В Москве пройдёт митинг за запрет абортов и ликвидацию абортария, находящегося в православном храме

23.06.2011 4
28 июня на Чистопрудном бульваре Москвы Международное движение против абортов «Воины Жизни» совместно с Межрегиональным движением «Семья. Любовь. Отечество» проведут митинг за делегализацию абортов в России, сообщают организаторы. Участники призовут Президента Медведева начать остановку массовых детоубийств с запрещения абортов в Клинической больнице Управления делами Президента РФ, где «прерывание беременности» - одна из «услуг» для пациентов. 

Также участники митинга намерены призвать Дмитрия Медведева лично вмешаться в ситуацию и остановить аборты в здании православного Крестовоздвиженского храма в Санкт-Петербурге, где располагается «Национальный медико-хирургический центр», и возродить святыню, вернув храм верующим. Недавно на кощунство - совершение абортов в здании православного храма - обратил внимание председатель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Сергей Миронов. Вопрос о возвращении храма православная общественность поставила более 10 лет назад, создав приход Крестовоздвиженского храма. Коллективное обращение к губернатору города Валентине Матвиенко и председателю Законодательного собрания Вадиму Тюльпанову было отправлено ещё в ноябре прошлого, но не смотря на положенный законом срок для ответа на обращения граждан в 1 месяц - ответа не последовало. Ввиду этого в апреле 2011 года Движение «Воины Жизни» провело митинг в непосредственной близости от правительства Петербурга, призывая Смольный ответить на обращения граждан и решить проблему. Но так как реакции до сих пор не было, следующая акция будет обращена уже к президенту страны. Организаторы планировали провести её на Старой площади у входа в Администрацию Президента РФ, однако в префектуре Центрального округа столицы перенесли место проведения на Чистопрудный бульвар.

На акции будут собираться подписи под обращением к Дмитрию Медведеву, в котором главу государства призовут остановить кощунство в Крестовоздвиженском храме Петербурга и признать право на жизнь человека с момента зачатия, остановив тем самым массовые многомиллионные детоубийства. В качестве первого и самого простого шага Медведеву предложат запретить аборты в клинике президентской Администрации.

Дмитрий Медведев открыто позиционирует себя православным христианином, а под патронажем его супруги в России уже не первый год проходит акция «Неделя без абортов». В этой связи участники митинга призовут Медведева более последовательно отстаивать в своей политике христианские принципы и решительно остановить детский холокост. Участники акции заявят, что Президент может рассчитывать на этом пути на их помощь. 

Митинг начнется в 15:00. Контактные телефоны: +7-967-048-82-38, +7-911-940-12-02, +7-915-102-91-94.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий