Глава УВД Махачкалы и три милиционера погибли при обстреле в Дагестане 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава УВД Махачкалы и три милиционера погибли при обстреле в Дагестане

06.02.2010

Начальник УВД Махачкалы Ахмед Магомедов и три милиционера погибли в пятницу вечером при обстреле автомобиля в столице Дагестана, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД России по республике.

"Два охранника и водитель начальника УВД Махачкалы Ахмеда Магомедова скончались на месте. Его самого в тяжелом состоянии доставили в больницу, где он умер", - сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщил источник в МВД Дагестана, около 22.00 по московскому времени на проспекте Акушинского в Махачкале неизвестные обстреляли автомобиль "Волга" начальника городского УВД Ахмеда Магомедова.

По словам источника, преступники передвигались на двух машинах и, поравнявшись с двух сторон с "Волгой", обстреляли автомобиль.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органов Махачкалы, в связи со случившимся все милиционеры города переведены на усиленный вариант службы, ведутся поиски преступников.

Ахмед Магомедов был назначен начальником УВД Махачкалы в августе 2009 года. До этого он возглавлял в столице Дагестана Советское РОВД.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме