Газета «Метро» как пропагандист разврата

21.06.2011

Активистки, собравшиеся в минувшую субботу на Пушкинской площади в Москве, высказали свое недовольство инициативами депутатов Драганова из «Единой России» и Мизулиной из «Справедливой России», которые при поддержке Русской Православной Церкви предложили ограничить право женщин на аборты, сообщает в номере от 20 июня газета «Метро». На фотографии, иллюстрирующей заметку, изображены четыре молодых человека и две девушки. Фамилия депутата Валерия Драганова в заметке искажена, в заметке газеты она значится как Дроганов. Также на сайте газеты представлен фоторепортаж с акции из 13 снимков. На этих снимках видим не столько феминисток, сколько "феминистов" мужеского пола.

Отметим, что в пикете сторонников абортов приняло участие несколько человек. В это же время в Петербурге прошел митинг против парада извращенцев, в котором приняло участие около 200 человек, однако об этой акции газета «Метро» не написала ни одной строчки.

Возникают вопросы: каковы принципы редакционной политики газеты «Метро»? Почему хулиганская выходка группы молодых людей, ратующих за детоубийство нашла отражение на страницах газеты, а митинг в защиту нравственности - нет. Что в голове у журналистов и руководителей газеты? И какие цели ставят перед собой владельцы издания? Кто же положит конец пропаганде разврата и растления?

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий