Авторы "Русской доктрины" заняли 4-е место в списке создателей наиболее влиятельных интеллектуальных продуктов начала XXI века 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Авторы "Русской доктрины" заняли 4-е место в списке создателей наиболее влиятельных интеллектуальных продуктов начала XXI века

17.03.2010

Авторы «Русской доктрины» заняли четвертое место из ста в списке создателей наиболее влиятельных интеллектуальных продуктов 2009 года по версии экспертного сообщества "Global Intellect Monitoring», сообщает ИТАР-ТАСС. В список включены лица, оказавшие наибольшее влияние на протекание мирового кризиса на постсоветском пространстве, а также наиболее креативные политики и философы, аналитики и интеллектуалы, экономисты и историки, писатели и блоггеры, оказавшие существенное влияние на мир мысли и реальность в 2009 году.

«Русская доктрина» разрабатывалась по инициативе и непосредственном руководстве фонда «Русский предприниматель». По мнению экспертов «Global Intellect Monitoring», «Русская доктрина» достойна встать в один ряд с лучшими образцами русской политической и духовной мысли. Авторами, членами редколлегии и экспертами «Русской доктрины» являются Андрей Кобяков, Максим Калашников, Михаил Леонтьев, Михаил Хазин, другие известные общественные деятели и ученые.

«Доктрина нацелена на формирование русского глобального проекта. Исторически наша цивилизация вырабатывает в себе самобытный нравственный мир, несет в себе идеал совместного противостояния злу и варварству, противостояния мародерству», - считает соредактор проекта Виталий Аверьянов. «Россия обречена иметь «национальную идею», если хочет выжить. Русь, Российская империя, СССР – это отдельная «солнечная система» в человеческой галактике, для кого-то хорошая, для кого-то нет», - рассказал президент фонда «Русский предприниматель» Сергей Писарев в интервью журналу «Национальный прогноз».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме