Где педофилия в законе, там кастрация по согласию

Анатолий Артюх убежден, что педофилов надо расстреливать

На прошлой неделе моему знакомому в суде города Луги, дали год колонии за то, что он при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с встречной машиной. Пострадала девушка. В результате аварии она получила перелом ноги и ушибы. Виновный в ДТП водитель был трезв, с места аварии не убегал, так как его самого вырезали из машины с переломами ног. Вину он признал полностью, начал выплачивать пострадавшей денежную компенсацию. Его невеста находится на шестом месяце беременности, свадьба перенеслась в связи с возбуждённым уголовным делом. Положительные характеристики с места работы тоже не помогли. Год тюрьмы и компенсация потерпевшей в размере 150 тыс. рублей…

24 февраля 2011 года Красносельском суде Петербурга, был отпущен из зала суда педофил Смирнов, который под угрозой убийства, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера над своей близкой родственницей. Это началось, когда девочке было пять лет, и длилось четыре года, пока ей не исполнилось девять. В ходе следствия педофил в 13 таких эпизодах признался. Однако на суде он отказался от признательных показаний. Тем не менее, пять эпизодов были доказаны, и он полностью признал в них свою вину. Несмотря на это, приговором суда, он получил шесть лет лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет и был освобожден из-под стражи в зале суда. Смягчающими обстоятельствами были признаны положительные характеристики подсудимого, то, что подсудимый женат и имеет постоянную работу...

Педофилы в нашей стране в законе. Сажают редко. Отпускают из зала суда, «по примирению сторон». А большинство вполне организованно живёт и работает в… Госдуме, по словам Павла Астахова, и лоббирует законы для процветания таких же, как и они, извращенцев. Но есть же не равнодушные люди. Вот глава следственного комитета Александр Бастрыкин, донёс-таки до Президента идею химической кастрации педофилов. И даже Следственный комитет России подготовил соответствующий законопроект. И вот, Президент РФ Дмитрий Медведев вынес суровое определение:

ГОРКИ, 10 мая. «…к лицам, совершившим преступления сексуального характера в отношении детей, необходимо применять самые жесткие меры, вплоть до химической кастрации, но она (кастрация авт.) возможна только на добровольной основе». Вот такое вот либерально-демократическое реформирование судебной системы!

Всё верно! Раз педофилы свои действия совершают на добровольной основе, то и кастрировать их надо по согласию насильников. Правда, мы забыли про детей, ведь у них-то никто согласия не спрашивал. И куда же это смотрят наши ювенальщики, лаховы, радченки, зыковы? Что-то не слышно их дружного воя о защите детей от взрослых…

Интересно как поступят с насильником, если он всё же наберётся смелости и… откажется от либеральной кастрации? Его скорей всего отпустят из зала суда под подписку о ненасилии или о не выезде из детского садика, в котором он успешно работает учителем физкультуры.

У меня есть альтернативное предложение, учитывающее все настроения нашего сложного общества! Педофилов надо расстреливать, а перед расстрелом спрашивать: «Простите, а Вас кастрировать перед смертью или нет»? И если кто-то скажет «да», то можно расстрелять и без стерилизации.

Анатолий Артюх, специально для «Русской народной линии»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

12. Re: Где педофилия в законе, там кастрация по согласию

http://detirf.org/news/268/ Химическая "кастрация" - блеф лоббистов педофилии Как известно, президент Дмитрий Медведев поддержал инициативу главы Следственного комитета Александра Бастрыкина о введении на территории России химической кастрации для педофилов. Это заявление прозвучало из президентских уст на совещании по проблемам совершенствования судебной системы. Дмитрий Анатольевич подчеркнул, что наказание лицам, совершившим сексуальные преступления против детей, «должно быть максимально строгим». Однако, Медведев либо плохо разобрался в вопросе наказания, либо откровенно лжет, называя новую инициативу «максимально строгим наказанием». Потому что единственно возможное справедливое наказание для мрази, совершившей преступление, предусмотренное 132.3 статьей УК РФ (насильств.действия секс.характера), — смертная казнь. Только смертная казнь является адекватной и необходимой мерой наказания. 1) Педофилы — это практически 100% рецидивисты. Если воры, торговцы наркотиками, грабители совершают преступления и получают удовольствие от гормона адреналина, то педомрази совершают кардинально иные преступления. И источник их — не только в уродстве их мозгов и андрогене, но и в уродстве их душ. 2) Педофилы — зачастую сами бывшие жертвы педофилов, вовремя не получившие помощь (на которую у государства конечно нет денег, а на ундекоанат -есть! и не один миллиард рублей!). И жертвы, видя безнаказанность, свободу для своих насильников, и сами пускаются во все тяжкие, зачастую имея подсознательное желание отомстить миру, который не уничтожил педомразь, а выпустил на свободу да еще и потратил на педомразь достаточно денег. 3) Каждый день в нашей стране в том числе из-за недостатка дорогих медикаментов, оборудования умирают дети. В том числе и дети, когда-то пострадавшие от педофилов. И тем более отвратительно желание потратить миллиарды не на детей, не на восстановление экологии (а значит снижение кол-ва врожденных инвалидностей), не на качественное общедоступное образование для детей, а на свободу для педомразей. 4) Самое интересное. Громкое слово «кастрация» навевает ужас на многих. Но на деле это лапша на уши. Никакой кастрации и в помине не будет. Много вы знаете педофилов-депутатов, которые сели надолго?)) А теперь они будут гулять на свободе, продолжать трахать детей и ТИПА делать себе уколы. А общественность по задумке режиссера спектакля ДОЛЖНА будет думать, что бедного педофила АЖ кастрировали (слово «кастрировали» произносить с круглыми глазами). Химическая ПСЕВДОкастрация есть ничто иное как ПРИВИВКА ТОЛЕРАНТНОСТИ К ПЕДОМРАЗЯМ. Следующий шаг — в пропасть. В которую скатилась визжа в педо-оргиях Римская империя. А пока общество, конечно, аплодирует Президенту и вторит «кастрировать!кастрировать!». Подробнее о планируемых инъекциях Тестостерона ундеканоата вы можете прочитать на нашем форуме http://www.detirf.org/forum/viewtopic.php?f=5&t=39.

Аноним / 12.05.2011

11. на п. 7 скептику

Порадую Вас, процитирую повторно: "вот кастрация - иное дело, тут уже надо подумать. правда, насиловать все равно можно еще и палкой, пальцами, бананом и тп." Скажите, вам не кажется, что на всех ветках обсуждая взахлеб щекотливую тему, занимаются чем-то... как бы вам объяснить, модератор?

Аноним / 11.05.2011

10. спаси БОГ брат Анатолий

у нас не законы ,а полный набор бреда. Бардак и ноль просвета.

блудный сын / 11.05.2011

9. Автору

Артюх предложил: "Педофилов надо расстреливать" Думаю, что в ответ на это президент внесет контрпредложение: расстрел, но строго на добровольной основе.

Честный Вольнодумец / 11.05.2011

8. Re: Где педофилия в законе, там кастрация по согласию

И что это Вы, Анатолий, всё о педофилах, да о педофилах? Вот Вы всё, как говорится, "от противного" пытаетесь донести правду до народа, раскрыть ему глаза на мерзости, панимашь... Может, Вам попробовать что-нибудь законополезное рассказать о некоторых случаях внебрачных гетеросексуальных отношений, публично выражаемых некоторыми полуголыми молодцами и молодухами в майском ранневечернем формате на виду у прохожих? Московский экстрим, однако... Да, наверно, еще пока цветочный... А Вы всё о крайностях, да о крайностях. Мир Вам.

Александр Изгоев / 11.05.2011

7. Re: Где педофилия в законе, там кастрация по согласию

А большинство вполне организованно живёт и работает в… Госдуме --- автор провел судмедэкспертизу и признал 50% депутатов педофилами? ну а что автор предложить делать с теми, в отношении кого суд ошибся? например, человека признали виновным и расстреляли, а потом выяснилось, что он не педофил? вот кастрация - иное дело, тут уже надо подумать. правда, насиловать все равно можно еще и палкой, пальцами, бананом и тп.

скептик / 11.05.2011

6. Вендетта

Если закон на стороне подофилов,то будут незаконно мсить пострадавшие или их родственники.Случаи были.

Алена / 11.05.2011

5. Re: Где педофилия в законе, там кастрация по согласию

Думаю, речь идет о том, чтобы на условиях этих уколов им разрешали УДО. И те, что с деньгами, вполне возможно, будут очень рады: пойди проверь, чего там ему вкололи, спецсредство, или безобидную глюкозу?

Филимонов / 11.05.2011

4. Умник

Умник. Наверное забывает автор, что у нас педофилом становится любой, кого хотят закрыть... Благочестивая ревность автора не для наших Российских беспредельных просторов.

Игумен Игнатий / 11.05.2011

3. Коснись их детей такая проблема..

Вот думается, чтобы они (чиновники и президенты..) сделали, если бы к их детям (Не дай Бог, конечно) прикоснулся бы педофил.. Как бы они реагировали!?? Расстреляли бы на месте без замедления... Вот неужели они, принимая такие дебильные и страшные законы, не проецируют на себя их.. Вот что печально.. Жестокие совсем стали политики, черствые и продажные. Печально очень (( И вопрос не по теме, но важно знать! Уважаемый Анатолий, а не поделитесь мнением, как реагировать на движение - Русское Имперское Движение http://www.rusimperia.info/ А не уводят ли они жаждущих правды по ложному следу? Не революционной ли он направленности? Спасибо!

Наталья / 11.05.2011

2. Re: Где педофилия в законе, там кастрация по согласию

Ну какой Вы, Артюх, нетолерантный! Термин «педофил» неправильно воспринимается нашим дикарским обществом ретроградов, злит простых людей, настраивает их против «инаколюбящих», против тех, чьё поведение в прогрессивной Европе всё чаще склонны рассматривать как «вариант нормы». Давайте и мы, не отставая от просвещённо-развращённой Европы, будем тут пользоваться политкорректными терминами: «бойлайверы», «гёрллайверы», «чайлдлайверы», «парафилия»… Вот мнение великого мыслителя Кона на эту тему:

«На самом деле некоторые рано развившиеся дети сами провоцируют и поощряют взрослых к сексуальным контактам, инициируя эротические игры, добиваясь соответствующих ласк и т. п. Слово „совращение“ не всегда правильно описывает характер таких взаимоотношений…»

Вот ещё пример прогрессивного переосмысления устарелых моральных ценностей:

«…при обоюдном согласии и при предварительной информированности ребенка в сценарии хотя бы начала сексуальных действий, при отсутствии попыток жесткого психологического давления на него, и без физического насилия со стороны взрослого, ребенок способен ощущать партнерское равноправие, получать удовлетворение и положительные эмоции от такой связи. Немаловажна и смена обстановки, особенно с убогой на комфортную, пробуждение интеллектуальной деятельности, а во многих случаях не только дружеская, но и материальная поддержка. Как бы прагматично это не звучало, но для многих русских детей в настоящее время материальная и духовная поддержка со стороны старшего любовника важнее, чем непонятные для них запреты на эротизацию дружбы с взрослым.»

(Ну чем не МАНИФЕСТ ПЕДОФИЛОВ!?) И что для этого нужно? Ну, прежде всего сексуальное просвещение детей в школе (разве не имеет оно цель создать «предварительную информированность ребенка»). И надо признать, что богатый, состоятельный человек имеет право на связь с ребёнком из бедной семьи – ведь это улучшает материальное положение ребёнка! Будем прагматиками: для многих русских детей из бедных семей это единственный путь выбиться в люди… Вот вам и повышение благосостояния народа и обеспечение «социальных лифтов» для молодёжи… Да я скорее поверю в то, что наша Дума прислушается к приведённым мною примерам обеления чёрного, чем в то, что они сами себя кастрировать захотят!

Иванов / 11.05.2011

1. полностью согласна

Полностью согласна, но наша Дума и правительство не пойдут на сие, потому что среди них таких хватает, судя по принимаемым и продвигаемым законам касательно семьи и детей

Дубровина Оксана / 11.05.2011
Анатолий Артюх:
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи автора