Андрей Караулов создал восьмисерийный документальный фильм «Неизвестный Путин» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Андрей Караулов создал восьмисерийный документальный фильм «Неизвестный Путин»

10.01.2011

Первая серия восьмисерийного документального фильма популярного тележурналиста Андрея Караулов «Неизвестный Путин», повествующая о жизни и работе Владимира Владимировича Путина за последние 10 лет и раскрывающая многие страницы правления второго Президента России, размещена на сайте «Правда.Ру». В своей новой работе телеведущий поднимает многие вопросы, о которых по сей день практически не известно широкой публике.

Речь идет о борьбе за нефть, которая развернулась в первый президентский срок Владимира Путина. Путин получил нефтяную отрасль, которая практически ничего не перечисляла в госбюджет. После того как Президент России добился отмены закона о СРП (соглашение о разделе продукции), по которому практически вся прибыль от нефтедобычи уходила иносранным компаниям, в основном англо-американским, госбюджет вырос в 3-4 раза, а Путин стал объектом критики в СМИ Великобритании и США. После того как Путин решился на арест Ходорковского, все нефтяные компании стали платить налоги в бюджет, который вырос в 80 раз. Эта борьба сопровождалась серьезными инцидентами - в частности, в фильме приводятся данные о покушении, которое готовилось на Президента России во время его визита в Азербайджан, но было предотвращено спецслужбами. Караулов обращает внимание, что об этом практически ничего не писали СМИ.

Также в работе Караулова затрагиваются острые вопросы о развития нефтяного и газового комплекса нашей страны, история компании ЮКОС и многое другое.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме