Юрий Крупнов: Этот поступок показал бы, что в стране есть власть 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юрий Крупнов: Этот поступок показал бы, что в стране есть власть

Дело полковника Буданова / 13.06.2011


По мнению публициста, ответом власти на убийство полковника Буданова должно стать освобождение лейтенанта Аракчеева …

«Самое правильное, что может сегодня сделать федеральная власть в ответ на высокопрофессиональное убийство Юрия Буданова в центре Москвы, – срочно выпустить на свободу невиновного лейтенанта Сергея Аракчеева», - пишет в своем блоге известный политолог и публицист Юрий Крупнов.

«Этот поступок, во-первых, покажет, что в стране есть власть. Власть, которая действует самостоятельно и не является заложником популизма или прямого шантажа. Во-вторых, будет восстановлена справедливость – а именно отсутствие справедливости и является главной причиной дестабилизации Кавказа (об этом три месяца назад заявил и полпред в СКФО Александр Хлопонин). Освобождение Сергея Аракчеева кардинально оздоровит ситуацию вокруг Кавказа, может выступить уникальным поворотным моментом в ситуации вокруг нашего самого тяжелого региона», - убежден аналитик.

Высказывая свое отношение к делу полковника Юрия Буданова, Крупнов пишет: «Первое – отнимать заслуженные боевые награды у русского офицера безнравственно. Второе – полоскать имя русского офицера в угоду политической конъюнктуре безнравственно. Виноват, доказали – расстреляйте, но не устраивайте спектакль. Третье – морализировать, как это воодушевлённо делала "Единая Россия" в прошлые годы, по поводу тех, кто привел тебя к власти и решил главную проблему страны в 1999-2000 гг., безнравственно. Четвертое – не заставить официальное государственное лицо, президента Чечни Р.Кадырова, отказаться от его оскорбительных и натравливающих слов по отношению к гражданину РФ ("Буданов – шизофреник и убийца, признанный враг чеченского народа"), безнравственно, и признак импотенции федеральной власти».

«Нельзя унижать русского офицера, на нём стоит Россия», - убежден Юрий Крупнов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме