Суд над Анатолием Артюхом перенесен на 2 сентября 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Суд над Анатолием Артюхом перенесен на 2 сентября

Гей-парад в Петербурге / 05.07.2011

Беспрецедентный судебный процесс «Педерасты против православных» должен был начаться сегодня в г.Гатчине. Петербургская лесбиянка Мария Ефременкова возбудила дело против православного активиста, лидера Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор» Анатолия Артюха «за оскорбление чести и достоинства». Поводом для возбуждения дела явилась высказывание А.Артюха на форуме «Русской народной линии» при обсуждении его же статьи, написанной после встречи с лидером питерских «яблочников» Максимом Резником.

Как стало известно, суд над Анатолием Артюхом перенесен на 2 сентября. Судья принял такое решение, так как истица Ефременкова не предоставила должным образом оформленные документы.

Напомним, что в минувшее воскресенье в городе Гатчина под Санкт-Петербургом около сотни активистов движения «Народный собор», представителей казачьих организаций и прихожан местных православных храмов устроили часовой пикет в защиту традиционных нравственных ценностей, сообщает наш собственный корреспондент. Пикетчики протестовали против бездействия властей против агрессивной пропаганды педерастии (т.н. гей-парады) которая осуществляется на деньги западных извращенцев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме