Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Петербургская общественность считает недопустимым проведение пикета извращенцев

Русская народная линия

Гей-парад в Петербурге
Народный Собор / 18.11.2010


Соответствующее заявление от петербургского регионального отделения «Народного Собора» и коалиции «Родительское Стояние» направлено властям города …

«Нам стало известно, что в Санкт-Петербурге на 20.11.10 по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 8/2, c 13 до 15 часов планируется проведение организованного пикета лиц, представляющих движение ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов). Представители традиционных религиозных конфессий и городской общественности г. Санкт-Петербурга возмущены данным фактом, так как, по сути, планируемая акция является пропагандой противоестественного и греховного образа жизни и развращающе действует на современное общество, в том числе на детей и подрастающее поколение», - говорится в поступившем в редакцию «Русской народной лини» заявлении от петербургского регионального отделения «Народного Собора» и коалиции «Родительское Стояние», отправленное на имя губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, главы администрации Центрального района Санкт-Петербурга С.В.Штуковой, прокурора Центрального района Санкт-Петербурга Д.Г.Бурдова и начальника управления внутренних дел по Центральному району (УВД) Петербурга. 

Авторы заявления считают, что «проведение подобных мероприятий в Санкт-Петербурге, их освещение в средствах массовой информации, существенным образом подрывает нравственные устои общества и недопустимо в нашем городе».

«В связи с тем фактом, что в отношении одной из руководительниц движения ЛГБТ и заявительницы пикета Ефременковой Марии Владимировны продолжают поступать заявления в органы Прокуратуры от граждан по нарушению статей 282 и 306 УК РФ, требуем запретить проведение указанного пикета до получения официальных ответов от Прокуратуры на поданые заявления», - сказано в документе.

Авторы заявления доводят до сведения городских властей, что «данный пикет, согласованный городскими властями, движение ЛГБТ организует в рамках подготовки к широкомасштабному, так называемому, "славянскому гей-параду", который планируют провести извращенцы в Санкт-Петербурге весной-летом 2011 г. Подобное пособничество администрации г. Белграда (Сербия) осенью 2010 г. привело к кровавым столкновениям народа с представителями власти».

«Утверждаем, что своей деятельностью представители сексуальных меньшинств добиваются именно таких же результатов в нашем городе и в нашей стране. В случае официальной поддержки городскими властями провокационной деятельности движения ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов) заявляем, что вся ответственность за возможное повторение белградских событий будет лежать на вас. Надеемся на то, что вы более тщательно и ответственно отнесетесь к указанной проблеме, и не будете способствовать дестабилизации нашего общества», - такими словами заканчивается заявление петербургского регионального отделения «Народного Собора» и коалиции «Родительское Стояние».

Поддержать заявление петербургского регионального отделения «Народного Собора» и  коалиции «Родительское Стояние» можно на «Русской народной линии», оставив комментарий  под текстом этого сообщения.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 42

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

42. Николай Ш. : Поддерживаю заявление
2010-11-29 в 18:18

Пусть губернатору станет также стыдно за зеленый свет, данный содомитам, как и за Стокман, из-за которого скоро "посыпется" вся округа. Если нет, то будут помнить Охта-лесби-Аврору.
41. Роман : Re: Петербургская общественность считает недопустимым проведение пикета извращенцев
2010-11-23 в 03:11

В поисковике набираете "Манифест геев".Читаете.Вникаете.И сразу становится ясно,что не такие они и безобидные,как пытаются себя выставить.
40. lucia : Re: Петербургская общественность считает недопустимым проведение пикета извращенцев
2010-11-22 в 01:00

на 35
@врачебный долг.@
интересно. Ведь,в самом деле, можно доверчиво придти к врачу. а он. оказывается , педераст. Нужно принять законы,обязывающие их носить какие-нибудь знаки - как. в свое время. розовые свастики.
39. Филимонов : Re: Петербургская общественность считает недопустимым проведение пикета извращенцев
2010-11-21 в 21:41

Дорогие петербуржцы, низкий вам поклон! Сейчас на ваш город направлен удар. Необходимо, чтобы все твердо знали: православные этой гадости не допустят, где бы ни пытались ее устроить. Нет худа без добра: теперь всем защитникам "светского общества" должно быть ясно, что без педерастии оно не обходится.
38. Дмитрий Н.Б. : Ссылка на Писание и Предание
2010-11-21 в 21:22

Ответ Андрею 35.
У Вас неправильно представление о христианстве.
Не припомните ли, за что были уничтожены Содом и Гаморра?
Великий святой, прп.Максим Грек написал специальное слово "Против предающихся безумно богомерзким скверным содомским грехам, низводящим в погибель и муку вечную". Там он даёт ссылки на Писание. Цитирую.
"...Следовало бы христианам...не только гнушаться такой богомерзкой скверны, которая преимущественно пред всеми другими беззакониями прогневляет Вышнего, сжигать огнем и предавать вечной анафеме тех, которые творят такую скверну и не считают ее преступлением, тогда как эта богомерзкая скверна разжигает нестерпимый гнев Божий...Который говорит: "Проклят всяк, иже с мужеским полом спит" (Левит, 128,22) - и тех, которые не отстанут от своей богомерзкой скверны, не сподоблять никакого христианского благословения... Если бы эта скверна не была весьма ненавистна Богу, он не сжег бы с нестерпимым гневом города Содомские...Насколько же гнусен и безбожен грех содомской скверны, показалт и божественный апостол Павел в Послании к Римляном, говоря: "Темже и предаде их Бог в похотех се5рдец их в нечистоту, во еже сквернитися телесем их в себе самех. Сего ради предаде их Бог в страсти безчестия: и жены бо их измениша естественную подобу в презестественную; такожде и мужие, оставльше естественную подобу женска пола, разжегошася похотию своею друг на друга, мужие на мужех студ содевающе" (Рим., 24,26-27). И если в этой жизни Бог предал их страсти бесчестия и в нечистоту, то ясно, что в будущей Он заключит их в муки вечные и в нестерпимые томления, вместе с древними их сообщниками - содомлянами...Познайте себя, окаянные, какому скверному наслаждению вы предались!...Добровольно пребывая в бесчестии, неужели не разумеете, что вы раскапываете навозную яму, берете исходящий оттуда смердящий кал, питаетесь им и глотаете его?"
Красноречиво, не правда ли?
Вот это - истинно христианское отношение к "геям".
37. Кочетков Андрей : Андрей 35
2010-11-21 в 18:28

Вас и к Причастию допускают? Или Вы к Чаше без исповеди подходите, как советуют обновленцы? Какой Церкви Вы принадлежите? Какого храма прихожанином являетесь?
Даже эти Ваши слова - не невинная выдумка, а целенаправленное кощунство. Тоже мне, - педик-фантазёр. Ничего, кроме вазелина и губной помады Вы не носите.
36. Иван Прокофьев : 35. Андрей :
2010-11-21 в 18:27

35. Андрей : А как же христианское человеколюбие?
2010-11-21 в 14:23

Сколько возмущения, негодования и откровенной ненависти... А я был уверен, что в основе христианства лежит любовь ко всем людям. Именно поэтому хожу в церковь и ношу крест. Геями (как и лезбиянками, бисексуалами и трансгендерами)рождаются, и исправить это нельзя. Почему все эти люди сразу становятся грешниками, если такими их сделал Бог? Кто может, дайте, пожалуйста, ссылку на Божественное Писание. Но мы живём в светском государстве, гарантирующем всем равные права. Так почему, прожив в гей-семье больше 20 лет, мы не можем в законном порядке оформить наши отношения? Мы - такие же законопослушные граждане, мы платим налоги, приносим пользу обществу, честно выполняя свой врачебный долг. То есть, гражданские обязанности мы несём наравне со всеми, а вот в правах ограничены. И никто нам их не даст, если мы не будем о себе заявлять! И не о какой пропаганде безнравственности речь не идёт.
34. скептик : Re: Петербургская общественность считает недопустимым проведение пикета извращенцев
2010-11-21 в 12:07

насчет зла ничего не скажу, пока вы не дадите точное определение злу; насчет инфантильности - вы противоречите сами себе. неужели не видите?
ваши запреты мне безразличны :)
33. Людьмила : поддерживаем заявление "Народного собора"
2010-11-21 в 03:28

Если бы наши детишки не видели этого,то пускай бы только сами извращенцы сгорели в гиене огненной,но они тянут за собой и других либо соблазном"свободы"либо насилием.И не говорите мне об их мирных намерениях.Наша вся семья Смирновых из 10 человек от бабушки до внуков за традиционные нормы жизни.С нами Бог!
32. Аноним : 28. скептик : никому, кроме людей с нелепыми фобиями, в голову не придет бить какую-то горстку людей, которые одеты в пестрые костюмы и обнимает себе подобных. а если придет, то это будет нарушением законов (ук рф в помощь). вообще непонятно, чего так об
2010-11-21 в 02:15

и скептик обращает на себя внимание своим присутствием. и реакция соответствующая .что не понятно,скептик?
31. Вера : А что думают психиатры?
2010-11-20 в 23:46

Поддерживаю заявление "Народного собора". Гей-парады, пропагандирующие пороки, разврат ничего общего не имеют со свободой и недопустимы в человеческом обществе. На законодательном уровне должна быть дана оценка этому явлению и раз и навсегда наложен запрет на подобные акции. Своё слово должны сказать и психиатры.
30. Павел : ПОЧЕМУ ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НА САДОМИТОВ НЕЛЬЗЯ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ
2010-11-20 в 07:20

Специально для чела или фантома под ником СКЕПТИК:
Чтобы дать ЗЛУ победить - надо просто быть ИНФАНТИЛЬНЫМ человеком. ...единственное что нужно для победы зла - это чтоб хорошие люди ничего не делали. То есть когда хорошие люди закрывают глаза на пагубные привычки, эти привычки быстро овладевают обществом, начиная прививаться самым молодым, а через некоторое время (несколько поколений) все общество поражется ими.
Поэтому больше не пишите нам эту блевотину про "простолюдивразноцветных одеждахсоберутьсяпокрутить ...опами"
29. Сандалов Вячеслав : Что зробить то?
2010-11-20 в 00:59

Снайпера, саперы, взрывотезхники, продавцы оружия, начальники и охрана военных складов есть?
28. скептик : Re: Петербургская общественность считает недопустимым проведение пикета извращенцев
2010-11-19 в 22:44

lucia
о, опять вы толкаете какие-то странные речи.
никому, кроме людей с нелепыми фобиями, в голову не придет бить какую-то горстку людей, которые одеты в пестрые костюмы и обнимает себе подобных.
а если придет, то это будет нарушением законов (ук рф в помощь).

вообще непонятно, чего так обращать на этих бисексуалов и трансвеститов свое внимание...
27. lucia : Re: Петербургская общественность считает недопустимым проведение пикета извращенцев
2010-11-19 в 21:17

Интересно, когда их станут бить. будут ли они искать убежища в церкви?
26. Дмитрий : Re: Петербургская общественность считает недопустимым проведение пикета извращенцев
2010-11-19 в 21:06

А я смотрю свобода слова на этом сайте не приветствуется, даже если она выражена в корректной и вежливой форме. Вы демонстрируете этим свою слабость. Что не может меня не радовать :)
25. Е.П. Андрущенко : Поддерживаю заявление
2010-11-19 в 20:08

Поддерживаю заявление
24. lucia : Re: Петербургская общественность считает недопустимым проведение пикета извращенцев
2010-11-19 в 13:46

А вы обратили внимание, что все эти педерасты говорят одними и теми же словами? О посещениях в больнице, о наследстве и т.д.? Я не хочу сказать, что это одно лицо. Отнюдь! Это просто их всех из одного корыта так обучили. а придумывал явно иностранец, незнакомый ни с нашими больницами. ни с нашими законами. Столкнувшись с возражениями. они теряются и никогда не настаивают.
23. Бровкина О.В. : поддерживаем "Народный Собор"
2010-11-19 в 10:18

22. иерей Константин Акульшин : Поддерживаю заявление "Народного Собора"
2010-11-18 в 22:46

Поддерживаем заявление "Народного собора" всей семьей:
1.иерей Константин Акульшин, Челябинская епархия РПЦ МП;
2.Акульшина Юлия Евгеньевна;
3.Акульшин Иван Константинович (18 лет)
21. Анонимус : Re: Петербургская общественность считает недопустимым проведение пикета извращенцев
2010-11-18 в 21:32

16. lucia : Дмитрий
2010-11-18 в 20:43
но не рекламируйте, потому что это всем противно.

Да вроде о рекламе-то речь не идет. Они же не просят представителей всех мыслимых сми прийти на пикет, они просто потусить хотят. Вообще, обычно такие парады напоминают не тусовки в притонах, а скорее карнавалы или маскарады, в принципе, максимум, что там можно увидеть - объятий и поцелуи.
Да и не всем это противно. Мне все равно. Меня больше публичные резания баранов смущают, например, или разгон омон-ом пикетов политической оппозиции.
20. Антуан де Сент-Экзюпери, «Цитадель» : Ответ Дмитрию и всем, пытающимся оправдывать действия извращенцев
2010-11-18 в 21:25

«А сброд вопил, защищая свое право гнить. Созданный гниением, он за него боролся.
- Расплоди тараканов, - сказал отец, - и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обречённых на гибель.
- Быть справедливым... - продолжал отец. - Но сначала ты должен решить, какая справедливость тебе ближе: божественная или человеческая? Язвы или здоровой кожи? И почему я должен прислушиваться к голосам, защищающим гниль?»
19. Кочетков Андрей : Re: Петербургская общественность считает недопустимым проведение пикета извращенцев
2010-11-18 в 21:12

На РНЛ уже столько было сказано о выкрутасах педерастов, что и добавить-то ничего нового невозможно. Можно лишь повториться:"Педерасты, не докучайте народу своим зловонием. Вы очень опасно ходите. Бог долго ждёт, да сильно бьёт."
18. Коценко Александр : Поддерживаю!
2010-11-18 в 21:01

О НЕ отмене акции не забудете сообщить, а так время сбора и адрес есть.)
17. Читатель : Дмитрию №14
2010-11-18 в 20:53

Это каких вам еще прав не хватает? Живите хоть с бараном! Оформите на него наследство у нотариуса, если заболеет-посетите с ним ветлечебницу. Только не надо стоять на улице и орать, что вы с кем-то там извращаетесь!
16. lucia : Дмитрий
2010-11-18 в 20:43

Не врите. в больницы пускают кого угодно, прямо в грязных сапогах. права писать завещания никто не отменял. Живите с кем хотите, но не рекламируйте, потому что это всем противно.
15. Алла : Re: Петербургская общественность считает недопустимым проведение пикета извращенцев
2010-11-18 в 20:24

Поддерживаю заявление.
Пару месяцев назад отправляла письмо Матвиенко по поводу фестиваля квир-культуры.
Я с ВАМИ!
14. Дмитрий : Все мы разные, но все мы граждане!
2010-11-18 в 20:16

какая пропаганда?? ЛГБТ хотят таких же гражданских прав, как и все граждане России - спокойно жить с теми, кого они любят, иметь возможность оставить человеку, с которым ты прожил жизнь, законное наследство, иметь возможность посетить его в больнице и т.д.

этот пикет - о толерантности, об уважении прав человека, об уважении чувств других людей..
13. Над Схваткой : Путин: "Отоваривать дубиной по голове!"
2010-11-18 в 20:14

В.В.Путин обещал отоваривать дубинкой по голове тех, кто устраивает несогласованные властями публичные акции. Поскольку пикет голубых активистов согласован официально, то остаётся только догадываться, на чьи именно головы падут дубинки ОМОНА, когда защитники нравственности попытаются разгонять разрешённую акцию.
12. Александр : к 6 посту
2010-11-18 в 19:43

Насилием является и игнорирование общественного мнения (при чём большинства). Это насилие иного рода, но всё же насилие. Власть должна была объяснить извращенцам эту норму демократии, что свобода распространяется до предела нарушения чужой свободы...и отказать в проведении. Но все знают, что власть действовала по указке Запада, игнорировала и провоцировала сербский народ к этим действиям, что и подтвердила столь многочисленной охраной постыдного мероприятия..
Почему, к примеру, нет парадов в мусульманских государствах? И никто не возмущается этим..
11. виталий : Александру - Закон суров, но это закон
2010-11-18 в 19:33

Закон что дышло... Насилие как раз от содомитов!
А для нас - Десять Заповедей!!!
10. Анонимус : Re: Петербургская общественность считает недопустимым проведение пикета извращенцев
2010-11-18 в 18:39

А чего все так переживают? Выйдут геи, потусят несколько часов, получат пару тухлых помидорок от балбесов, разойдутся.
Объяснить своему ребенку прелести обычной половой жизни нетрудно, привести примеры плохо кончивших представителей секс.меньшинств тоже. Какая разница, все равно дети (и взрослые) читают книги, написанные геями, смотрят фильмы/спектакли/клипы с ними, видят репортажи из других стран.
9. Петрова-Шевелёва Юлия : Нельзя допустить несмываемого позора для Руси!
2010-11-18 в 17:45

Раньше мне казалось, что осквернить Св. Руси больше, чем это сделали большевики, невозможно... Оказывается, можно. Вот только если их не остановить, боюсь, что тогда С.-Петербург разделит судьбу Содома и Гоморы... Больно с ужасом ждать подобного ужаса для родного города...
Поддерживаю "Народный Собор"!
8. Константин Петров-Шевелёв : Бей содомитов!
2010-11-18 в 17:40

Недопустимо проведение сатанинских содомских "мероприятий" на Св. Русской земле, в Граде Св. Ап. Петра!!!
С нами Бог, и никтоже на ны!
7. Семеняк Вячеслав : Поддерживаю
2010-11-18 в 17:38

Полностью солидарен с позицией "Народного Собора"... Пропаганде извращений не место на Русской земле!
6. Александр : Закон суров, но это закон.
2010-11-18 в 17:19

В Белграде властью был наведён порядок против фанатов насилия на улицах города. Ни один мирный демонстрант не пострадал, а сама мирная акция прошла в соответствии с законом. Можно по-разному относиться к любым мирным группам граждан (все мы разные), но закон один для всех. Проявишь насилие - будешь задержан полицией. И это правильно.
5. виталий : извращенцы будут биты!!!
2010-11-18 в 16:03

Поддерживаю заявление "народного собора" и коалиции "Родительское стояние".
4. Игорь : Re: Петербургская общественность считает недопустимым проведение пикета извращенцев
2010-11-18 в 14:18

Поддерживаю это заявление!
3. Павел : От безразличия общества к содомитам - до их диктатуры всего один шаг!
2010-11-18 в 13:50

СЛУГИ НАРОДА, ЧИНОВНИКИ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
Остановите это реванш диктатуры содомитами своего проимскуитета, не приближайте судный день. Примите закон полагающий конец навязыванию нравственной капитуляции здорового большинства общества перед нездоровым меньшинством!
2. Евгений : Не допустим растления наших детей!
2010-11-18 в 13:36

Я полностью поддерживаю организаторов движения "Народный Собор" и коалиции "Родительское Стояние"!

Ребята!.. Я с Вами!!!
1. надежда : Re: Петербургская общественность считает недопустимым проведение пикета извращенцев
2010-11-18 в 13:30

Уважаемые представители "Народного собора"!Пожалуйста,предпримите все возможное,чтобы не допустить этого ужаса -пикета извращенцев на улицах Петербурга!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме