«Это попытка ликвидации духовно-нравственных ценностей нашего общества» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Это попытка ликвидации духовно-нравственных ценностей нашего общества»

22.09.2010


Председатель Общественного комитета в защиту семьи, детства, нравственности г. Сарова Надежда Тарасова требует от власти пресечения пропаганды извращенцев …

Несмотря на протесты широких кругов общественности, в Петербурге с 16 по 25 сентября, проходит фестиваль т.н. «квир-культуры» - фестиваль сексуальных меньшинств. Благодаря протестам открытие «фестиваля» в доме Союза художников власти Петербурга запретили, но, несмотря на это, акции извращенцев проходят на других площадках города. В связи с этим, в нашу редакцию поступила копия письма председателя Общественного комитета в защиту семьи, детства, нравственности г. Сарова Нижегородской области Надежды Тарасовой, адресованное Президенту России, депутатам Государственной Думы, администрации г. Санкт-Петербурга и членам Законодательного собрания г. Нижний Новгород.

«Подавляющая часть населения, родительское сообщество и все традиционные религиозные конфессии России категорически против признания гомосексуализма как нормы. Православная Церковь считает однополые сексуальные отношения страшным грехом, называя их содомскими грехами по имени библейского города Содома. Мы, члены Общественного комитета в защиту семьи, детства, нравственности, считаем, что организация подобных квир-фестивалей и пропаганда однополой любви - это попытка систематической и легальной ликвидации моральных и духовно-нравственных ценностей нашего общества. Это попытка разрушения традиционной российской семьи, ведущая к демографической катастрофе. Это идеологическая диверсия, несущей угрозу безопасности нашего государства», - говорится в обращении.

«Российский гей-активист Игорь Кочетков обратился к Президенту России с предложением внести в уголовное законодательство ответственность за преступления, совершаемые по мотивам ненависти к гомосексуалистам. Фактически это обозначает запрет для общества на любое, в том числе и моральное неприятие данного вида греха. В связи с активной наступательной позицией гомосексуалистов и в целях защиты наших детей от растления требуем принятия следующих законов: закона об охране детей, молодежи и семьи от пропаганды гомосексуализма и лесбийских связей; закона о запрете на регистрацию так называемых "однополых браков"; закона запрещающего преследование за так называемую "гомофобию"; закона о запрете усыновления детей содомитами», - заключает руководитель общественной организации.

Как напоминает Н.Тарасова, по данным американской правительственной организации «Центр по контролю над болезнями», у гомосексуалистов СПИД диагностируется более чем в 44 раза чаще, чем у обычных мужчин и в 40 раз чаще, чем у женщин, сифилис - в 46 раз чаще, чем у обычных мужчин и в 71 раз чаще, чем у женщин.  



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме