Создан еще один народный фронт 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создан еще один народный фронт

13.05.2011


В Москве подписано соглашение об учреждении «Державного Союза России» …

С.Н.БабуринВчера, 12 мая, в Москве руководители 13-ти политических и общественных объединений России, не желающие присоединяться к «Общероссийскому народному фронту бюрократов и олигархов, задуманному "Единой Россией"», приняли решение о создании Национально-патриотического Фронта «Державный Союз России», сообщает пресс-служба ДСР.

В Соглашении о создании коалиции (народного фронта) патриотических сил России говорится: «Мы, нижеподписавшиеся руководители политических партий и общественных объединений, выражая готовность взять на себя ответственность за судьбу России и вернуть власть народу, осознавая необходимость формирования Народного парламента, Народного правительства и обеспечения избрания Народного Президента России, признавая необходимость изменения курса страны от деградации – к развитию, от разорения – к достатку, от военно-политической слабости – к державной мощи, считаем необходимой консолидацию всех национально-патриотических сил и создаем Национально-патриотический Фронт "Державный Союз России", важнейшей задачей которого будет выдвижение Народного Кандидата в Президенты России в марте 2012 года. Державе нужно преображение на основе национальных интересов и духовно-нравственных ценностей русского и других коренных народов России. Соглашение открыто для подписания всем общественным силам, разделяющим наши цели и задачи».

Л.Г.ИвашовСреди подписавших соглашение: председатель Российского общенародного Союза С.Н.Бабурин, председатель Военно-Державного Союза России Л.Г.Ивашов, Верховный Атаман Союза казаков России П.Ф.Задорожный, председатель Славянского союза журналистов Б.С.Миронов, руководитель Центра проблем этнополитики и ислама Д.Ш.Халидов. О желании войти в Державный Союз России также заявили представители Союза русского народа и ряда других общественных объединений.

Напомним, что в канун думских выборов в 2003 году уже предпринималась попытка создать организацию с аналогичным названием – «Державный союз России». Одним из ее учредителей был, кстати, все тот же генерал-полковник Леонид Ивашов. Два других – бывший верховный атаман нереестровых казаков Александр Мартынов и один из лидеров партии «За Русь Святую» предприниматель Алексей Куимов. Однако вскоре выяснилось, что ДСР зарегистрировать до выборов не получается и он распался, так толком и не учредившись. В выборах приняла тогда участие самостоятельно только партия «За Русь Святую», получившая 0,5% голосов избирателей. Будем надеяться, что новый Державный союз не постигнет печальная участь его предшественника.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме