Газета «Метро» как пропагандист разврата 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Газета «Метро» как пропагандист разврата

21.06.2011

Активистки, собравшиеся в минувшую субботу на Пушкинской площади в Москве, высказали свое недовольство инициативами депутатов Драганова из «Единой России» и Мизулиной из «Справедливой России», которые при поддержке Русской Православной Церкви предложили ограничить право женщин на аборты, сообщает в номере от 20 июня газета «Метро». На фотографии, иллюстрирующей заметку, изображены четыре молодых человека и две девушки. Фамилия депутата Валерия Драганова в заметке искажена, в заметке газеты она значится как Дроганов. Также на сайте газеты представлен фоторепортаж с акции из 13 снимков. На этих снимках видим не столько феминисток, сколько "феминистов" мужеского пола.

Отметим, что в пикете сторонников абортов приняло участие несколько человек. В это же время в Петербурге прошел митинг против парада извращенцев, в котором приняло участие около 200 человек, однако об этой акции газета «Метро» не написала ни одной строчки.

Возникают вопросы: каковы принципы редакционной политики газеты «Метро»? Почему хулиганская выходка группы молодых людей, ратующих за детоубийство нашла отражение на страницах газеты, а митинг в защиту нравственности - нет. Что в голове у журналистов и руководителей газеты? И какие цели ставят перед собой владельцы издания? Кто же положит конец пропаганде разврата и растления?




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме