Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иерей Алексий Мороз: «Действия извращенцев разжигают в стране социальную рознь»

Священник  Алексий  Мороз, Русская народная линия

Гей-парад в Петербурге
ДелоРус и Александро-Невская Семья / 14.09.2010


По словам священника, для противодействия фестивалю «квир-культуры» требуются самые решительные меры …

Так называемый Фестиваль «квир-культуры» - это, конечно же, крайне негативное мероприятие. «Квир-культура» – это парад содомитов в Петербурге. Его планируется провести с 16 по 25 сентября, и мероприятие намечено с целью распространения идей гомосексуализма, развращения, прежде всего, наших детей, привития этой пакости в душу русского народа. Поэтому вся русская общественность, все патриотически настроенные люди должны, как один, восстать против этого негативного явления.

Мне кажется, что сейчас нужны не только письменные обращения граждан к губернатору Матвиенко, премьеру Путину, к Президенту Медведеву, но нужно также создать  комитет по противодействию содомитским акциям, вплоть до открытых демонстраций против содомитов. Причем можно ссылаться на то, что действия извращенцев разжигают в стране  социальную рознь, а это уже подсудное дело.

Я знаю, что многие люди очень негативно настроены по отношению к этому явлению. Они уже заявили, что будут физически противодействовать растлению своих детей. Я считаю, что здесь должно быть всеобщее возмущение. Требуются как обращения к губернатору и Президенту, так и выступления в прессе, оповещение всех людей о том, что происходит. Требуется создание соответствующих комитетов по противодействию этому злу со всеми вытекающими отсюда последствиями. 

Иначе мы просто будем соглашаться с растлением нашего молодого поколения и, соответственно, с уничтожением нашего будущего. Требуется решительное «нет» содомитским акциям со стороны всего общества.

Иерей Алексий Мороз, к. п. н., руководитель антинаркотического амбулаторного центра «Воскресение» при Санкт-Петербургской епархии, специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. lucia : Re: Иерей Алексий Мороз: «Действия извращенцев разжигают в стране социальную рознь»
2010-09-15 в 18:29

А если Матвиенко станет президентшей, будет раздавать их на Красной площади?
4. Вячеслав Александрович : Мы готовы идти
2010-09-15 в 16:41

Ребята, я сам отец обольшой семьи. Кто скажет где собираемся, чтоб не допустить извращенцев растлевать наших детей?
3. К.Олег : "Я знаю, что многие люди очень негативно настроены по отношению к этому явлению. "
2010-09-14 в 22:37

Очень многие, батюшка,и по всей стране. И готовы выйти и выразить протест.Организует тот же Народный Собор - выйдут люди. Сегодня нам бы организации, делателей.
2. Николай Ш. : Это процесс, управляемый сверху
2010-09-14 в 19:31

Спасибо, отец Алексий и за эту статью.
Толерантность - это очередная метка властьимущим. Может кто-то верит в независимое телевидение? Оно само по себе пропагандирует негатив? Если в газетной статье некая "мама" пишет о том, что она сама пошла к "врачу", чтобы убедиться в том, что половой пирсинг ее дорчери сделан хорошо, и она очень довольна, поэтому всем можно (или нужно)того же. Это система. Обращения не помогут - там все прекрасно знают. Самое сложное-это самоорганизация общества перед грядущими испытаниями.
1. Тверитянин : Пора преломить ход событий
2010-09-14 в 19:20

Письменные обращения уже никого не волнуют и не трогают. Если власть не может (не хочет) противостоять разгулу извращенцев, то только мы сами обязаны принять СВОИ МЕРЫ. Общественные комитеты по противодействию содомистских акций вправе организовывать открытые демонстрации протеста и физически не допускать никаких парадов и мероприятий по распространению идей гомосексуализма. Это наше святое дело и обязанность - защитить себя и наших детей от пагубных и тлетворных последствий этого нашествия. Мы обязаны преломить события в пользу нынешнего и будуше-го поколений. А Матвиенко пусть бесплатно раздаёт презервативы на Дворцовой площади. Теперь это её хобби...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме