В Дагестане боевики подорвали бронепоезд 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дагестане боевики подорвали бронепоезд

15.07.2010

В Дагестане на перегоне Тарки-Манас Северо-Кавказской железной дороги рано утром в четверг был подорван бронепоезд. Как уточнили в республиканских правоохранительных органах, взрывное устройство сработало в 04:55. В результате происшествия никто не пострадал, передает ИТАР-ТАСС.

Бронепоезд состоял из локомотива и двух платформ. По данным РИА "Новости", взрыв прогремел на пути так называемого бронепоезда, который как раз и предназначается для проверки участков железной дороги на наличие взрывных устройств.

По другим данным, взрыв произошел во время прохождения буферного железнодорожного состава, состоявшего из локомотива и двух вагонов с песком. Локомотивная бригада не пострадала. Из-за подрыва железнодорожного состава задержано движение нескольких поездов, передает "Интерфакс".

"В настоящее время остановлены пассажирский поезд Баку - Москва, а также два грузовых состава и два сопровождающих их бронепоезда. Принимаются меры к восстановлению железнодорожного полотна", - сообщили агентству в Махачкалинском отделении Северокавказской железной дороги.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме