«Свобода» от совести и от ума 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Свобода» от совести и от ума

12.05.2010

ВО «Свобода» во Львове, Стрые и Ивано-Франковске по-своему отметила День Победы. Националисты, вдохновляемые небезызвестным Тягнибоком, топча ногами красные знамена, отобранные у ветеранов, встали в один строй с солдатами немецкого вермахта, сообщает председатель КРО Партии «Русский блок», член Совета всекрымского общественно-политического движения «Русское единство» О.Л.Родивилов.

«Их кощунство над памятью наших предков, отдавших жизни ради уничтожения фашизма, не знает границ. Это не первая и, видимо, не последняя выходка коричневых выродков, которые пользуются попустительством и бездействием по отношению к себе центральной власти. Требуем от гаранта Конституции принять немедленные меры к запрету фашиствующего ВО «Свобода», а также выполнить свое обещание и лишить звания Героев Украины нацистских коллаборационистов Бандеру и Шухевича - идейных вдохновителей современных пособников фашизма», - подчеркивается в заявлении О.Л.Родивилова.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме