Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Анатолий Степанов: РНЛ поистине является русским общенародным делом

14.03.2011


Главный редактор «Русской народной линии» поблагодарил всех за поздравления с юбилеем …

Анатолий Дмитриевич СтепановВ редакцию «Русской народной линии» продолжают поступать многочисленные поздравления в адрес главного редактора сайта Анатолия Дмитриевича Степанова, на днях отметившего юбилей.

«Дорогой Анатолий Дмитриевич!
От души поздравляем Вас с Вашим юбилеем – 50-летием со дня Вашего рождения. Юбилеем этим отмечен возраст зрелости. Он есть повод для того, чтобы на минуту остановиться и задуматься, что сделано за прожитые годы и что предстоит сделать, а для Ваших друзей – повод порадоваться вместе с Вами и выразить свои чувства. Наши чувства едины. Мы выражаем Вам нашу сердечную благодарность за Вашу неустанную деятельность не только потому, что Вы, в сущности, способствовали созданию нашей партии, своевременно печатая статьи и касающиеся нас сообщения, но и потому, что Вы с коллегами создали этот ресурс, к которому обращается сегодня большая часть православных (и не только православных) аналитиков, общественных и политических деятелей и обычных людей, желающих быть в курсе происходящего в православной части общественно-политического спектра. Вы создали трибуну, позволяющую бороться за общественное мнение, довольно полно представляющую самую перспективную для России тенденцию возвращения к духовным и историческим истокам российской жизни», - говорится в поздравлении председателя Президиума Центрального Совета Монархической партии «Самодержавная Россия» Д.Н.Меркулова.

«В наше время такой "актив" стоит очень дорого. Но он особенно ценен тем, что не продаётся. Ваша линия основана на доверии десятков и сотен тысяч людей, ищущих правды. И обмануть их – значит потерять лицо. Слава Богу, Вы дорожите репутацией, и в этом представляете собой одно из немногих светских изданий, имеющих право называться объективным и православным. Мы ценим в Вас и литературный дар, и организаторский талант, надёжность и умение занимать правильную позицию, когда на страницах сайта сталкиваются противоположные мнения, то есть мы ценим Ваше доверие к Истине, к слову, Ваше уважение читательских и авторских взглядов. Многое можно ещё сказать, но подождём до следующего юбилея. Так держать! Дружески желаем вам: Многая и благая лета! Да поможет Вам Господь на всех путях Вашего Служения», - заключает политик.

Слова поздравления также поступили от редакции журнала «Родная Ладога»: «Многоуважаемый Анатолий Дмитриевич, поздравляем Вас с юбилеем. Кажется, стоит отдельно эта цифра возраста от Вашей могучей и в творческом плане, и в физическом образе, как будто извечной личности, сопоставимой и с героями национального былинного эпоса, и с некоторыми представителями могучих русских венценосцев и аристократов, и с несгибаемыми победителями в великой войне прошлого века. Да, Ваш облик и талант соответствуют Вашим деяниям, значение которых в наше смутное время трудно переоценить. Своей деятельностью, своим неугасимым духовным порывом Вы сегодня находитесь на переднем краю обороны не только всего русского мира, но и жизни на земле, против которой адовы силы начали открытое наступление. Ваше глобальное видение и отражение ситуации с помощью новейших технических достижений позволяет узнать и сплотить лучшие русские силы, к которым мы относим и наше скромное издание - петербургский журнал "Родная Ладога". Мы рады, что знаем Вас лично, мы надеемся на долгое сотрудничество, а потому желаем Вам крепкого здоровья, Божией помощи во всех Ваших благих начинаниях и свершениях, во имя данного Вам свыше видения ограниченности предела русского смирения, в обеспечение грядущей славы России». Поздравительное письмо подписали главный редактор журнала «Родная Ладога», поэт, академик Академии Российской словесности, секретарь Правления СП России Андрей Ребров; заместитель главного редактора журнала, поэт, литературный критик, академик Академии Российской словесности, лауреат премии им. Н.Гумилева Валентина Ефимовская.

«Уважаемый Анатолий Дмитриевич!
Ассоциация родительских комитетов России поздравляет Вас с юбилеем и желает Вам благоденствия и процветания! Выражаем искреннее восхищение плодом Ваших усилий - ресурсом "Русская народная линия", - пишет председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Валерий Неталиев. - Это действительно ресурс, из которого любой человек может черпать и информацию, и вдохновение, и утешение. Утешение от того, что патриотические силы - это силы, а не одинокие всплески в рамках границ разоренной страны. В наше время владение информацией - вопрос жизни и мы уверены: мы живы и будем жить, пока люди могут слышать слово правды. И именно Вы тот человек, который сумел создать, выстроить и держать курс этого корабля под названием РНЛ. Вы и похожи на мужественного капитана, которому не страшны никакие штормы, а пассажирам с ним не страшно плыть - это сравнение родилось в головах женской половины нашей Ассоциации. А мужчины просто знают, что с Вами можно пойти в разведку. Долгих лет Вам и успехов в непростом, но душеполезном труде».

«Благодарим Вас за то, что Вы всегда откликаетесь на нужды и чаяния нашей Ассоциации. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, тем более что сейчас патриотическое движение по защите наших детей обрело конкретную форму - запущен антифорсайт-проект "Детство 2030 плюс". Он будет патриотической, традиционной альтернативой циничному глобалистскому проекту "Детство 2030". Объединив усилия, мы обязательно победим. Высылаем Вам подробную информацию о проделанной работе по антифорсайту. С праздником и храни Вас Господь!» - заключает В.Неталиев.

Со словами поздравления выступил руководитель направления защиты материнства и семейных ценностей Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению, президент II Международного фестиваля социальных технологий «ЗА ЖИЗНЬ-2011», к.ист.н. Сергей Чесноков: «Дорогой Анатолий Дмитриевич! Сердечно поздравляю Вас с юбилеем! Желаю Вам помощи Божией в нелегком деле - гнуть русскую народную линию. Ваше издание - один из важнейших центров формирования русского общественного мнения. Значение этого трудно переоценить - многая и благая Вам лета!»

«Дорогой Анатолий Дмитриевич!
Вместе со многими и многими соотечественниками от всей души поздравляю Вас с юбилеем и радуюсь тому, что Вы еще так молоды, бодры, энергичны, полны творческих планов и дерзаний – и значит еще много чем послужите Богу, многострадальному Отечеству и бедствующему русскому народу. Помоги Вам Господь во всех многообразных и насущно необходимых трудах Ваших. Многия и благия лета Вам, дорогой Анатолий Дмитриевич, и бесценному Вашему детищу - "Русской народной линии"!» - говорится в поздравлении писателя Руслана Дериглазова из Великого Новгорода.

«Дорогой Анатолий Дмитриевич! Примите сердечные поздравления со славным юбилеем и пожелания здравия, спасения и во всем благого поспешения!» - такими словами откликнулся на юбилей А.Д.Степанова харбинец, крестник митрополита Нестора (Анисмова) Александр Кириллович Караулов.

Поздравление также поступило от представителя Центра русской диаспоры в Праге Катерины Ясенцска: «Сердечно поздравляем многоуважаемого господина Степанова с юбилеем! Желаем доброго здоровья, бодрости духа, Веры, Надежды и Любви».

Анатолий Степанов поблагодарил всех авторов и читателей РНЛ, коллег и друзей за поздравления и добрые пожелания, полученные им в эти дни. «Сердечно благодарю всех моих друзей, коллег и единомышленников за добрые слова в мой адрес. Но те многочисленные здравицы, которые мне довелось прочитать и услышать накануне и в день моего юбилея, я воспринимаю не как оценку моей деятельности, но скорее как тот образ, которому я должен соответствовать своими делами, а всевозможные высокие эпитеты, как те качества, которые я должен еще в себе воспитать. Самое же важное и самое приятное для меня, что и я, и все авторы и сотрудники РНЛ лишний раз убедились, что у "Русской народной линии" много друзей, что то дело, которое мы делаем, вкладывая в него всю душу, находит отклик у многих русских людей. Многочисленные теплые поздравления и добрые слова показали, что "Русская народная линия" поистине является русским общенародным делом, и в этом залог нашего успеха, самое главное наше достояние, которое мы должны приумножать и развивать совместными усилиями», - сказал Анатолий Степанов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Елена : Re: Анатолий Степанов: РНЛ поистине является русским общенародным делом
2011-03-14 в 20:59

Вы у многих стартовая страница - открываешь интернет и видишь - еще жива Россия...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме