Вадим Колесниченко: При предыдущей власти была потеряна экономическая независимость Украины 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вадим Колесниченко: При предыдущей власти была потеряна экономическая независимость Украины

11.05.2010

Народный депутат Украины,  Председатель Совета «Правозащитного общественного движения «Русскоязычная Украина» Вадим Колесниченко прокомментировал создание оппозицией «Народного комитета защиты Украины» и заявление Николая Томенка о том, что 99% инициатив В.Януковича - это инициативы русскоязычной части Украины, сообщает пресс-служба депутата.
                   
«Со стороны госпожи Тимошенко и ее камарильи, собравшихся на выходных для создания очередного ГКЧП, уже много лет только и звучат  призывы к борьбе за власть, даже тогда, когда они находились при ней. Работать тяжело, а говорить о том,  как надо работать, гораздо легче. Вот и заняты «защитники» национальных интересов любимым делом - говорильней. При этом они уже стараются «забыть», что, пребывая у власти 5 лет, они все время вели борьбу друг с другом, с собственным народом, со своей страной», - отметил политик.

«Нужно наконец-то осознать, что страна не может развиваться в полной изоляции от экономик соседних стран. Этого нет нигде в мире. Взаимовыгодная интеграция с другими государствами в наиболее важных отраслях экономики - это путь к возрождению экономики и укреплению позиций на международной арене.  Люди устали от обещаний, они хотят стабильности, хотят работать, получать зарплату и нормально жить, а не участвовать в бесконечных митингах, на которые их снова зовут «замусоленные мессии»», - продолжил Колесниченко.

«Тимошенко и компании надо наконец-то признать и покаяться в своей профессиональной несостоятельности и моральной нечистоплотности. Именно при них словами Тараса Шевченко «доборолась Украина до самого краю», и реальными стали вопросы потери государственности и развала механизма общественного управления. При Тимошенко была потеряна экономическая независимость страны через взятые миллиардные кредиты и полную сдачу национальных интересов и энергетической сфере», - резюмирует Вадим Колесниченко. 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме