[Видео] Превратившись в полицию, милиция стала активно защищать педерастов

Пикет против разгула содомии в Гатчине закончился задержанием его организатора Анатолия Артюха

В минувшее воскресенье в городе Гатчина под Санкт-Петербургом около сотни активистов движения «Народный собор», представителей казачьих организаций и прихожан местных православных храмов устроили часовой пикет в защиту традиционных нравственных ценностей, сообщает наш собственный корреспондент. Пикетчики протестовали против бездействия властей против агрессивной пропаганды педерастии (т.н. гей-парады) которая осуществляется на деньги западных извращенцев.

По словам одного из организаторов пикета, после отмены статьи УК за мужеложство извращенцы непрестанно требуют себе каких-то привилегий перед нормальными людьми. «Гей-парады» не имеют никакого отношения к защите прав угнетаемых (просто потому что в России педерастов никто не угнетает), а являются циничной и навязчивой пропагандой порока. В тех странах, где агрессивная пропаганда гомосексуализма победила законодательно, нормально ориентированные люди уже не могут свободно высказывать свое мнение и выступать против извращенцев и растлителей малолетних. Свидетельство этому - недавний разгон «гей-парада» в Белграде», где защищавшие извращенцев полицейские устроили кровавую драку с противниками акции

Гатчина стала местом проведения антипедерастического пикета потому, что здесь проживает один из лидеров Петербургского отделения «Народного Собора» Анатолий Артюх, в отношении которого извращенцы пытаются развязать информационную, а теперь и судебную войну. В конце июня организатор большинства публичных содомитских сборищ в Петербурге, некая Ефременкова из организации «Равноправие», подала на Артюха в суд, требуя с него возмещения морального вреда, якобы причиненного лесбиянке Ефременковой публикациями Артюха. Процесс начнется завтра, 5 июля, в 14 часов в городском суде Гатчины.

Пикет в Гатчине 3 июля закончился задержанием Анатолия Артюха. Сотрудники местной полиции-милиции обвинили представителя «Народного собора» в несогласованном использовании громкоговорящей аппаратуры (тут милиционеры просчитались - согласование на использование аппаратуры у Артюха было), которое превратило пикет в митинг. Практически все участники пикета, со своими лозунгами и имперскими флагами, пошли в УВД следом за Анатолием Артюхом, устроив полноценное шествие через весь центр города. У дверей УВД пикетчики устроили новый пикет, или, вернее, молитвенное стояние. Имперские флаги, казаки, бабушки в платочках, поющие тропари и величания, - у дверей УВД все это смотрелось очень эффектно, особенно на фоне недавних событий в Феодосии, где украинские бандеровцы в милицейской форме разогнали крестный ход и устроили кровавую баню для казаков, которые пытались восстановить спиленный вандалами крест на въезде в Феодосию.

Люди стояли на солнцепеке более часа, пока полицейские власти Гатчины наконец не сообразили, что своими безумными противозаконными действиями только распаляют народ и добавляют популярности лидеру «Народного собора». Наконец, Артюха отпустили из УВД. Казаки и бабушки обещают продолжить акции протеста, теперь уже под стенами здания суда, где педерасты хотят засудить православного патриота.

Судебный процесс в Гатчинском суде, где лесбиянка Ефременкова будет добиваться осуждения православного активиста Анатолия Артюха, носит беспрецедентный характер. Впервые педерасты открыто пытаются засудить православного.

Неужели наше общество уже перешло незримую нравственную черту? Неужели и наши правоохранительные органы теперь будут стоять на страже смертного греха?

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

9. Re: [Видео] Превратившись в полицию, милиция стала активно защищать педерастов

2 Ева а что, был прецедент, когда на вашего ребенка напал грязный педик? у нас голубые в брак вступать не могут, так что какое-то там протестантское венчание - это все несерьезно :) судя по видео, немного людей в пикете участвовало. ___ вы знаете, я специально в москве посещал год назад точки, где (якобы) по заявлениям противников лгбт-движения раздавались порноброшюры, презервативы и тп. ни разу никого не застал. мне не повезло, наверное?

комментатор / 06.07.2011

8. Re: [Видео] Превратившись в полицию, милиция стала активно защищать педерастов

**Ты поддерживаешь православного Артюха** Вот именно,не знаю,что там у мусульман,которые молчат в России,но у протестантов с "голубыми" всё нормально,приходят почти к полному взаимопониманию,уже ,кажись,и венчают.А атеисты,им вообще всё равно.Так что правильно Олег обозначил,что ПРАВОСЛАВНЫЙ Артюх,вот такие именно православные смелые и решительные воины Христовы защищают нас и наших детей от всяких извращенцев. Ещё раз непобоявшемуся Анатолию Артюху низкий поклон.Помощи ему Божией и защиты Пресвятой Богородицы!

Ева / 05.07.2011

7. Re: [Видео] Превратившись в полицию, милиция стала активно защищать педерастов

2 К.Олег а вы вроде бы не сотрудник нквд и я не на допросе у вас, так что с вашими вопросами в лоб перебьетесь. я мало что понял из последних публикаций на эту тему, так что отвечу вот что: - если артюх позволяет себе просто так бросаться словами типа "ты ничтожество", то я считаю нормальным подать за это в суд по 130 статье; а там уже пусть суд решает, есть в этом оскорбление или нет; - физическая расправа над геями недопустима, про это я уже писал; - интересны мне ли гей-парады? абсолютно не интересы. была б моя воля, вообще бы никак не освещал эти пикеты, мне они безразличны, как и чьи-то крестные ходы, сплавы по рекам и тп - обычное рядовое социальное выражение своих интересов, численностью от единиц до нескольких тысяч участников. не вижу поводов для истерик.

комментатор / 05.07.2011

6. 2. комментатор :

"...подобный был был подан и против мусульманина, протестанта, атеиста и пр." Вопрос в лоб, скептик. Ты поддерживаешь православного Артюха?

К.Олег / 05.07.2011

5. Ответ господину Филимонову п.1

Что тут говорить? ВСЁ, ЧТО ПОДСКАЗЫВАЕТ СОВЕСТЬ. МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ! СВОБОДУ АНАТОЛИЮ АРТЮХУ!

Шмелев Михаил / 05.07.2011

4. Re: [Видео] Превратившись в полицию, милиция стала активно защищать педерастов

Хочу выразить свою поддержку Анатолию Артюху.

Ева / 05.07.2011

3. Cуд сегодня 5 июля в 14 часов!

Суд сегодня! 18. 2-2754/2011 ~ М-1656/2011 14:00 КАТЕГОРИЯ: О защите чести, дост., дел. репутации - к гражданам и юридическим лицам ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ):ЕФРЕМЕНКОВА МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА ОТВЕТЧИК:АРТЮХ АНАТОЛИЙ АРТУРОВИЧ СУДЬЯ: Шумейко Наталья Викторовна Обращение можно писать здесь: http://gatchinsky.lo.sudrf.ru/modules.php?name=gbook&op=...

strgij07 / 05.07.2011

2. Re: [Видео] Превратившись в полицию, милиция стала активно защищать педерастов

я думаю, они (гомосексуалисты) пытаются засудить не православного, а просто того, кто (как им кажется) покушается на их права. религиозная принадлежность тут не столь важна, подобный был был подан и против мусульманина, протестанта, атеиста и пр. а что, в спб реально есть казаки?

комментатор / 04.07.2011

1. Re: [Видео] Превратившись в полицию, милиция стала активно защищать педерастов

Для нас тут важно, мне кажется, не то, как это государство демонстрирует свою, простите, позицию во взаимоотношениях с извращенцами. Важно, как ведут себя в этой ситуации рядовые сотрудники милиции и просто местные представители населения РФ. Если и в таких обстоятельствах они не окажутся адекватными - что тут говорить?

Филимонов / 04.07.2011
"Народный Собор"
«Народный Собор» активизируется на политическом поле!
Заявление Центрального Совета Движения
11.10.2019
России нужны осмысленные и правильные действия
Итогом заседания дискуссионного клуба «Народного Собора» стало решение продолжить переговоры по созданию новой патриотической коалиции
01.10.2019
Даешь вкладыш в паспорт!
В поддержку акции Движения «Народный Собор»
18.07.2019
За обеспечение безопасности России и многолетнюю общественную патриотическую деятельность
Руководители Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» награждены медалями «Народного Собора»
05.07.2019
Все статьи темы
"Гей-парад в Петербурге"
«Пропаганда педерастии - это необъявленная война за хрупкие души наших детей»
Глава содружества «За други своя» Валентин Боцвин обратился к митрополиту Санкт-Петербургскому Владимиру в связи с планируемым содомитским шествием
11.10.2013
Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу
Петербургский депутат Виталий Милонов об акции содомитов на Марсовом поле и о реакции православной общественности на мероприятие извращенцев
18.05.2013
Андрей Цыганов: «Это большая победа нарождающихся институтов православного общества»
Координатор Петербургского отделения «Народного собора» прокомментировал решение петербургских властей отказать извращенцам в проведении содомитского шествия
06.07.2012
Краденая радуга
Представители «Народного Собора» Петербурга и городской полиции пресекли первомайскую вылазку извращенцев
02.05.2012
Все статьи темы