Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Саркози - ученик Сталина

Священник  Александр  Шумский, Русская народная линия

18.08.2010


Иерей Александр Шумский о решении президента Франции депортировать нелегально проживающих цыган …

Одной из глобальных проблем современного мира является массовая миграция народов Юга на Север. Это мировая головная боль. Север, как мы видим, в общем, оказался не готовым к принятию пришельцев с Юга. Активность южан настолько велика, что зажиревшие и неповоротливые северяне не успевают реагировать. «Турки скачут по гробам прямо в город Амстердам», - провидчески пел еще на заре перестройки Вячеслав Бутусов. Южане именно скачут, завоевывая северный мир, не по дням, а по часам. Что же с этим делать? Есть два варианта: либо отдаться на милость победителей без сопротивления, либо дать отпор. Отдаться - это значит, полностью потерять свою христианскую религиозную и культурную идентичность, а затем и само физическое существование. Кому будут нужны апатичные, ни на что не годные, северяне? Их просто соберут в кучу и прирежут кривыми ножами.

Недавно мне приснился сон. В одной мировой столице Севера начались беспорядки, вызванные ростом цен на товары первой необходимости, особенно на хлеб. В конце концов, все кончилось тем, что власть рухнула, все премьеры и мэры разбежались, а полицейские, оказавшиеся в значительной степени южанами, поддержали своих собратьев, которых в столице оказалось великое множество. Началась резня. Южане заходили в дома северян и безжалостно предавали смерти всех коренных жителей. Главное, я никак не мог понять, какая это была столица. Как-то все в ней смешалось - и «Big Ben», и Кремль, и собор Святого Петра. Например, из окна своей квартиры я увидел Елисейские поля, на которых вальяжно развалились южане. В ушах звучали слова песни: «Скоро кончится лето, больше надежд нету». С этим я проснулся. Настроение было плохое, апатичное. Но вечером я включил телевизор, и в новостях передали, что во Франции по распоряжению президента Николя Саркози началась депортация цыган, нелегально проживающих на территории страны. Показали впечатляющие кадры: цыганские кибитки в виде трейлеров заполняют дороги и мосты. Оказывается, можно решать проблему даже в условиях демократии. Нужно лишь проявить политическую волю и решимость. Браво, Саркози! 

Я не могу сказать, что Саркози вызывает у меня особые симпатии. Утверждают, что у него проамериканская ориентация во внешней политике. Может быть, оно так и есть. Но он - единственный северный лидер, который пытается противостоять неуемным южанам и экспериментально доказывать, что еще далеко не все потеряно. Я уверен, что великий генерал де Голль, безусловно, одобрил бы деятельность Николя Саркози. А самому французскому президенту, как способному ученику, я посоветовал бы глубже изучить опыт сталинской миграционной политики, к которой рано или поздно придется прибегнуть всему Северу, если, конечно, он хочет продолжить свое историческое существование.
Иерей Александр Шумский, специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 18

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

18. lucia : бывший стоож
2010-09-10 в 11:29

Да этих кишлаков полно при каждом садоводстве.
17. Захар : Европарламент потребовал от Франции приостановить высылку цыган
2010-09-10 в 08:26

Источник: http://www.interfax..../news.asp?id=153883

Так что Саркози придется трудно...
16. Георгий : о человекообразных
2010-08-19 в 16:48

Коренное население поставили в положение доноров.
Надо ответить на вопрос - кому выгодно грабителя считать нормальным товарищем?
Грабителю.
Кому выгодно вора считать нормальным приятелем?
Вору.
Кому выгодно растлителя и душегуба считать нормальным любителем "свежатинки".
Душегубу.
Когда человек поймёт, что грабитель, вор и душегуб совсем не Человек, а подобен таракану, то он и поступать будет соответственно.
15. бывший сторож : Саркози - ученик Сталина
2010-08-19 в 15:32

Кавказцы расползлись по России и активно осваивают не только экономическое пространство,но и расчищают территорию для своего потомства.Азиаты пока отнимают только рабочие места,но когда героиновый капитал преумножится ,тоже будут создавать свои кишлаки. И не видно у властей ни желания,ни воли остановить ползучую экспансию . Если Саркози взялся хотя бы за цыган,то наша "демократическая власть" уж точно могпа бы рискнуть на повторие передового европейского опыта. Хоть где- нибудь в провинции,хоть разок ...
14. Провинциал : Re: Саркози - ученик Сталина
2010-08-19 в 13:11

