Праздник пива в Туле по просьбе верующих перенесли с Успенского поста на сентябрь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Праздник пива в Туле по просьбе верующих перенесли с Успенского поста на сентябрь

04.08.2010

Инициаторы праздника пива в Туле прислушались к мнению православного духовенства и общественности и перенесли проведение мероприятия на 4 сентября.

"Мы прислушались к мнению Тульской епархии, высказавшейся против проведения праздника в центре города 14 августа, в первый день Успенского поста, с большим уважением относимся к мнению Русской православной церкви и к чувствам верующих", - сообщили "Интерфаксу" организаторы фестиваля.

Кроме того, руководство предприятия во время проведения праздника намерено усилить контроль за продажей пива, создав для этого специальные патрули из работников предприятия и волонтеров.

Ранее сообщалось, что праздник пива планировали провести 14 августа на главной площади Тулы, рядом со зданием областной администрации и с Успенским кафедральным собором, где покоятся мощи небесного покровителя города - святого Иоанна Тульского.






РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме