генерала Н.Н.Обручева, публициста А.С.Шмакова, художника И.С.Остроухова, писателя А.С.Гриневского, композитора А.В.Александрова, летчика В.Г.Рязанова, адмирала Ф.С.Октябрьского, поэта В.А.Сумбатова, композитора П.И.Майбороду, графика Ф.Д.Константинова; завтра, в праздник Тихвинской иконы Божией Матери, мы вспоминаем Царевича Алексея Петровича, писателя И.И.Лажечникова, генерала П.И.Постольского, публициста С.Ф.Шарапова, Героя Советского Союза Л.К.Ерофеевских, физика Б.П.Константинова, инженера И.И.Махонина, писателя А.И.Еремеева и героев Чесменского сражения; в воскресенье мы вспоминаем Полтавскую победу, а также государственного деятеля А.П.Волынского, архитектора П.М.Еропкина, генералов Н.Н.Назарова и Н.Г.Столетова, изобретателя А.Г.Уфимцева, академика В.Г.Хлопина и авиаконструктора Е.А.Иванова

Другие новости по этой теме