12. Леонид:

P.S. Кстати, цыгане и коренные племена Индии к не относятся никоим образом к пришедшим туда ариям, родственным нашим предкам. И вся кастовая система была построена на должностно-племенном различии. И еще: как-то смазанно у нас привыкли говорить о НЕЗАКОННОЙ миграции. Она НЕЗАКОННА - чего еще воду в ступе толочь?
13. Провинциал : коммунисты ушли - большевики остались!
2010-08-19 в 13:04

11. Захар

- Цыгане никогда не жили оседло подолгу. И в Россию они приползали с разных мест.
Раньше их держали "в рамках" не давая безобразничать открыто. теперь им потворствуют, как, впрочем, и всем прочим мигрантам. А если у коренных кончается терпение, и они начинают давать тпор, то достается именно коренным. Меня такое положение дел не устраивает. И какие б ни были мигранты расхорошие - они угроза нашей идентичности, особенно, при нынешнем геноциде. Пришлые - есть пришлые, эттим всё сказано. Право коренных народов определять, кого пускать, а кого - нет.
Преступность - в основном от пришлых. Я говорю то, что знаю. А про делишки цыган в свое время мне много давали информации. Да и ныне достаточно.
Границы должны быть закрыты для всех, кроме союзных государств. Последних выбирать нужно с оглядкой. Все прочие, независимо от принадлежности к СНг или НЛО - по визам. И это справедливо.

12. Леонид: Вспомните еще праотца Адама. С тех пор, как наши общие с индусами предки попали в Индию - у них мало чего осталось с нами общего. Факт, как говорится, на лицо. А уж про традицию и менталитет - и говорить не приходится. Дружить странами - пожалуйста, а заселять просторы России - это предательство.
И то, что будет делать еврей-президент Саркози меня не смущает. Каждый в своей стране волен делать то, чего от него ждут подданные (избиратели). Святое суверенное право. А у нас в страну специалисты-немцы въезжают по визе, а неграмоный неумеха азиат - по своему паспорту. А потом права качать будут по Косовскому образцу и подобию. И это будет скоро. Вам это нужно? Мне - нет!
Это всё внедрение сатанинской лобализации.
12. Леонид : на п. 7 (Провинциалу)
2010-08-19 в 12:14

"Неприкасаемые", "расползшиевся по всему свету", "сброд"... А Вас не смущает, что индусы и русские имеют общих предков, которые также "расползлись" по белу свету? А не думаете, что завтра рэб (извините, мэтр) Николя Поль Стефан Саркоши де Надь-Боча, чтобы нарастить свой политический вес, может начать борьбу против "русской мафии" и выгонит из Франции всех, кто говорит по-русски?
11. Захар : Провинциалу
2010-08-18 в 22:15

То, что Саркози решает вопрос о НЕЛЕГАЛЬНЫХ поселениях - это вопрос его компетенции. Но Вы пишите, мягко говоря, спорные вещи о народе (пусть плохом по-вашему), который ЕСТЬ. Он давным-давно проживает на территории России, он также, как и мы создан Богом и помещен сюда, и мы обязаны (!) с ним сосуществовать. Куда его переселять? На Луну что ли? Сталин переселял народы совсем в других условиях, это несопоставимо. И почему, скажите, нельзя сосуществовать с азиатами, если мы уже века с ними сосуществуем и успешно обмениваемся культурами? В 60-е годы в мой город переселились корейцы (советские разумеется) и,видели бы вы, с каким трудолюбием и усердием они выращивали лук, пропалывая его на коленях! Ничего они у нас не отбирали, создали свою трудовую нишу, и по сию пору живут. Так что не надо пылать неправедным гневом. У нас у всех дом один - Земля. Другое дело, когда речь идет о преступниках и преступлениях. Что же касается об условной православности цыган, то и среди русских таких условных немало, согласитесь.
10. бывший сторож : Саркози - ученик Сталина
2010-08-18 в 21:46

Многознание пользователей инета их скоро доконает ...
9. Олегк : ...
2010-08-18 в 19:37

Цыгане - православные.
8. Писарь : "Саркози-ученик Сталина(!?).
2010-08-18 в 19:09

"Я уверен генерал де Голль безусловно одобрил бы деятельность Николя Саркози".

Ув.О.Александр. Кажется,Вы ошибаетесь,ген.де Голль вряд-ли бы одобрил деятельность человека,развалившего "голлистскую"партию и поставившего жирный крест на принципах "голлизма".
7. Провинциал : Re: Саркози - ученик Сталина
2010-08-18 в 18:02

5. Захар :А разве цыгане - южане?

- Если для вас Индия не Юг, то тогда да... Они потомки касты неприкасаемых, раползшиевся по всему свету. Так что южане.
Кроме перечисленных видов их промысла следует добавить мошенничество, грабежи, убийства. В 80-е годы я имел доступ к МВД-шной статистике. Ныне их потеснили кавказцы. Кому они нужны, все эти "южане"? Там, где население более сплоченное, их выдавливают. Так, в Россию пришло немало цыган из Чехии и Словакии. Теперь, наверное, из Франции пожалуют. Ибо нигде более, как в Россиянии не принимают столь свободно всякий сброд.
Кстати, по вере они делятся на условных христиан, условных магометан и просто язычников. Безусловных. Каковыми они по сути и являются.
Сосуществовать с ними или с азиатами? - Увольте!
Кроме того интернационалисты забывают, что Россия принадлежит коренным её народам, а все мигранты - угроза и национальному составу, и национальному достоянию. Они нужны олигархам, как безропотная и дешевая рабочая сила. И теперь, при существующей безработице, они отнимают рабочие места у коренного населения. Доводы, что, мол, местные за "такие деньги" работать не пойдут - несостоятельны. Именно "такие деньги" и есть результат нашествия.
Я уверен, что коренное население имеет полное право решать, нужны ли им незваные соседи.
6. Провинциал : Re: Саркози - ученик Сталина
2010-08-18 в 17:48

4. Русский Сталинист

- А зачем китайцам убивать на чужой территории? Их столько, что они спокойно ассимилируют кого угодно. Правда, мужское население им не нужно, у них более 200 млн холостяков.
Ну, когда они будут хозяевами на ассимилированной территории, тогда убивать смогут вроде бы как на своей. Что они всегда успешно делали. Давние, тысчелетние традиции.
5. Захар : ???
2010-08-18 в 16:53

А разве цыгане - южане? По-моему, они компактно проживают везде. Ну да, гадают, воруют, наркотиками торгуют - за это их надо привлекать к ответственности. Но сколько живу в Ростовской области, не помню НИ ОДНОГО столкновения подобного, например, столкновению с чеченцами в лагере "Дон". И потом, они православные. Конечно, нелегальное присутствие людей надо пресекать какими-то мерами. На то и власть. Но со Сталиным тут сходства нет. Выселение народов, ставших в массе своей "пятой колонной",было вынужденной мерой в условиях войны. И крайне тяжелой. До сих пор аукается.И еще. Неужели только два варианта://либо отдаться на милость победителей без сопротивления, либо дать отпор//? А сосуществовать со взаимной пользой совсем невозможно? Ведь в России как-то сосуществовали много веков.
4. Русский Сталинист : 2. Булгарин
2010-08-18 в 15:53

Когда китайцы последний раз убивали врага, да ещё на его территории?
Во времена династии Мин?
3. Русский Сталинист : Саркози- ученик Сталина
2010-08-18 в 15:38

Было бы неплохо для французов, если бы это было в самом деле так.
Но, по-моему, Саркози даже до уровня де Голля не дотягивает.
Хотя всё равно молодец.
2. Булгарин : Опсаности со всех сторон
2010-08-18 в 14:42

Наши южане нам вовсе не враги, а скорее союзники, мы с ними уже вполне наладили культурные контакты и если случаются какие-нибудь межнациональные недоразумения, то в основном среди горячей молодёжи, которые и между собой частенько вздорят (кто бывал в травмотологическом отделении, тот знает). А союзники они наши против китайцев, вот уж кто церемониться с нами не будет. Убивая врага китайцы свято верят, что оказывают ему великое благодеяние, так как убитый по их вере воплотится на этой же территории, но уже китайцем.
1. Lucia : Re: Саркози - ученик Сталина
2010-08-18 в 13:49

А мусульман в кибитках мы не увидим. Скорее они сами Саркози в кибитку посадят.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме