Православная радиостанция «Радонеж» награждена специальной грамотой «МедиаСоюза» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православная радиостанция «Радонеж» награждена специальной грамотой «МедиаСоюза»

11.05.2011

Православная радиостанция «Радонеж» награждена специальной грамотой «МедиаСоюза» на «Радиомании-2011», сообщает сайт «Радонеж». Подведение итогов и торжественная церемония награждения финалистов и победителей Национальной премии «Радиомания-2011» состоялось 10 мая в Экспоцентре на Красной Пресне. На церемонии награждения присутствовали министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Игорь Щеголев, гендиректор РТРС Андрей Романченко, председатель Православного братства «Радонеж» Евгений Никифоров, члены Оргкомитета премии, политики, общественные деятели и журналисты.

На соискание премии в этом году было прислано около 300 работ, в конкурсе приняли участие порядка ста радиостанций из 50 российских городов. Премия «Радиомания», которую ежегодно вручает общероссийская некоммерческая организация работников СМИ «МедиаСоюз» и министерство связи и массовых коммуникаций РФ, учреждена в 2001 году для повышения престижа радио, демонстрации достижений отрасли, обмена опытом и повышения профессионального уровня работников радио. Она присуждается в 21 номинации.

В жюри премии – представители Минкомсвязи РФ, известные радиожурналисты и руководители ведущих СМИ, среди которых, в частности, директор департамента государственной политики в области средств массовой информации Минкомсвязи РФ Екатерина Ларина, Председатель «Голоса России» Андрей Быстрицкий, гендиректор РТРС Андрей Романченко, заместитель гендиректора ВГТРК Сергей Архипов и другие.

Директор Радио «Радонеж», председатель Православного братства «Радонеж» Евгений Никифоров поблагодарил руководство «МедиаСоюза» за проявленное к трудам православной радиостанции внимание, и отметил, что «для нас дорога оценка не только наших слушателей, но и профессионального сообщества». «Наша радиостанция отличается от всего, что можно встретить в радиоэфире сегодня. Наша концепция – «тишина в эфире». Ведь только в тишине возможно, по слову великого поэта, «в сердечной простоте беседовать о Боге»», напомнил Е.К. Никифоров.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме